Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УТРО ДОБРОЕ!!!
Всем конфеткам доброго утречка! у нас правда ливни идут второй день не переставая но дома хорошооооооо! заварен термос чайку- кому подливать? у нас сегодня первая прививочка, сижу- нервничаю..по сему спать после кормления не могу. думаю пойти что ли балкон помыть, а то там песка намелооооооооооо. и из части юмора- вчера перебирала свой шкаф, половину вещей добеременного состояния НЕ ПОМНЮ!! если кофточки ещё как то носила пока налазили то все брюки как впервые вижу! так что с обновками меня!! хи хи!
15.02.2006 06:54:19, * Ленуся *
10 комментариев
С обновками :) А я попробовала влезть в добеременные вещи - пока не влажу даже в те которые свободные были:(
К врачу на прием ходила в беременных штанах :)
А за прививку кулаки жмем! Ето которая , гепатит? 15.02.2006 18:39:10, Сакура и Вишенка
К врачу на прием ходила в беременных штанах :)
А за прививку кулаки жмем! Ето которая , гепатит? 15.02.2006 18:39:10, Сакура и Вишенка

Привет!Иногда полезно проветривать шкафы:))))))
А прививка-дело необходимое,не боись,кулачки с вами@@@@@
15.02.2006 09:22:00, жесик
А прививка-дело необходимое,не боись,кулачки с вами@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.