Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

2 lid

ты не убежала еще? давай болтать, а то все спят ужо :-)))
10.02.2006 00:32:22,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КУЗЬКИНА мать
ах вот ты как?:(
Фишечка, у меня инета нет- какая то редиска - провода у всего дома перерезала. Я сейчас по модемы, как появится отпишусь про книги-игрухи, ок? почту получать могу - слать нет - только с левых ящиков ,а я их не люблю:(
10.02.2006 00:40:47, КУЗЬКИНА мать
StarFish
ну кто ж тя знал что ты тоже тут - читала я вчера про провода, сочу (гыы как хорошо частный дом, фих кто провода порежет кроме собственного мужа :-0))
про книги терпит так что не волнуйся! тебе наши чмоки пузатые
10.02.2006 00:54:43, StarFish
давай! я тут фотки сканирую :))) так что могу болтать!! как пузик себя чувствует сегодня???
10.02.2006 00:36:41, lid
StarFish
мой пузик? как обычно, теперь пинается по всей поверхности и внутри, раньше не чувствовала внутри :-))) ждем не дождемся узи :-))) мы таки заглянули вчера в бей, и я таки купила очередной костюмчик ( гыы флисовая кофточка, брюки и бодик с длинным рукавом - за 8 баксов :-)))) правда на 0-3 но выглядит большим, наверное размер кофты не так принципиально, думаю до осени дотянем...
как ты сама то? ездили за кроваткой? ты мне фирму обещала!
я опять в инете пеленалки разглядываю, а мне завтра документы сдавать... а я еще ничего не сделала :-)))
10.02.2006 00:40:35, StarFish
сегодня моя девочка в пузике гимнастику на растягивание моего пузика делает :))) так прикольно!

пожаловаться тебе что ли еще? на канадцев? причина по которой сестра сегодня к нам заезжает и путет все планы проста до банальности!!! она решила!!!, что коляска с карситом в нашу машщину не войдет. по мнению канадцев мы должны вэн покупать!!! как мне надоели эти советы! особенно мы обрастаем советами, когда народ видит нашу вторую машину - кабриолет двухдверный :))) первый вопрос, что задают это как мы будем карсит помещать :))) для них нормально иметь трак и вэн, ужас какой-то, я утром аж вспыллила, как это Европа выживает с маленькими машинами или без них...

и еще меня раздражают ее коменты по поводу моего пуза! она говорит, что я петит сайз! и мой пуз огромный! и как я бедная с ним передвигаюсь... при том, что я набрала только 13 или 14 кг с начал беременности. она же рассказывает, что когда была беременна своими сыновьями, то набирала около 30! кг!!! что-то я не понимаю... эх!!! раздржили они меня сегодня!!! хоть пожаловалась... пар выпустила :)))
10.02.2006 01:00:02, lid
StarFish
солнышко, ну глупые они, что поделаешь :-))) но про двухдверку ты конечно перемудрила, я скажем сразу после родов забираю 4хдверную машину мужа, а ему отдаю хэтчбэк, тем более ему на работу ездить а двушечка бензин экономит... я не представляю как буду загружать карсит через откидное переднее сиденье, + коляска, +дайпербэг, + мало ли что еще... но вэн это конечно они переборщили, пока троих не родишь - можно вполне на нормальной машинке кататься. А про пуз не слушай - ты стройняшка и пузик у тебя хороший, а она корова отъелась и теперь хочет чтобы остальные так же мучались :-))) гыы :-)))) не волновайся!!! 10.02.2006 01:06:48, StarFish
ты нее догадалась :)))) хи-хи! детку мы до лета будем катать в четырехдверной, а на лето у нас машина с откидным верхом :))) карсит через верх будем ставить :)))
10.02.2006 01:09:29, lid
StarFish
аааааааа глюююююпая я, нет у меня кабриолеты :-))) не продует малую то? 10.02.2006 01:12:03, StarFish
можно будет верх закрыть. но не должно продуть. мы катались с открытым верхом при +15 и не задувало. но, конечно же, я буду перестраховываться. Мы может даже этим летом семейно будем на 4-х дверной выбираться если это недалеко, но если дальше 50 км черты города, то тут уж только на кабрио придется ехать. Ненадежная наша 4-хдверка, старенькая ужо :)))

я уже устала сканировать, а еще 20 фоток, а потом езще 200 с хвостиком... ааааааааааааа
10.02.2006 01:23:36, lid
StarFish
ты надеюсь их сразу по 4 штуки кладешь? это не очень страшно.... 10.02.2006 01:28:39, StarFish
:((( по 2, они большого размера

надеюсь на след. неделе уже закончу :)))
10.02.2006 01:49:08, lid
StarFish
гыы :-))) удачи :-)))
побрела я домой... надо уже, пора, а то до танцев покушать не успею ... а жаль - новый комп привезли, надо бы включить проверить что и как...
10.02.2006 02:00:12, StarFish
поздравляю с новым компом! я тоже новый хочу! свой суперской я маме оставила, а она им не пользуется... а тут приходится из дому на мужнином маке :(((

ты еще до сих пор танцуешь??? вот так молодца! я как хрустальная ваза на твоем сроке ходила! всего боялась, а сейчас бегать уже животик мешает :)))

пока-пока! завтра надеюсь выйду на связь!
10.02.2006 02:10:08, lid
StarFish
а то как же, живот не мешает и ладно :-)))) прыгать тяжело, зато крутится замечательно - центр тяжести спереди, крутись не хочу только голову успевай поворачивать :-)))
а комп не мне - если бы мне, была бы рада... в лабу нашу :-))) но мне настраивать... как обычно :-)))
10.02.2006 03:01:35, StarFish
:))) знакомо! сегодня едем в тот магазин и завтра фирму скажу :))) вернее надеюсь сегодня доберемся до того магазина! у мужниной сестры родственные чувства проснулись :))) как раз сегодня она решила к нам заехать :))) а до этого месяца 2 ни слуху ни духу :))) это мы напросились на 10% скидки, ее сын работает в бее!!! и мы там покупаем коляску с карситом, вот так!

