Вопрос у меня может быть и дурацкий, но уж простите, если что... :)
Я перестала пить ОК, после этого цикл естественно сдвинулся... В первом цикле без таблеток нормальных месячных не было, так, скудная мазня. Затем, меньше, чем через месяц начались нормальные месячные, это было 26 декабря. Прошли как обычно. А теперь вот вчера, 10-го января начались опять кровяные выделения, но не такие, как при месячных, а совсем скудные и темнее, коричневатые что ли... Живот не болит...
У врача я недавно была, ничего, ни инфекций ни т.п. не обнаружено. Я склонна приписывать это отмене таблеток, вроде у меня такое было и когда я в прошлый раз таблетки бросала, но я уже плохо помню...
Просто хочу узнать, у кого как цикл восстанавливается после отмены ОК?
И как он должен восстанавливаться в идеале?
Всем спасибо заранее!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МарииММ и тем, кто имел дело с ОК
11.01.2002 13:08:51, Лисенок10 комментариев
в идеале должен сразу. может и не сразу.
иногда бывает люди так долго пьют, что и не помнят, что до приема цикл был не как часы. потом привыкают на фоне таблеток, а он просто возвращается к тому что было до.
но может и на самом деле нарушаться.
тогда надо обследоваться. потому что это в любом случае не норма. 11.01.2002 18:45:14, MariaMM
иногда бывает люди так долго пьют, что и не помнят, что до приема цикл был не как часы. потом привыкают на фоне таблеток, а он просто возвращается к тому что было до.
но может и на самом деле нарушаться.
тогда надо обследоваться. потому что это в любом случае не норма. 11.01.2002 18:45:14, MariaMM
А на что обследоваться? Т.е. конкретно, какие анализы сдавать... Посоветуйте плиз...
Потому как в прошлый раз (года 3-4 тому назад) когда я бросила пить таблетки и у меня была такая "мазня", я пришла к доктору с вопросом "что это". Она мне сказала, "кто вас женщин разберет, что это... все что угодно" Никаких отклонений не было, так я и ушла "солнцем палимая", без ответа... Никаких анализов она мне не назначила... 14.01.2002 12:00:05, Лисенок
Потому как в прошлый раз (года 3-4 тому назад) когда я бросила пить таблетки и у меня была такая "мазня", я пришла к доктору с вопросом "что это". Она мне сказала, "кто вас женщин разберет, что это... все что угодно" Никаких отклонений не было, так я и ушла "солнцем палимая", без ответа... Никаких анализов она мне не назначила... 14.01.2002 12:00:05, Лисенок
А УЗИ на какой день цикла? Или вообще в любой день? А УЗИ на предмет чего, состояния матки? Влагалищным датчиком, да?
А анализ на гормоны где сдавать (я в Питере)? И как он точно называется, этот анализ?
У меня сегодня уже никаких выделений и нет... Т.е. были 4 дня... А теперь - нетути... Но на УЗИ может и схожу...
СПАСИБО! 14.01.2002 15:08:05, Лисенок
А анализ на гормоны где сдавать (я в Питере)? И как он точно называется, этот анализ?
У меня сегодня уже никаких выделений и нет... Т.е. были 4 дня... А теперь - нетути... Но на УЗИ может и схожу...
СПАСИБО! 14.01.2002 15:08:05, Лисенок
узи делают либо сразу после менструации. либо за несколько дней до.
да, смотрят состояние внутренних половых органов влагалищным датчиком.
гормоны сдают на 5-7 день цикла. лг, фсг, пролактин, эстрадиол, ттг, тестостерон, дгэа-с. кровь из вены. 14.01.2002 21:03:26, MariaMM
да, смотрят состояние внутренних половых органов влагалищным датчиком.
гормоны сдают на 5-7 день цикла. лг, фсг, пролактин, эстрадиол, ттг, тестостерон, дгэа-с. кровь из вены. 14.01.2002 21:03:26, MariaMM
Огромное спасибо за ответ!!!
15.01.2002 09:24:54, Лисенок

Везет! :) Я тоже так хочу!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! 14.01.2002 12:02:14, Лисенок
ПОЗДРАВЛЯЮ! 14.01.2002 12:02:14, Лисенок

Вот похоже меня то же ждет... Фигня какая-то... Ну, посмотрим... Подожду еще...
Спасибо за ответ! 14.01.2002 11:56:48, Лисенок
Спасибо за ответ! 14.01.2002 11:56:48, Лисенок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.