Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ого-го-го!!!Уже год прошел!!!
Девочки меняла скобки в реге и увидела что у меня дата регистрации в "7е" прошлый февраль!!!С ума сойти - я год в конфе!!!Хочу сказать что за год произошло немало-я обрела приятные знакомства в реале с соконфетницами,научилась у здешних девочек кулинарным премудростям и конечно главное достижение это мои циферки в скобочках:)))За год было много радостей и разочарований в нашем коллективе но всегда здесь можно было найти поддержку,советы и ...душевный разговор за чашкой чая!!!Хочется сказать спасибо вам всем за тепло и нужные слова:)))Ну и конечно чай с флюшками мальчуковыми послушными:)))а к чаю печеньки, конфетки Фруже и зефирчик:))))Всех цалую, всех лублу!!!
09.02.2006 18:09:03, solnce(25)
14 комментариев

С годовщиной тебя, Солц! Хочу в ответ поблагодарить тебя, что этот год ты была с нами!
10.02.2006 09:10:37, Yaroslana
Сонц,с годовщиной тебя!И скобки твои мне нра...Я вот тоже сегодня подумала,ведь сегодня ровно 4 месяца,как я здесь,а такое ощущение,что много лет.Так со всеми сблизилась,сдружилась,а с некоторыми и реально познакомилась.
Вчера ползала по Еве планировочной любопы...ради,не понравилось,у нас ЛУЧШЕ...
Я тебя тоже люлю и целюлю,думаю до твоего отбытие в роддом смогу с тобой познакомиться реально. 09.02.2006 21:12:49, жесик
Вчера ползала по Еве планировочной любопы...ради,не понравилось,у нас ЛУЧШЕ...
Я тебя тоже люлю и целюлю,думаю до твоего отбытие в роддом смогу с тобой познакомиться реально. 09.02.2006 21:12:49, жесик
Уже 25! Быстро время идёт...И всё мимо меня...Но не будем о грустном, лучше - чаю!
09.02.2006 19:52:42, Ремоша

Поздравляю с годовщиной,чайку за это дело с удовольствием.За флюшечки спасибо,законсервирую до лета.
09.02.2006 18:25:03, крошка Мю
флюшки мы нечасто раздаем - некогда, но всегда с удовольствием:)))весной флююююкну посильней
09.02.2006 19:17:31, solnce(25)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.