Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф:отчет по кулачкам
Девочки,спасибо вам всем за кулачки!Вернулись только,все прошло супер,медсестра-виртуоз(по сравнению с центром Пастера),Сонька даже врубиться не успела,как ей руку уже забинтовывали.Девочка моя тоже Бэтман,не дергалась,не верещала,а спокойненько так вытянула ручонку,посмотрела на тётю и вперёд.Результаты узнаю только в конце марта,когда пойдем на приём к иммунологу.Вот.Спасибо всем огроменное ещё раз!
10.02.2006 11:16:36, жесик
15 комментариев
А вот у нас вчера ужастно брали. Сестра воткнула иголку и много много раз пыталась попасть в вену (уже введеной иголкой). Дочка рыдала. Я почти тоже. Хорошо, что у вас так все прошло. Нам кстати тоже в понедельник к имунологу.
10.02.2006 12:17:30, Зяблик
Я в Морозовке наблюдаюсь,там же и анализы сдавали в этот раз(в который раз убедилась,что больница с высокопрофессиональным персоналом).Первый раз пытались сдать в Пастера,в итоге зарыданного трясущегося ребенка и пробирку для забора привезла в Морозовку,где за 6сек все сделали безупречно,еще и настрой ребенку подняли шутками-прибаутками.
10.02.2006 12:46:16, жесик

Привет,Ленчик,давай не зарабатывайся,изодражай бурную деят-ть,а сама отдыхай!
10.02.2006 13:14:27, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.