Анечке пожелать всего самого хорошего в этот замечательный день! Денису от нас с Бусинкой чмоки чмоки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Днем Рождения!!!
Хочу поздравить с ГОДОВАСИЕЙ замечательного мальчика - Дениску у Аника!!! Пожелать ему здоровья, новых открытий, много друзей и послушных родителей!
Анечке пожелать всего самого хорошего в этот замечательный день! Денису от нас с Бусинкой чмоки чмоки!

12.02.2006 11:27:26, Совёна
13 комментариев

Ой-ой! Спасибо! Как приятно! Я на минутку забежала - мы все в хлопотах, ждем родственников в гости. Спасибо еще раз. Нам с Денисычем очень приятно!
12.02.2006 14:56:55, Аник
И я хочу поздравить Денискина и всю его замечательную семью с первой годовщинкой!Желаю вам море улыбок,океан радости,безбрежной любви,наикрепчайшего здоровья!пусть каждый день будет праздником и приносит только удовольствие от новых достижений и успехов!Чмок-чмок вас!!!
12.02.2006 13:48:34, жесик
Офф!Совёнкин,как отправить в конфу открытку?Я случайно отправила её CoolFox на мыл(то-то Анюта повеселится).
12.02.2006 11:29:32, жесик
Я уже модераторам написала,может они подскажут.А Анютка(CoolFox)точно повеселится,я ей уже написала пару строк,чтобы она не удивлялась(гыыы)
12.02.2006 11:41:10, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.