Не могу удержаться..
ну очень надо, наверное.
Значит расписание таково:
Завтра: 11.20 - экзамен по Вариационном исчислению и методам оптимизации
14.00 (если успею с экзамена пробегом покормить Варенку) - зубной
ЧЕтверг: договорится с преподом о сдаче зачета по физике, и (если не успею завтра) зубной(тож в районе двух). На стрижку кулаков не прошу и так ясно что будет хорошо:)))
и суббота: 11.20 - спецкурс там и зачет и экзамен вместе будут. Вот его я боюсь нещадно!Одной сдавать...
Зато у меня есть радость:))) Сегодня у наших друзей родилась дочка:)) Машенька:)))
Компания девчушек у нас собирается%))) Потому как в конце месяца ждем пополнения еще у одной пары - тоже девочка, и у моей бывшей одноклассницы - пока еще не знаю кто:)))
Вот такая развлекаловка:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я читаю:
Завтра: 11.20 - экзамен по Вариационном исчислению и методам ОПТИМИЗМА.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а на экзаменах удачи. читай вопросы и отвечай лучше, чем я только что прочитала, но с таким же оптимизмом.
:-))))))))))))))))))))))))) 14.02.2006 23:39:36, DoubleV + E
Завтра: 11.20 - экзамен по Вариационном исчислению и методам ОПТИМИЗМА.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а на экзаменах удачи. читай вопросы и отвечай лучше, чем я только что прочитала, но с таким же оптимизмом.
:-))))))))))))))))))))))))) 14.02.2006 23:39:36, DoubleV + E

Даёшь девчачью армию и отличные оценки!
Ура,товарищи!!!(ой,чего это я?)
Вообщем про названия экзов ничего не поняла,зубы прводи в норму,кулачков море держи@@@@@
14.02.2006 22:23:41, жесик
Ура,товарищи!!!(ой,чего это я?)
Вообщем про названия экзов ничего не поняла,зубы прводи в норму,кулачков море держи@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.