Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

С Днем Рождения!!!

Хочу поздравить с ГОДОВАСИЕЙ замечательного мальчика - Дениску у Аника!!! Пожелать ему здоровья, новых открытий, много друзей и послушных родителей!
Анечке пожелать всего самого хорошего в этот замечательный день! Денису от нас с Бусинкой чмоки чмоки!
12.02.2006 11:27:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аник, поздравляю с именинником! Ура-ура-ура! 13.02.2006 21:06:24, танцующая змейка
Rimusha
урряя! Поздравляю Дениску и Анечку с ГОДОВАСИЕЙ!!! Не верится прям:) Совсем уже взрослый мальчик стал, а казалось бы, только-только Аник родила и выкладывала первые фоты еще красненького карапузика из роддома:) Растите здоровенькими и счастливыми!! 13.02.2006 12:20:57, Rimusha
Р.Беська и Зябрюшка
и мы поздравляем!!!
13.02.2006 09:33:33, Р.Беська и Зябрюшка
Симба
И я присоединяюсь!!! УРА!!!!!!!!! 13.02.2006 01:21:30, Симба
Vahe
Ура! Поздравляем, Аник! Желаем вам здоровья, всяческих радостей и удач! 12.02.2006 23:50:32, Vahe
Mermaid
Аниииик! Поздравляю Денисыча! Пусть растет на радость всей вашей семье! 12.02.2006 21:37:50, Mermaid
Подушка
УРА!!! Поздравляю отдуши!!! Чмоки 12.02.2006 20:26:55, Подушка
Ой-ой! Спасибо! Как приятно! Я на минутку забежала - мы все в хлопотах, ждем родственников в гости. Спасибо еще раз. Нам с Денисычем очень приятно! 12.02.2006 14:56:55, Аник
И я хочу поздравить Денискина и всю его замечательную семью с первой годовщинкой!Желаю вам море улыбок,океан радости,безбрежной любви,наикрепчайшего здоровья!пусть каждый день будет праздником и приносит только удовольствие от новых достижений и успехов!Чмок-чмок вас!!! 12.02.2006 13:48:34, жесик
Спасиб и чмок. 12.02.2006 14:57:12, Аник
Офф!Совёнкин,как отправить в конфу открытку?Я случайно отправила её CoolFox на мыл(то-то Анюта повеселится). 12.02.2006 11:29:32, жесик
Совёна
А я и не знаю...
12.02.2006 11:33:19, Совёна
Я уже модераторам написала,может они подскажут.А Анютка(CoolFox)точно повеселится,я ей уже написала пару строк,чтобы она не удивлялась(гыыы) 12.02.2006 11:41:10, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!