ну ладно. Отчитываюсь заново :)
С утра решила заехать в ЖК получить родовый сертификат (ха-ха-ха, наивная). Там мне сказали, что я пришла не в свое!!! время, что все изменилось, что старшая мед.сестра теперь не выдает и надо идти к своему врачу на прием, там все выпишут, потом все это передадут заведующей и приходить через пару дней за ним (эдак я уже рожу..). Ну, я фыркнула, сказала, что тогда получу в роддоме и к ним больше не пойду, у меня нет времени на такие похождения. (а в роддоме действительно у нас можно приехать без него, на месте все выпишут). Тут они что то забегали, стали любезными, сказали, что мне нельзя нервничать, посидите тут, мы сейчас все решим.. Короче, 40 минут ожидания и я с полисом :)
Приехала в роддом. Все у нас ок, организм готовится, но рожать пока не собирается (врач расстроилась, видимо- она сегодня дежурит:)). Сказала- ты так настроена всю беременность была на 14 февраля, давай-ка 13 вечером начинай и 14 родишь как раз! Ну посмеялись и меня отпустили домой.
У нас ничего не тянет, не болит, масяндра шевелится, сердечко бьется, головка прижата почти уже :) Так что ждемсссс :))
А еще я всю ночь не спала.. Так хотела, так хотела, а в 2 проснулась и до 6 лежала как буратино с открытыми глазами. Ничего, никаких ощущений, просто НЕ ХОЧУ СПАТЬ!!! Зато сейчас прям отрубает у компа :)
Девчат, какие планы на выходные???
Я вот тут решила в суши сходить :)) Присоединяйтесь!!!!! Правда, далеко я боюсь, так что мы с мужей пойдет в Планету Суши на Новых Черемушках- там прям у метро. Обещаю на месте каждому персональных флюшек :))) ну как?