Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Starfish

Фишуля, вылезь на минуточку, я только что выползла в эфир, но, видимо, через полчасика уползу :)))

сегодня я случайно забежала в джимбори. У них распродажа началась, одежки на бейбиков 12 или 25 баксюков, плюс если ты потратишь 50 баксов тебе дают 25 джимборибакса (видимо потратить в следующий раз). На некоторые вещички 20% скидка. Эта распродажа будет до 20 февраля.

Теперь про мебель. Естесственно, записочку я забыла дома. Производителя мне назвали, но с моими мозгами я тут же забыла, тогда мне записали на бумажке в каком магазине в онтарио можно все это посмотреть :))) Магазин находится в Лондоне, но его название сегодня вечерком отправлю по эл-почте :))) у нас похолодало немножко и я другую курточку надела, ну и записочка осталась во вчерашней курточке! У тебя еще не наблюдается частичная потеря памяти? У меня ужо по полной программе :)))

как танцюльки? пузику нравиться крутиться? помогает тебе пиночками?
10.02.2006 22:51:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фишуля! я поскакала в магазин за супоингредиентами,иначе голодать придется долго :))) приятного тебе вечера!!! все-таки название магазина пришлю тебе по почте :)))

хороших выходных!!!
11.02.2006 02:30:17, lid
StarFish
привет Лидочка - спасибо что название не забыла спросить... магазин в Лондоне я конечно знаю ((была там уже) - а фирма случайно не Cara Mia? я вспоминала ее на днях, действительно здесь делают и они дешевле чем StorkCraft, но я все же склоняюсь к последнему ( неплохие поддержки под матрас у них, серьезные - другие мне хуже показались, хотя механизм для опускания стенки шумноват ИМХО и странный... зато сразу есть часть которая потом служит стенкой для daybed Ж-)))
Спасибо за распродажу , может уговорю мужа на след неделе смотаться в миссисагу - все же не торонто, поближе будет :-))) а в эти мы решили съездить в икею, посмотреть там пеленалки - очень хвалят ее, хотя внешний вид меня не впечатляет ...
память я давно оставила непонятно где, но как ни странно, помню еще лучше чем мой мужа :-))))) крутиться нра, не нра арабески - сильно живот мешает все таки, а жаль - мой конек был раньше :-)))) ты сама то как? готова уже в отпуск уходить? еще маленько, и все!!! ммм завидую :-)))
10.02.2006 23:12:34, StarFish
в отпуск уже готова! официально я в декрете с 16 февраля, но еще недельку доработаю грешки :)) по субботам последнее время было лень выходить :)))

мы с пузом хорошо! спасибо! я вот себе обед покупала, забыла заказать салат, пришла в офис и не могу понять где мой салат, а из дому забыла взять яблочки :(( теперь опять надо с работы будет пораньше слинять, не сидеть же мне голодной :)))вот голова и два уха :)))

производителя точно не вспомню :))) но мебель вся из натурального дерева. мы только дрессеры покупаем, так что с кроватками не знакомы. но мне больше натуральное дерево нравится, чем пластик. вчера вот задумались, может нам действительно для начала базинет купить? все-так удобно и можно за собой по дому потаскать. Но если детку в 3-4-5 месяцев перемещать в свою кроватку, то мне по ночам далековато ходить будет, вот и размышляем.

я тоже помню лучше, чем муж :)))

мне тоже икеевские пеленалки нра, но там тот же подход сбоку, поэтому мы решили дрессер вместо пеленалки использовать.

вчера нам привезли нашу коляску с карситом. красота! с использованием ранее подаренных подарочных карточек и бейби дейз скидки в 70 баксов и скидки мужниного плямянника мы заплатили вместо 400 с хвостиком баксюков только 117!!
муж уже собрал коляску и теперь оназанимает половину офисной комнаты :))) а мне казалось, что коляска не такая и уж большая...

10.02.2006 23:35:16, lid
StarFish
хороший у вас дил на коляску то получился!!! успешно пользуйтесь :-))) мне нравится ваша коляска, но я влюблена в другую :-))) куплю по инету наверное за 300 каксов, меня такая цена вполне устраивает.... хотя в магазине гарантия лучше, и рассрочки...
икеевская пеленалка как раз мне нра тем что спереди подход, там полочка откидывается вперед и снизу комодик, а сверху можно поставить типа хатч, полочки такие... короче думать еще будем... конечно ясен пень натуральное там все. только кроватка мне икеевская совсем не нра, ну совсем... так что будем подбирать другую... смотри картинки по ссылке, первый - это пеленальник разложенный с полкой, и четвертый - это он же но без верхней полки ( там еще вторая фотка есть, показано как он складывается и раскладывается) - получается поверхность рабочая 80*80, или 37инчей на 37, тогда как обычные пеленалки максимум 16-17 на 37.... другая проблема где для нее пэд взять, но я думаю разберемся и так :-)))
дрессер нам тоже нужен, вот упустила я свой шанс когда в брике на боксинг дей были комоды за 60 баксов, а то у нас дома стоит старый старый комод (достался непонятно откуда) от которого у меня все вещи в мелких опилках потом :-(((( короче себе бы новый нужно, ну и детке что то купить тоже... вот думаю :)))
10.02.2006 23:46:25, StarFish
мы как раз в начале наших поисков детской мебли рассматривали вариант икеевского дрессера за 99 баксов, но я притормозила это дело ибо икеевские книжные шкафы жутко воняли 3 месяца, я комнату все время держала закрытой с открытым окном :((( а для детки такой запах не полезен так уж точно, хоть в саду собирай и оставляй пока не выветриться. после этого я всех продавцов мебели спрашиваю о наличие запаха... смеи клея и опилок :)))

