Вы не читали этот скорбный топик? волосы дыбом встают!
БЕРЕМЕННЫМ И НОВОИСПЕЧЁННЫМ МАМАМ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ЭТО ОТКРЫВАТЬ !!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странно,все на каждом углу, в каждом топике, после начала каждых менсов кричат, что такие добрые и плачут, а тут...
А кинула ссылку, чтобы поддержали человека. И знали. что и такое происходит в жизни :( 10.02.2006 02:44:48, Gamachka
Мы и так знаем, что такое бывает, а для чего пометка "не читать"? Те же беремешки и планировщицы и прочитали:( Кто ж еще здесь сидит?
И никакими словами ИМХО не поддержишь человека, потерявшего ребенка, пустой звон:(
В моем окружении недавно тоже происходили трагедии, связанные с детьми, зачем их выкладывать сюда? Здесь и так все на нервах, после замерших, выкидышей и патологий....
10.02.2006 06:32:36, Nina0302
И никакими словами ИМХО не поддержишь человека, потерявшего ребенка, пустой звон:(
В моем окружении недавно тоже происходили трагедии, связанные с детьми, зачем их выкладывать сюда? Здесь и так все на нервах, после замерших, выкидышей и патологий....
Вероятно затем, чтобы ЭТО ПРОЧЛИ. Другого объяснения нет
09.02.2006 23:31:49, :(
А зачем вы тогда здесь даете эту ссылку?
08.02.2006 23:56:03, :(
Топик ужасный,даже подумать об этом страшно...Не надо было его сюда, итак у нас последнее время много невеселых новостей...Бедные родители...
08.02.2006 21:18:20, крошка Мю
ой кошмар, ужас какой. бедненькая мамочка. зачем я читала7Вот теперь перед глазами прям картина нарисовалась..... я еще такая -все на свой счет принимаю
08.02.2006 16:34:51, крыса

08.02.2006 00:32:17, Vahe

Медицина наука темная-притемная. 08.02.2006 04:11:48, Vahe

Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.