Буду пытаться народными средствами побороть,но конечно если тем-ра поднимется, то только в больницу... Главное что бы почки не воспалились.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КулачкОФФ!
Зажмите пожалуста все свободныё проснулась сегодня утром с дикой болью в районе почек, а сейчас начал мочевой болеть- мне сейчас ну никак антибиотик нельзя,я уже один принимаюи еще до субботы пить его;(
Буду пытаться народными средствами побороть,но конечно если тем-ра поднимется, то только в больницу... Главное что бы почки не воспалились.

10.02.2006 11:43:41, Тётя Кошка
25 комментариев
Кошуля,держись,попроси ,пусть подвинется малышик.Не болей,держу кулаки крепко!!!
10.02.2006 12:34:11, крошка Мю

Юлечка, дорогая, крепко зажала! Пусть мочевой хотя бы отпустит... пей морсик клюквенный, он хорошо прочищает...
10.02.2006 12:01:41, Yaroslana
кулачки держим. за антибиотик не переживай - тебе наверняка дают то, что при беременности можно. к тому же у тебя уже большой срок, риск для ребенка не такой большой. а вот инфицирование для него намного страшнее. ты не трусь, но и не запускай это дело. мне вот из-за почек вызвали роды и ребенок родился с признаками внутриутробного инфицирования. хотя дочку еще в роддоме вылечили и у нее все сразу было ОК
10.02.2006 11:48:10, ЛАЙМиК
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.