Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U_mka

Выпала из жизни...(длинно)

Ну приветики всем. Что-то я надолго выпала из общественной конфетной жизни...работы привалило, выставка и все такое..Причем заметила, что в то время когда была беременна, на работе ни фига не делала, а при этом все дела были сделаны и все были довольны...а сейчас пашу как лошадь, при этом и половина не сделана и все недовольны..во парадокс:-)))
Вкратце о том что за месяц после прерывания произошло....Вобщем, случилось у меня радостное событие...М пришли ровно через 30 дней после прерывания...вобщем это действительно радость, потому как вроде попала в цикл и организм нормально вроде как отреагировал на все. Теперь можно уже смотреть что там у меня в организме происходит, лечить если что найдут и готовиться к планированию..это радостно. Пока был период ожидания нашла я доктора (на Опарина)..пока не могу сказать хорошая или нет..посмотрим...По этому поводу иду к ней в понедельник, смотреть эндометрий и т.д. Еще она обещала отвести меня к генетику, потрещать охота, что и как..можно ли, нужно ли и т.д. (учитывая и прошлый опыт и мой возраст..36 все-таки не девочка)..вобщем хочу все проверить....подлечить...боюсь рисковать..понятно что бомба в одну воронку два раза не падает..но..стремно...
Ну про пирсинг я уже писала...теперь я еще и покрасилась (при этом полчаса с дочкой краску для волос выбирали, потом еще полчаса нужный оттенок..в итоге я похожа на Мандариновую Утку и мои просто ухохатываются)..выбрала называется:_)))
А еще моя Катерина умудрилась сломать руку..причем правильно так сломала..правую:-))) по этому поводу все взрослое население нашей семейки делает за нее уроки (как первоклашки пишем в тетрадках) а она только руководит:-)))
Мужа весь в ремонте..поставили последнее пластиковое окошко..теперь приступаем к выбору плитки на пол...параллельно занимается оформлением разрешения на постройку дома и проектом...по поводу моего планирования..именно МОЕГО..опять был с ним разговор..сопротивляется..видимо боится повторения всего что случилось..но я ему сказала что не люблю незавершенных дел и если здоровье позволит буду пытаться забеременеть..ну, думаю что вода камень точит и никуда он с подводной лодки не денется....
Вот вкратце и все..
А вообще безумно рада за всех новеньких беремешек, держу за них кулачки, всем всем легкой беременности и родов..планировщицам удачного планирования и не раскисать и не опускать лапы...мы обязательно прорвемся!!!!
Всех чмоки..
15.02.2006 10:27:43,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я очень рада твоему настрою-) Пусть рука скорее заживает у дочки-)ну и вообще - все здорово-) 15.02.2006 20:45:38, танцующая змейка
U_mka
Девчонки, солнышки..спасибки вам большое за то, что не забываете...приятно то как:-))))
Отвечаю сразу всем всем, а то опять с траффиком загремлю:-))))
Надеюсь когда с Катьки гипс снимут и я перестану делать уроки за эту халявщицу - буду писАть чаще:-))
Ну а по результатам похода к врачу в понедельник отчитаюсь обязательно
15.02.2006 17:58:08, U_mka
StarFish
Ольчик, чмок тебя!!! работа и ремонт это классно, да и весна скоро!!! рада что новости все положительные!!! тебе флюкну про запас, флюююююююю!!! 15.02.2006 17:57:14, StarFish
U_mka
Спасибо Фишуль...убрала в самый дальний кармашек пока твою флюшечку:-)))) потом предъявлю мужу как неоспоримое вещественное доказательство:-))
15.02.2006 17:59:49, U_mka
Умка! С возвращением!!! Новостей прям куча, класс!!! И такой классный настрой оптимистичный! Молодца :)
15.02.2006 12:30:03, лисёна
НастенаС
Ты - молодец! Главное - не унывать, и все получится :) 15.02.2006 12:29:40, НастенаС
Мне понравился оптимистичный тон письма, вы умница! И все-все у вас получится! :) 15.02.2006 11:12:48, Перестраховщица
Одна такая рыжая
Олюшка, с возвращением! Очень рада тебя здесь видеть. Я тоже считаю, что никуда муж не денется, все получится. А уж что касается цвета волос - одобряю однозначно, сама понимаешь! :))) 15.02.2006 11:12:32, Одна такая рыжая
U_mka
Еще бы не понимала:-)))
ОFF^ А я смотрю, рыжуля, ты все по командировкам шастаешь:-)) неутомимая труженица
15.02.2006 17:51:15, U_mka
Офф:Рыжик,у тебя есть телефон Насти? 15.02.2006 11:35:16, жесик
Привет, рада видеть:) Новостей точно, куча:)))Хорошо, что все хорошо:) Наладится все со временем:)))
15.02.2006 11:04:39, Nina0302
Donali
Молодец, главное оптимизм и все будет хорошо!!!
15.02.2006 11:00:34, Donali
Зубатый кысь
обязательно прорвемся!!! 15.02.2006 10:54:26, Зубатый кысь
Привет,Умчик!Действительно давненько тебя не было.Рада твоему боевому настрою,так держать!
Мандариновая утка-это сильно:)))(хотя я один раз тоже так с краской влипла,покупала один цвет,а вышло...цвет знамени революции,я,правда,носила это знамя с гордостью,ибо другого ничего не оставалась),ничего отрастёт,перекрасишь.
Не пропадай надолго.
15.02.2006 10:52:57, жесик
U_mka
Да я пропадаю не потому что не хочу общаться..потрендеть я очччень люблю..просто на работе гады инет грозятся перекрыть, не смущает даже моя диреХтурская должность:_)))) говорят, типа, работай..нечего трендеть:-)))) А дома не всегда бывает время написать..но читать стараюсь регулярно
Так что туточки я, с вами..просто помалкиваю:-)))
15.02.2006 17:53:42, U_mka
Умочка! Очень рада тебя видеть! Молодец! вижу боевой настрой! Так держать!!! 15.02.2006 10:48:46, Yaroslana
Юлёна
Приветик! Чувствуется, что у тебя хорошее настрение! и меня это очень радует! Так держать! Лечимся и снова в бой! 15.02.2006 10:48:43, Юлёна
U_mka
Юльчик...а я смотрю ты начала пытаться рвануть в бой:-)))) Ох как я тебе завидую...но сама боюсь..как старая ворона которая куста боится:-))))
15.02.2006 17:55:20, U_mka
Rimusha
привет, Умка! Как много у тебя новостей! Желаю, чтобы врач оказалась толковой, чтобы привела тебя к нужной цели:) Желаю, чтобы на работе не было запарок:) И чтобы все-все-все было ХОРОШО! 15.02.2006 10:35:21, Rimusha
U_mka
Спасибо солнышко....Поздравлять я тебя пока боюсь..и не буду...а кулачки за тебя тихонечко подержу:-)))) Чтобы все все у тебя сложилось.....
15.02.2006 10:45:29, U_mka
Rimusha
спасибо тебе большущее!!! 15.02.2006 12:48:15, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!