ЛАЙМиК,так что насчет завтра?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну дак идем)))) типа доедать, че сеня гости не доели))))) ты с нами??? тода звони утрецом - договоримся...телефон на подник кинула
12.02.2006 21:36:48, ЛАЙМиК
ээээ...у нас чуток позжее))) но полдесятого я смогу уже ответить на звонок))) (раньше мы будем кушать, переодеваться, умываться и т.д.)))
12.02.2006 21:46:44, ЛАЙМиК
Хокей,в 10-00 звякну,потому как мне с Шаболовки где-то час до Аника по Варшавке пилить
12.02.2006 21:48:59, жесик
Ты созвонилась с Аником?
Вот тебе мой мыл lofos2@mail.ru
Скинь мне адрес Аника подробный или свой,я подъеду под подъезд,заберу тебя с Ксю 12.02.2006 22:21:14, жесик
Вот тебе мой мыл lofos2@mail.ru
Скинь мне адрес Аника подробный или свой,я подъеду под подъезд,заберу тебя с Ксю 12.02.2006 22:21:14, жесик
Поймала,а с картой ты выстрелила не по-детски:)))))))))))),особенно для меня,по словам мужа,страдающей "топографическим кретинизмом".Короче,я тебе завтра в 10 утра перед выездом звоню и подъезжяа к дому еще раз перезваниваю.
12.02.2006 22:53:23, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.