Сделала тест - полоска слаабенькая вторая, почти не видна (я наверное вижу ее потому что хочу видеть:). это ОНО???? фотка полосок в реге
ПыСы Сделала себе дополнительную партизанскую регу, перестраховываюсь...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня точно так вот и было, неделю думала, что глюк, а потом ярче стало, так что - оно!
09.02.2006 12:29:31, medano

ФФФФфффффлллююююююююююююююю, для закрепления!

Я думаю,можно поздравить*тихонечко пока* и кулачки на удачное закрепление @@@@@!!!!!!!!
08.02.2006 23:37:44, жесик
Я бы сказала-ОНО!Держу кулачки,очень похоже!У меня,во всяком случае,никогда просто так таких полосочек не было.
08.02.2006 22:34:35, крошка Мю

не волнуйся :))) это может быть просо неврная реакция, через пару деньков начнешь успокаиваться и аппетит стабилизируется!!! так что диету соблюдать не ндо, ешь все что нравиться :)))
08.02.2006 22:05:36, lid

оно! оно! :)))) и держи флюшечки для закрепления!!! ФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :))))
08.02.2006 21:45:43, lid

А ДЦ какой? 08.02.2006 21:43:33, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.