Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем спасибо огромное за кулачки!!

написала такой отчетик большой, а он куда то рухул...
ну ладно. Отчитываюсь заново :)
С утра решила заехать в ЖК получить родовый сертификат (ха-ха-ха, наивная). Там мне сказали, что я пришла не в свое!!! время, что все изменилось, что старшая мед.сестра теперь не выдает и надо идти к своему врачу на прием, там все выпишут, потом все это передадут заведующей и приходить через пару дней за ним (эдак я уже рожу..). Ну, я фыркнула, сказала, что тогда получу в роддоме и к ним больше не пойду, у меня нет времени на такие похождения. (а в роддоме действительно у нас можно приехать без него, на месте все выпишут). Тут они что то забегали, стали любезными, сказали, что мне нельзя нервничать, посидите тут, мы сейчас все решим.. Короче, 40 минут ожидания и я с полисом :)
Приехала в роддом. Все у нас ок, организм готовится, но рожать пока не собирается (врач расстроилась, видимо- она сегодня дежурит:)). Сказала- ты так настроена всю беременность была на 14 февраля, давай-ка 13 вечером начинай и 14 родишь как раз! Ну посмеялись и меня отпустили домой.
У нас ничего не тянет, не болит, масяндра шевелится, сердечко бьется, головка прижата почти уже :) Так что ждемсссс :))
А еще я всю ночь не спала.. Так хотела, так хотела, а в 2 проснулась и до 6 лежала как буратино с открытыми глазами. Ничего, никаких ощущений, просто НЕ ХОЧУ СПАТЬ!!! Зато сейчас прям отрубает у компа :)
Девчат, какие планы на выходные???
Я вот тут решила в суши сходить :)) Присоединяйтесь!!!!! Правда, далеко я боюсь, так что мы с мужей пойдет в Планету Суши на Новых Черемушках- там прям у метро. Обещаю на месте каждому персональных флюшек :))) ну как?
10.02.2006 13:04:36,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисенка, держу кулаки за тебя! Совсем тебе немножко остлось :) 12.02.2006 00:35:23, Сакура и Вишенка
Gamachka
Ууууууууууууууух, как вспомню!!!! Так трепетно всё!!! Как вспомню, тьак сердце сжимается :) 10.02.2006 19:31:53, Gamachka
StarFish
вот и ладненько :-))) молодец что все вопросы решила :-))) а вот суши вроде не стоит, там же рыба сырая... хотя никто не мешает сходить и скушать что то другое конечно ( просто я помираю от зависти, тоже хочу тусоваться :-((( ) 10.02.2006 17:49:25, StarFish
можно! Там угорь есть!!! Мням!!!
10.02.2006 18:09:20, лисёна
StarFish
вот кстати, ты уже опытная беремешка - слышала от нутрициониста что есть некоторые виды рыб которые вообще не рекомендуется есть в беременность - якобы они ртутосодержащие, она список не дала, но упомянула акульи плавники кажется... понятно от обычной трески ничего не будет, но - ты не в курсе? 10.02.2006 18:12:50, StarFish
Фиш, влезу. Нельзя акулу, сворд-фиш( ето рыба-меч что ли ? ), в ограниченом количестве туну, вообще чем мельче океанская рыба, тем меньше в ней накоплено ртути. 12.02.2006 00:34:20, Сакура и Вишенка
неа.. мне единственное, сказали форель и лосось есть побольше. Я уже на них смотреть не могу :))) А так.. не, ничего не слышала. А вообще я спрашивала про суси там всякие- сказали можно все :) Еще говорили что шоколад низзя и мандарины, а потом другие врачи сказали, что шоколад полезен (черный особенно) и цирусовые тоже. Так что я считаю, что в нормальных пределах можно ВСЕ! :)
10.02.2006 18:25:47, лисёна
StarFish
я очень люблю свежезасоленную форельку, да и лосося тоже, но последнее время побаиваюсь - без обработки все таки... или не страшно? 10.02.2006 18:34:08, StarFish
не страшно :)) ну до беременности же ели, ни о чем не думали. А тут что может измениться? :) Берите просто в проверенном месте. я сама солю :) Покупаю в магазине, не на рынке.. Вот, на НГ оторвалась :) Правда..ммм.. +2кг потом- это же соль :)))

10.02.2006 18:52:21, лисёна
StarFish
я тоже сама солю... пытаюсь :-))) дорогая зараза %-)) тоже в магазине беру, не могу найти хорошую мороженую, приходится покупать свежую... подруга сказала что солить только размороженную можно, иначе потравишься - ей верю, у нее отец в Магадане много лет работал на рыбопроизводстве, как раз холодильниками занимался 10.02.2006 19:10:07, StarFish
Donali
Хорошо, что все разрешилось. Ну и злючные же тетки в жк, надо сначала им людей довести, чтобы за 40 мин. все сделать, эххх.
