Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот все опять видимо придется отложит

ну вот все опять видимо придется отложить нашли у меня подозрение на воспаление яичника.
А ведь в другом такой хороший фолликул целых 19 мм. Грущу :(
13.02.2006 16:31:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне с двухсторонним сальпингоофоритом и то откладывать не советовали! 14.02.2006 19:16:39, Ремоша
ура вдохновили 14.02.2006 19:19:20, natr
странно.. у меня хроническое двухстороннее воспаление.. но я ничего не откладывала.. ммм.. Удачи тебе в любом случае!!!
13.02.2006 18:29:56, лисёна
у меня не было сейчас вроде в острой форме говорят лучше пролечить 13.02.2006 21:13:18, natr
а, ну в острой да, лучше пролечить.. у меня не было дискомфорта, я его не ощущала. Кстати, мне очень помогла в этом "Боровая Матка" - травка такаяя..
14.02.2006 10:48:00, лисёна
пасиб учтем а как ее пить? 14.02.2006 19:16:47, natr
StarFish
лучше сейчас вылечить воспаление чем потом мучиться во время б-ти... кулачки с тобой! 13.02.2006 18:14:04, StarFish
Не грусти! Вопаление в любом случае лучше пролечить... Так что мои кулачки с тобой! 13.02.2006 16:45:36, Yaroslana
Не грусти,в следующий раз всё получится!@@@@@ 13.02.2006 16:40:08, жесик
НастенаС
не грусти! для поддержания духа @@@@@ 13.02.2006 16:34:46, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!