Девочки! Любимые и хорошие мои! Что это такое делается? Идём к весне, но так тяжело и не весело. У кого чего... Конечно, всякое бывает, но что-то хороших новостей совсем мало, а про грустные..... Просто слёзы! (сегодня серьёзно плакала, когда читала)
Давайте просто так:
1) зажмём свои волшебные кулачки,
2) флюкнем (у кого есть возможность),
3) помашем памперсами.
Просто так! Для всех! Друг для друга! Неважно, просил кто-то чего-то или нет!
Пусть произойдёт выброс положительной энергии! Я верю, что эта энергия достигнет цели! Всё станет налаживаться! Всё станет вставать на свои места! Нам просто станет теплее и уютнее!
Всем здоровья! Всем счастья! Всем удачи во всех начинаниях!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
16.02.2006 05:03:03, Партизан forever

Держу кулаки крепкие, волшебные@@@@@
флюкаю флюшечками заразительными Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю
на желающих:))

16.02.2006 04:41:06, Nina0302
флюкаю флюшечками заразительными Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю
на желающих:))

и конечно же кулачки
наши кулаки и полный утренний горшок в вашем распоряжении!-)
(вот с позитивом пока похуже, нету яво у нас) 15.02.2006 21:13:41, танцующая змейка
(вот с позитивом пока похуже, нету яво у нас) 15.02.2006 21:13:41, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.