Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и всё.
Девочки мои хорошие,спасибо вам-вы всегда меня поддерживали.Я 2 недели назад писала о том,что у моего ребеночка нашли паталогии на 14 неделе и предложили прервать.Мы с мужем отказались,пошли на многое,чтоб выяснить все до конца и чтоб не было мучительно больно за то,что могли убить здорового ребенка.Сейчас 16 недель,завтра у меня искуственне роды:)))),мы прошли через кучу анализов,доченька наша не жизнспособна,у нее редкий синдром Поттера-отсутствие мочевого пузыря и почек.Почек только зачатки.Система не работает и все выделения скапливаются с полости животика ребенка-им нет выхода.Девочка моя не шевелится уже-только тихо сердечко бьется у нее.Доктора сказали -надо отпустить ее,ей тяжело,околоплодных вод нет больше вообще.Девочки просто прошу вас помолиться о ней,чтоб ей не было мучительно и больно:))))И вам всем спасибо.И Руфь спасибо за то,что тогда в моем топике высказалась.Я на нее зла была,а сейчас благодарна за то,что отговорила тогда от аборта-это было бы мучительно-не знать наверняка здоров или болен ребенок.Сейчас все ясно уже,в диагнозе нет сомнений.Она умирает.
15.02.2006 16:49:14, Настя.
24 комментария
Очень сочувствую, очень... Но держитесь, раз такие дела, то хорошо, что обнаружилось сейчас, а не позже.
А теперь главное, чтобы все прошло хорошо, удачно.
Дай вам Бог сил и здоровья!!!
16.02.2006 04:32:04, Nina0302
А теперь главное, чтобы все прошло хорошо, удачно.
Дай вам Бог сил и здоровья!!!
Спасибо вам девочки...я тоже плачу.страшно мне очень за завтра,даже не сплю:(((почтала ваши слова поддержки-только это ободряет
16.02.2006 02:48:28, Настя.
16.02.2006 02:48:28, Настя.
:(((((((((((((( глубоко сочувствую,дай Вам Бог силы и мужества пройти через это и не потерять веру и надежду.
15.02.2006 19:29:36, жесик

Я тебе действительно очень сильно сочувствую и очень хорошо тебя понимаю. Как я уже писала мне прерывали беременность с точно таким же диагнозом. И срок был такой же как сейчас у тебя.
Я хочу сказать только одно...правильно девочки тут говорили...наши детки еще к нам вернутся...пока тебе есть ради кого жить...у тебя две малышки...будет еще одна или один если ты захочешь..просто будет попозже...
Сил тебе солнышко пройти эту печальную часть пути..и поверь, все будет хорошо и сбудется все, о чем ты мечтаешь!!!!А я буду молиться и за тебя и за твою доченьку, как я молилась за себя и за своего сына, которому не суждено было родиться.... 15.02.2006 17:49:05, U_mka

Сочувствую очень! Сил Вам! Верьте, что Ваш ребеночек вернется к Вам снова, уже здоровеньким!!!
15.02.2006 17:21:51, Yaroslana

Сил вам, терпения, удачи и скорейшего восстановления! 15.02.2006 17:16:25, Стильная Штучка

Я молюсь за вас, чтобы вам хватило мужества и стойкости и помолюсь за детку!
Вы сделали всё, что было можно! Принятое решение - правильное решение! Это очень тяжёлое, но правильное решение!
У вас ещё всё будет хорошо и замечательно! Я желаю вам этого от всего сердца!
15.02.2006 17:15:06, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Мое вам сочуствие и пожелание чтобы все прошло как можно легче, держитесь. Мы конечно помолимся за вас и девочку.
15.02.2006 17:11:55, Aфина

Будем молиться. 15.02.2006 16:56:41, elenushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.