Сначала отчетик с узи:)
Пошла на узи в Ж.К. по записи. Ждала, пропуская тех, кто платно, кто терпеть уже не может и т.п. Зашла, наконец-то. Нет обменки. Принесла я обменку, опять ждала. Вошла.
-Пеленку и ложитесь!!!
-Ну что ж ты так лежишь(малыш,не я :)), что я в полный рост тебя не вижу!
-Все, вставайте.
-......!!!!!! А посмотреть! А рассказать!!! Стою, жду обменку с результатом.
-Идите, все будет потом у врача.-А мне сейчас на прием!!
Скрипя, отдает мне карту. Сижу в коридоре, изучаю.Проходит мимо врач с другого участка и с издевкой говорит: Сидит, изучает!! Можно подумать, что-нибудь понимает!!! Я уже не та, что раньше и тем же тоном отвечаю:представьте себе, мне не 15 лет и я ПОНИМАЮ! Да и чего тут не понимать, вот наши достижения:
КТР 66мм. Есть и в норме: жел. система мозга, позвоночник,желудок,передняя брюшная стенка, мочевой пузырик, кишечник, ручки-ножки и носик :)
ЧСС 154 уд/мин. Малыш прикрепился по передней стенке.
Нам 13 недель! Ню, кому из нас это-непонятно?:)
Нашла в своей карте результат цитограммы. А я-то с ума сходила, когда на следующий день после осмотра у меня коричневые выделения были.Два выходных пластом пролежала с валерьянкой в обнимку! А сказать мне нельзя было, что она мне эрозию шкрябала, а не только мазок взяла! Все молча!
Пойду с мужем на платное узи в пятницу, после приема я прошу обменку у врача, выслушиваю 15-минутную нотацию о вреде узи, все-таки получаю на руки карту и топаю домой:))).
А на работе:(((( Чуть было не уволилась! За выходные надумала, что не доставлю им этого удовольствия!
Представьте, сказали, что нам не за что такие деньги платить(9000, офигительная з/плата!!!), срезали тысячу и это еще не предел, сейчас начнут еще причины выискивать, как бы уменьшить з/плату и накинуть обязанностей:( А з/п черно-белая, вот они и делают, что хотят. Работать осталось 3 месяца, т.к есть еще 21 день неотгулянного отпуска. Да и работаю я 2/2, т.е. из этих 3-х месяцев конкретной работы 1,5 месяца. Сожму зубы и дотерплю! Декретных хоть 15000, а получу!
Вот такие у меня слезы...
И смех, зашла в магазин Русский огород и дорвалась до семян цветов, на 250р набрала, когда дома разложилась-чуть не упала-под картошку и т.п. точно места не останется!!! И я еще как раз в декрет уйду, мама "плачет", как она без меня справляться на даче будет, хотя я настроена до последнего ездить на дачу, город осточертел с его выхлопами, ядовитой Амурской водой, и т.д. и т.п. (опять слезы:((((
А то что вода ядовитая, убедилась на аквариуме с рыбками, с детства занимаюсь, т.е. давно уже не новичок в этом деле. Отстояла воду, сменила 1/4 воды , а поутру выловила дохлых рыбок. На следующий день-еще. Так что плавает теперь пять калек без аппетита. И сегодня показывали репортаж , рыба в Амуре с язвами, так страшно и противно:(((( Мы покупаем питевую воду, из под крана правда, моемся, страшно за здоровье:(((