Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тут!!! Я с вами!!!

у меня инет работал через.. короче, через раз :)) Все у нас оки, ничего не тянет, не болит и вообще, кажется, мы передумали :) Сегодня был ПДР по последнему УЗИ :) Завтра едем к врачу- она просила показаться перед выходными. Зачем я особо не понимаю, но ладно, съезжу раз так настаивают. Так что надеюсь на ваши кулачки (ох, уже всех достала наверное). Чмоки всех, я не пропаду, если не получится выйти в инет когда поеду в роддом, то уж смс кому нить скину обязательно!!! Так что если пропала без новостей, значит, просто опять все у меня отключили :) А так- постараюсь завтра отчитаться по встрече с врачом :) Еду к ней к 11 утра.
Чмоки всех!!!
Зажала кулаки для всех, кому они очень нужны!!! Всем кому необходимо- подходите, разбирайте флюшечки в мешочках \***/ \***/ \***/ \***/ \***/ всем хватит!!! Сорри, еле сижу уже, вырубаюсь :( Чегой то я в последнее время постоянно хочу спатки...
09.02.2006 22:49:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Лисенкин, мы с тобой! кулачки не разжимаем:) Спасибо за флюшечки! 10.02.2006 11:07:55, Rimusha
Р.Беська и Зябрюшка
Кулачки держим, Лисёнк...
все будет хорошо:)))
10.02.2006 10:27:40, Р.Беська и Зябрюшка
Совёна
Отдыхай побольше! Хороший отдых поможет потом, во время родов! Кулачки жму за вас!
10.02.2006 10:25:53, Совёна
Кулачки зажаты крепко! Ждем новостей! 10.02.2006 10:08:36, CooL FoX
Отдыхай! И кулачки держи мои! 10.02.2006 09:02:23, Yaroslana
держим-держим кулачки!!! набирайся сил!!!
09.02.2006 23:49:24, lid
Yulyasha и Данюшка (5,5)
держим наши кулачки! и тебя чмок! 09.02.2006 23:42:22, Yulyasha и Данюшка (5,5)
Zajka и Промокашечка(2,5)
Удачи! Кулаки наши с тобой! 09.02.2006 23:34:53, Zajka и Промокашечка(2,5)
StarFish
отсыпайся, и кулачков тебе жму! 09.02.2006 23:27:56, StarFish
С Богом!@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! 09.02.2006 23:07:47, жесик
Кулачки мы всё держим! 09.02.2006 23:04:06, Ремоша
Ой,ну хорошо,а то я тут уже панику развела:-))Новости сообщай,кулаки уже и не разжимаю,стучу костяшками по клавиатуре.Спок нок,пойду уже,доче в школу завтра рано. 09.02.2006 22:54:00, крошка Мю
* Ленуся *
удачи!!!!!!!!!! 09.02.2006 22:51:17, * Ленуся *

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!