Девочки, вот постеснялась я попросить кулаков и все пошло наперекосяк-((( Занялась зубами, теперь уже неделю живу на тайленоле и непонятно, когда все это закончится (подержите, а, чтобы все уже доделали наконец как надо?), Олег разболелся, заразил Данилку, теперь дома сопливый лазарет-((( День рождения наперекосяк, с подарком не получилось, нос моем и плачем...
Вобщем, кулаков хоть сейчас прошу...
Да, кулаки вам мы тоже держим, поздравляем именинников и полосатиков новых.... (ушла читать новости)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
никогда не стесняйтесь просить кулаков
13.02.2006 20:45:20, танцующая змейка (полудохлая)25 комментариев

Выздоравливайте скорее....
С зубом тебе сочу... сама пойду лечить завтра... стряяяшна! 14.02.2006 08:28:43, Р.Беська и Зябрюшка
Кулаков Целый состав от нашей семьи, а так же зажимаю кулаки моим котам и кошке и трем котятам,все для вас:)
14.02.2006 04:22:37, Nina0302

все устаканится - это всего лишь буря в стакане с водой! 14.02.2006 00:24:31, КУЗЬКИНА мать

чмоки вам 13.02.2006 23:08:17, Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)

Кылакиииии с тобои!!!!!!!
13.02.2006 22:33:10, Mermaida
Змейчик,дорогая,появилась!!!!Как же я по тебе соскучилась,жуть!
Ты держись,не раскисай,я зажму все имеющиеся на свободе кулаки за всё твое разболевшееся семейство@@@@@
Чмоки тебя крепко!
13.02.2006 21:13:40, жесик
Ты держись,не раскисай,я зажму все имеющиеся на свободе кулаки за всё твое разболевшееся семейство@@@@@
Чмоки тебя крепко!
Зайка, как хорошо, что ты появилась))) Все пройдет, детки поправятся, зубки вылечатся (я вот тоже своими займусь после ДР)...Выше свой прекрасный носик! я Ксюхе носик физиомером чистила - очень удобно и быстро. первый день ревела, а потом спокойно ложилась и мы все процедуры по промыванию и закапыванию проводили за 5 мин. подобное физиомеру у вас наверное тоже есть, щас поищу картинку
офф. письмо и открытку получили? 13.02.2006 21:10:47, ЛАЙМиК
офф. письмо и открытку получили? 13.02.2006 21:10:47, ЛАЙМиК

13.02.2006 21:04:11, Vahe

платочков у нас в каждой комнате по коробке, не помогают пока-(((( Данька уже истерит, как только бутылек с физраствором видит....
13.02.2006 20:57:52, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.