Весь прошлый месяц болела, пила бисептол, кашель до сих пор по вечерам мерзкий, бывает температура 37.1.... Работаю на ноутбуке который часто на колени ставлю, иногда и на живот кладу, когда лежа читаю что-либо:(( И похоже я беременна. Крыша едет. При таком раскладе, какая беременность может быть%((((((((
Скажите что-нибудь, тошно мне и безрадостно.
И двое детей уже имеются.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное это оно, НО
14.02.2006 16:16:50, Сумашедшенькая10 комментариев

Дети - это дар Божий. Недавно рассказала мужу о паре, которая ждёт шестого ребёнка, а он:"Везёт же людям:))"
И потом вспомните русскую поговорку: Один ребёнок - не ребёнок. 2 ребёнка - полребёнка, 3 ребёнка - РЕБЁНОК"
Удачи:)) 14.02.2006 18:41:31, Ремоша
И потом вспомните русскую поговорку: Один ребёнок - не ребёнок. 2 ребёнка - полребёнка, 3 ребёнка - РЕБЁНОК"
Удачи:)) 14.02.2006 18:41:31, Ремоша

А если не хотите..... Тогда какая разница на каком месте лежал Ноутбук? 14.02.2006 17:00:33, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

ну раз есть уже двое, значит знаете как предохраняться,не девочка. вот не понимаю я этого. если не планируете ребенка - предохраняйтесь!
14.02.2006 16:28:57, ЛАЙМиК
Солнце моё, нет 100% способов предохранения, кроме воздержания! У меня знакомые некоторые беременеют и со спиралью, и с таблетками, и с презервативами. а уж про прерванный и химические я умалчиваю.
14.02.2006 20:50:09, Ремоша
ремошь, а я не верю в это. значит либо таблетку вовремя не приняли или еще что. хотя есть так сказать "залетные" женщины, видимо, это у них и палка в раз год стреляет, но, наверное, они знают эту свою особенность. так если что, можно и таблетки и призерватив, да еще и мужу укольчик сделать. мы в 21 веке живем, нет ничего не возможного. а если уж вообще не смотря на все это произошло зачатие, то это уже реально чудо, но часто ли такое случается от общей массы нежелательных беременностей? думаю вряд ли.
15.02.2006 12:42:05, tatya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.