Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и всё.
Девочки мои хорошие,спасибо вам-вы всегда меня поддерживали.Я 2 недели назад писала о том,что у моего ребеночка нашли паталогии на 14 неделе и предложили прервать.Мы с мужем отказались,пошли на многое,чтоб выяснить все до конца и чтоб не было мучительно больно за то,что могли убить здорового ребенка.Сейчас 16 недель,завтра у меня искуственне роды:)))),мы прошли через кучу анализов,доченька наша не жизнспособна,у нее редкий синдром Поттера-отсутствие мочевого пузыря и почек.Почек только зачатки.Система не работает и все выделения скапливаются с полости животика ребенка-им нет выхода.Девочка моя не шевелится уже-только тихо сердечко бьется у нее.Доктора сказали -надо отпустить ее,ей тяжело,околоплодных вод нет больше вообще.Девочки просто прошу вас помолиться о ней,чтоб ей не было мучительно и больно:))))И вам всем спасибо.И Руфь спасибо за то,что тогда в моем топике высказалась.Я на нее зла была,а сейчас благодарна за то,что отговорила тогда от аборта-это было бы мучительно-не знать наверняка здоров или болен ребенок.Сейчас все ясно уже,в диагнозе нет сомнений.Она умирает.
15.02.2006 16:49:14, Настя.
21 комментарий

Настюша, ты, пожалуйста, не переживай так. Я сама была вынуждена сделать аборт. Лечили меня всякой дрянью(по гинекологии), а выяснилось, что я беременная была. Врач сказал, что все... Мне тогда 19 было, говорят, по молодости легче. Ни фига не легче. Я так плакала и поделится не с кем было (мама болела, ей и так паршиво было). Знал только мой будущий муж. Пошли тогда на аборт, жалко. До сих пор камень еа душе. Только сейчас, через 6 лет ждем манюню (то меня долечивали, то я краснуху подхваватила, то учились:). Знаешь, после такого ребенка по-настоящему хочешь. Очень сильно. Единственное, что неприятно,- надо идти на учет становиться и об этом рассказывать. Сама понимаешь, какие врачи бывают.У меня-то врач хороший, я пока к ней хожу, а на следующей неделе прийдется на учет:((
У тебя все получится, правда-правда:) Ты не запускай свое здоровье и все будет хорошо! 16.02.2006 15:02:03, Дашутка
У тебя все получится, правда-правда:) Ты не запускай свое здоровье и все будет хорошо! 16.02.2006 15:02:03, Дашутка
Пусть это горе будет последним в вашей жизни. Вы переживете это ради своих деток.
16.02.2006 14:04:47, OduvanchiKi
Спасибо девочки...я тоже плачу.страшно мне очень за завтра,даже не сплю:(((почbтала ваши слова поддержки-только это ободряет меня.Девченки девченки,как же все в этой жизни нелепо и странно.Главное синлром этот Потера такое редкое явление,что просто не верится что мы попали в этот процент.:((
16.02.2006 02:51:16, Настя.
Сочувствую!Сил вам и терпения все пережить,так тяжело.Будьте с мужем вместе, ваш ангелочек к вам вернется здоровеньким ребеночком.Помоги вам Господи!
16.02.2006 01:13:40, DellTA
Настя, это больно и страшно - принять такое решение-(((( Ужасно-(((( Сочувствую-((
Держитесь - наши слова в такой ситуации - прах.... Пусть вам станет легче скорее... Всем! А ангелочку мир и покой!
15.02.2006 20:41:46, танцующая змейка
Держитесь - наши слова в такой ситуации - прах.... Пусть вам станет легче скорее... Всем! А ангелочку мир и покой!
15.02.2006 20:41:46, танцующая змейка
Как страшно! Держись, что делать, все страдаем, только каждая по-разному...Мужества тебе!!!
15.02.2006 19:30:52, Ремоша
Kakoe tyazheloe reshenie:((( Otpuskat' rebenka-eto tak tyazhelo!!!! Derzhites'!!! Pust' MAlyshke budet legche zavtra! odnim angelom stanet bol'she....
15.02.2006 18:42:06, Capri :(((
Бедная:(( держитесь, нет слов, если често. на глазах слезы:((( девочка ваша будет ангелочком на небе, не знаю, что говорить в таких случаях:(((
15.02.2006 18:18:18, tatya
Настен, больно и обидно.. Грустно.. Держись, девочка, трудно все это, но держись! Молюсь за вас обеих, чтоб тебе были силы все это выдержать, чтоб душа малышки нашла свое место и успокоилась. Держитесь.
15.02.2006 17:55:53, лисёна
Держитесь! Очень жаль, очень больно, но держитесь. мы будем молиться за душу вашей девочки.
15.02.2006 17:45:46, грустная собака
У меня нет слов... Я сижу и плачу... надо держаться. Самое главное Вы с мужем есть друг у друга, Вы любите друг друга, значит все у Вас будет хорошо. Обязательно...
15.02.2006 17:41:01, Nece
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.