и где такие цены в бее :))) я чето как раз там и не попадала на такие цены, хи-хи!
10.02.2006 00:48:34, lid
StarFish
вот и я удивилась, просто там распродажи и этот стенд был 50% офф, а сам комплект был 25 уценен до 20, на кассе оказалось что не до 20 а до 15, -50% Ж-))) я была приятненько удивлена :-)))
коляску с карситом это клево, карсит граковский тоже? снаграйд? нам такой знакомые отдали (они новый покупали) - только я его вертела как та мартышка очки :-)) ничего в этом не понимаю, что и как и куда :-)))
10.02.2006 00:56:38, StarFish
у нас грако квадро тур, легко раскладывается и складывается. мы же еще маленькими хотим к моим родственникам поехать, т.е. летом, вот и выбирали-выбирали... если бы мы жили в Европе. то я бы купила голландскую - сторк. дорогая, но такая прикольная. для канады она не пригожа, дополнительно надо карсит и нет кафешек чтобы пойти попить кохве и поесть мороженое :)))

повезло тебе в бее, а нам племянник даже никогда не скажет когда скидки... а... как я говорю, главное, что мы без этого может обойтись!

читала мое письмо уже?
10.02.2006 01:05:08, lid
StarFish
ага, читала - зачем тебе столько стаффа на выписку? имхо слипик, кофточка, комбез - если очень холодно одеялко сверху накинуть, вы что пешком домой пойдете что ли? а карсит до машины донести две минуты, тем более что парковка небось подземная... впечатлилась я короче :-0))
про отдачу вещичек с тобой согласна полностью - хорошо когда хотят отдать, плохо когда с этим затягивают, надо ведь по списку свериться, что то докупить, что то сносилось уже и выкинуть пора.... перебрать, перестирать... намекни им мягко что начала уже все перестирывать и по ящичкам складывать :-)))
скидки я тебе говорю сейчас - в бее БэбиВикс, скидки 20-50% на одежку, 20% на кроватки и мебель, 20% на постельные наборы, 20% на коляски и стульчики... так что если 10% + к тем 20 - это круто, а если он надуть вас хочет :-))) то печально...
10.02.2006 01:11:25, StarFish
будешь смеяться! но в эдмонтоне практически нет подземных парковок! надо гулять по улице. идомашний гараж у нас тоже не соединен с домом. я все это хочу взять с собой, а потом уже действовать по обстановке. Главное, чтобы не слишком мало было.

да вроде племянник не надует, там еще мама такой контроль держит, что я удивляюсь... в 21 год я была намного самостоятельнее и мама меня не контролировала до такой степени, хотя я еще и возмущалась, что нахожусь под ее сильнейшим контролем: куда, с кем, на сколько, зачем, в следующий раз. А здесь еще похлеще. но меня это не волнует, хотя мужнина сестра уже строит планы, что она нашу девочку отдаст в хоккейную секцию!!! прикидываешь?
10.02.2006 01:19:01, lid
StarFish
и это при том количестве снега что у вас выпадает??? мдя... странные канадцы... ну раз взять с собой то нормуль, будет совсем холодно - возьмешь к себе за пазуху, а в машине уже в карсит усадите :-))) и какая хоккейная секция? ты я надеюсь ей сказала что малышка уже записана в драмкружок, кружок по фото, на хоровое пение и бальные танцы? :-)))) 10.02.2006 01:25:05, StarFish
:))) меня многое до сих пор удивляет :))) муже тоже:)) он машину одит, как питерские и киевские заправские водители :))) я его нашей мафией обзываю иногда :)) научился быстро пробки проскакивать, альтернативные пути находить и ругаться, если кто медленно едет, а ездят медленно - все! это не ванкувер, калгари или торонто. народ просто спит за рулем
10.02.2006 01:54:09, lid
низзя тут запазуху! дите должно быть в карсите... не знаю, ка весь мир живет без этих правил :)))

у меня челюсть отпала, и я долго не могла ее на место поставить, но вместо меня муж ответил, что я категоричски против делания мальчика из девочки. они меня вообще за гэрли-гэрл здесь считают :))) и это только из-за того, что у меня больше одежек нормального покроя и соответствующего размера. ну и я не могу себе позволить выйти из дому в спортивных штанах и тапочках :)))
10.02.2006 01:45:51, lid
StarFish
и прально :-))) тапочки не стоит :-)))
за пазухой можно, и вообще что ты с ребзей делаешь твое дело, пока машина не двигается - носи и держи как хочешь, но в машине ясен пень посадить надо будет... а по поводу правил - слышала что в России тоже эти правила ввели? прально сделали...
10.02.2006 01:59:12, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!