10.02.2006 16:23:50, Donali
а самое забавное то, что 40 минут заполняли три одинаковых бланка в котором
1. фамилия, имя, отчетсво
2. дом. адрес
3. номер страхового полиса и пенсионного св-ва.
4. Адрес и номер ЖК.
ВСЕ!!!!!! и это 40 минут и еще умудрились ошибку в фамилии сделать :)
10.02.2006 18:13:39, лисёна
Рада,что все хорошо!Ходи,пока ходится,все равно счет на дни идет.В консультации молодец,а то совсем они уже ,мышей не ловят. 10.02.2006 15:54:47, крошка Мю
Rimusha
рада, что все так хорошо:) 10.02.2006 14:54:21, Rimusha
хорошая у тебя врач)))) некоторые и не побрезгуют и стимульнуть чтоб с свою смену успеть)))
суши можно, наслаждайся пока можно, потом ведь на какое-то время низзя будет))
а вообще родить в любой момент теперь можешь, так что лови момент и наслаждайся собой-любимой, потом не до себя будет этоточно)))
молодец, Лисенка)))
10.02.2006 14:03:55, Мaруся и Ксюня
Совёна
Новости хорошие! Построила значит ЖКовцев. Молодец!
10.02.2006 13:33:41, Совёна
Здорово! :) Только не ешь сырую рыбу - мало ли что... 10.02.2006 14:01:26, Перестраховщица
Р.Беська и Зябрюшка
хорошо сходила:)))
10.02.2006 13:22:45, Р.Беська и Зябрюшка
госпидя, что еще за сертификаты? чего еще выдумали за бред? Ну ты прям молодец - прогибатель Жкашников!
Короче ты уже адаптировалась к состоянию б-ти и рожать передумала :-))
10.02.2006 13:14:47, Аник
ага, так замечательно! Только на улице почему то все со страхом меня обходят :))) Особенно мужики :) Со встречной дороги аж слетают в сторону :))
10.02.2006 13:20:07, лисёна
Ну таки беремчатая женщина,как БТР с закрытой смотровой щелью,непредсказуема:))))))))))) 10.02.2006 13:34:02, жесик
Вот-вот,прааально сделала,что припугнула,с ними по-другому низя,а как пуганешь,так сразу все на блюдечке подносят. 10.02.2006 13:17:39, жесик
угу. Ну если я в роддоме то получу- они с него ни копейки не получат :)
10.02.2006 13:20:33, лисёна
Замечательные новости!
Насчет выходных,когда именно и во сколько планируете,я в принципе с Шаболовки могла бы подъехать.
10.02.2006 13:11:43, жесик
планируем в районе 5-6, но можем и подстроится- нам не принципиально. Просто до часу скорее всего спать будем, значит, после 2 в любое время. Нам с Теплого стана ехать - копейки :)
10.02.2006 13:21:33, лисёна
А субботу или вокресене?Можно в субботу где-нить часа в 3,я думаю вечером с местами напряг будет. 10.02.2006 13:32:52, жесик
в субботу:) У меня там договоренность с администратором- я в прошлые выходные заехала с пузом, сказала, что буду звонить и они глядя на пузо сказали, что столы не бронируют, но для ВАС сделаем исключение, так что я думаю проблем не будет :))))
10.02.2006 13:37:33, лисёна
Ладно,может еще кто присоединиться,я знаю Настёна баальшой любитель суши.
Мы с тобой созвонимся или как?
Я тебе на мыл отправила свой телефон
10.02.2006 13:52:39, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!