а детские пеленалки мне тоже по конструкции очень нра, но я никак не могу подружиться с их цветом :)))

а что за коляску ты хочешь? в идеале, как я вчера тебе написала, я хочу голландскую, но для канады она не подходит :))) смотри по ссылке, у них же и мебель прикольная, только - дорожнючаяяяяяяяяяяя

11.02.2006 00:06:20, lid
StarFish
ой Стокке вообще мечта мечтистая :-))) а пеленалки у них просто пестня - шикарные, на колесиках, крутящиеся - совсем не то что похоже на больничные каталки :-))) с запахом надо будет приглядеться, я помню кто то говорил про это тоже, но надо посмотреть что и как будет... и кстати цвет у них не сильно навязчивый, не то что в инете - по крайней мере у подружки такой стоит, она не жаловалась.... в конце концов, там же дерево - возьми морилку, и через пару дней у тебя дрессер шикарного цвета, какого захочешь :-))) я еще видела там такие подвесные корзиночки для пеленалки, металлические типа поставить тюбик с чем нить или что еще - может и пойдет... и подруга сказала что у кого то видела ковер напольный в детскую - типа не просто цветастый, а там разрисованы дорожки, машинки, деревья и проч и мол с деткой играть можно - по дорожкам ползать :-))) тоже икеевский... придумают же :-))) я на самом деле осторожно к ним отношусь - не очень мне все нра, но белье постельное мы купили набора два - шикарное просто, мягчайшее - никакой 300 400 каунт с ним не сравнится! и ноское - четвертый год уже пользуем без проблем... оно было такое голубенькое в разводах, или то же зеленое и розовое, супер просто! 11.02.2006 00:21:50, StarFish
мы тоже видели этот или похожий коврик - прикольно! а теперь мы еще не думали про это :)))
да, я стокком заболела :)))

как свекры, собираются помогать?

11.02.2006 00:57:30, lid
StarFish
ага, помогать в смысле сидеть или финансово? вроде собираются :-))) сначала сказали - мы купим кресло, но кресло нам уже отдали. Потом сказали - мы купим коляску, но коляску мы тоже уже выбрали. Теперь видимо хотят кроватку :-))) надо только модель выбрать более менее... ты знаешь, мне чего то не хочется чтобы они помогали особо... они любят делать дорогие подарки а потом укорять нас что они много за них заплатили :-((( короче не пойми что... с ребенком тоже не очень хочу им давать сидеть, т.к. где они там и золовка, а ей я не доверяю совсем... 11.02.2006 01:03:25, StarFish
че то я загрустила! домой раньше уползать - лень, в магазин сбегать - лень, придется еще 2 часа поголодать пока муж заедет за мной :(((

и день какой то сонный. еле разбудилась в 10 часов утра... все свои планы проспала, а в 6 утра вроде уже и спать не хотелось и вставать было собралась, а потом решила еще 5 мин полежать :))) полежала пока муж с работы в 10 утра не разбудил... и сейчас я бы опять в кроватку залезла. у нас погода меняется, вчера было +7, сегодня утром уже -8, а на завтра обещают +11, ну и кто такую погоду выдержит, вот и девочка в пузике тоже больше обычного спит сегодня:)))

а как у вас погодой? снега много?
11.02.2006 01:21:39, lid
StarFish
слуш, будь другом - глянь по ссылке - нра ???
погода конечно кошмарная, я вчера с головой тоже мучалась, но прошло вроде ттт :-))) сегодня пупс тоже дрыхнет... ага как же, поедем вечером на караоке, быстро проснется :-)))
11.02.2006 01:29:11, StarFish
хорошая кроватка, мне очень понравилась :))) без особых наворотов, что место занимают. молодца!!! детка будет довольна :)))

у меня тоже свекры хорошие :))) не мешают и не вмешиваются :))
11.02.2006 01:36:56, lid
StarFish
вот и я думаю, дил то неплохой, хоть это и бей и на самом деле в другом магазине она никак не была бы 370 :-))) но реально почему бы и нет :-))) жаль вживую не пощупать, но можно дома собрать не понра - вернуть :-))) 11.02.2006 01:48:25, StarFish
:))) Фишулька, а мазь по аглицки будет ointment, да? а то я в аптеку собираюсь на днях :)) а в словарь лезть лень :))) сегодня все лень, а дома мясо размороженое ждет :)))
11.02.2006 01:54:21, lid
StarFish
да, может еще cream называться или gel, но вообще как ты написала правильно... что все лень это сто пудово... мясо это хорошо но то что сырое это плохо... хороших тебе выходных, чмоки мои отползающие (пойду покушать поищу, может и вернусь :-0))) 11.02.2006 03:03:07, StarFish
нам тут чуть проще :))) мы понятия не имем, что свекры нам или подарят или чего... англичане... так что мы сами по себе :))) хотя находимся в одном городе. и так себе думаю, чем бы они вмешивались в нашу жизню, так так наверное лучше - раз в году на празднии обмяняться :))) а я вот жду - недождусь посылки от мамы, а она что-то никак не идет :(( еще во вторник как должна была прийти :))) в понедельник начну разборки ...
11.02.2006 01:12:28, lid
StarFish
ой везет тебе - мне мама посылки не посылает :-((( подруге моей мама каждые пару месяцев что то шлет, а моя инфантильная, больше для галочки... а свекры у меня хорошие, и я им всегда рада, особенно когда они оба в хорошем настроении и без дочки :-))) гыы :-0)) 11.02.2006 01:30:34, StarFish
мама мне вот первый раз посылку собрала, там травки всякие, кастрюльки :)) деткины вещички :)) хочу к маме :)))
11.02.2006 01:56:33, lid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!