Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а можно я пожалуюсь..
вообще, дело вчерашнее, но вот решила пожалиться.. Муж у меня на новой работе, все ттт нормально, только там действительно ОЧЕНЬ много работы.. задерживается постоянно- хочет себя показать, испытательный срок да и нравится ему очень.. вчера звоню- время половина восьмого, он еще там. Правда, после звонка сразу приехал. Сказал, что забыл про время.. это здорово, конечно, что так работа увлекает :) но..он обещал же не задерживаться хотя бы пока я с пузом.. сижу тут одна.. мама уходит где то в 6.. и еще.. ни цветочка, ни открыточки- грит, домой так летел, что все забыл :((( я плакала вчера.. потом конечно все было ок, мы даже погулять сходили и он рад был моему подарку :) Даже осадка не осталась, а сегодя задумалась- что происходит? Представляете как можно заработаться??? Правда, хоть зарплату вчера принес :))

15.02.2006 12:33:34, лисёна
35 комментариев

такие тюльпанчики теперь стоят красивенькие... а еще у меня орхидея распустилась, красяяяяявая :-))) 15.02.2006 19:12:01, StarFish
)) мой тоже вчера принес зарплату, без цветов, но я и не ждала, т.к. он с ребенком ездил на "Cats".. и у меня подарка не было (боюсь я далеко от дома сейчас уходить).
Мы решили, что и без подарков любим друг друга))) Выше нос (вчера в "девичьей" был стишок о дн. Св. Валентина, опубликованный Катерком - очень правильный)))) 15.02.2006 14:16:56, Gulchatai
Мы решили, что и без подарков любим друг друга))) Выше нос (вчера в "девичьей" был стишок о дн. Св. Валентина, опубликованный Катерком - очень правильный)))) 15.02.2006 14:16:56, Gulchatai
мой меня тоже не поздравил,вернее на словах...я ему подарочек вручила...и все.... обидно..не могу сказать что не любит-но как то по своему...
15.02.2006 14:00:47, крыса
Лисёнчик,как мне это знакомо.У меня мужа вааще трудоголик,ему по выходным поработать,что два пальца об асфальт.Я по началу тоже дергалась,а чичас привыкла.
15.02.2006 13:03:35, жесик
не переживай. мне это хорошо знакомо. у меня муж может и в 11 вечера прибыть с работы, и по выходным отсутствовать. деньги-то надо кому-то зарабатывать. в пол восьмого для меня было бы праздником:)) видимо, ко всему привыкаешь. а заработаться реально можно, сама вчера только в пол восьмого выдвинулась домой. а то что забыл что-то купить, с мужчинами часто такое. мой вообще учудил вчера, купил билеты в театр аж на 19 марта, давно хотела их купить и заявил, что это сойдет за подарок, а потом добавил, что я еще сладенькое заслужила. я вообще в осадок выпала, лучше уж никак, чем так подарки дарить. и все это без злого умысла. потом правда исправился:)) не злись на него, он старается
15.02.2006 12:50:18, tatya
да! А вообще он у меня холосый!!
Кстати, девчонки, простите засранку!!! вы же все за нас кулачки держали!!!! Так вот, мужа вышел же на новую работу, за время испытательного срока его подняли в должности, испытательный заканчивается 17 февраля :) Работа очееень нравится, с начальником новым разобрался (я тоже писАла об этом) Вот! Теперь вот тока до поздна, но, говорят, руководители вовремя никогда не уходит, а он теперь директор по маркетингу.. чмоки всех!!!
15.02.2006 12:48:44, лисёна
Кстати, девчонки, простите засранку!!! вы же все за нас кулачки держали!!!! Так вот, мужа вышел же на новую работу, за время испытательного срока его подняли в должности, испытательный заканчивается 17 февраля :) Работа очееень нравится, с начальником новым разобрался (я тоже писАла об этом) Вот! Теперь вот тока до поздна, но, говорят, руководители вовремя никогда не уходит, а он теперь директор по маркетингу.. чмоки всех!!!
Ой, лисен... ты не обижайся... он не нарочно... реально если ритм на работе очень интенсивный... то забываешь обо всем....муж иногда говорит, позвони мне как приедешь на работу... я еду-помню... приезжаю... и все... мыслей как не бывало... потому что на работе звонки, документы, клиенты и т.д. и тп.
у нас противополжная ситуация... я очень много работаю.... вот, вчера время 22-00.... а я еще на работе... и мне не до подарков...
так что ты не сердись.. реально можно забыть... )) 15.02.2006 12:56:37, Камня
у нас противополжная ситуация... я очень много работаю.... вот, вчера время 22-00.... а я еще на работе... и мне не до подарков...
так что ты не сердись.. реально можно забыть... )) 15.02.2006 12:56:37, Камня

Не думай всякие глупости, муж молодец, работой увлечен, а мой наоборот, тошнит его от работы :( 15.02.2006 12:42:43, elenushka

Я когда на работе сижу (по нужде, а не по желанию), а мне муж звонит каждые полчаса... Знаешь, как грустно :(
А он же тебя ЛЮБИИИТ! :) это самое главное 15.02.2006 12:41:51, НастенаС

прям обязанность какая та на мужиков навалилась...
вчера смотрела на их бедный, огроменной толпой стоящих у цветочного ларька... и так их жалко стало... 15.02.2006 12:39:01, Зубатый кысь

Хотя еще раз повторяюсь, что могу ошибаться :)

И мы с мужем тоже, кстати, 14 февраля совсем не отмечаем... 15.02.2006 12:51:49, Chipik
да нет, я уже не расстраиваюсь. Вчера плакала, но это беременные гормоны, видать. Поздно пришел, я одна, ребенок не выползает, а тут еще и про цветы вспомнила :)))
15.02.2006 12:53:27, лисёна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.