Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Офф. Гляньте ссылку, плиз.

Ссылка:
07.02.2006 23:15:48,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гамачка,держись!История очень грустная и неприятная.Пусть все разрешится в твою пользу и соболезную. 08.02.2006 23:25:06, крошка Мю
Gamachka
Спасибо, девочки, всем вам!!! Извените что не отвечаю всем, я полдня пыталась доказать что я не верблюд некой Эники. В пятницу схожу и узнаю что от меня хотят и напишу вам. Надеюсь, ч все ваши пожелания икулаки поддержат меня в трудные минуты.
Я вас люблю!Как хорошо,что у меня есть вы!!!
08.02.2006 22:39:18, Gamachka
DanaSmile
Ленк, я тебе свое мнение уже сказала, и готова подписаться под ним еще раз! Будь Мудрой! Будь умной!
Пусть все будет по Законам Божьим, т.е. справедливо.
08.02.2006 20:40:59, DanaSmile
Подушка
Гамыч, не переживай. Все будет хорошо. Раз у них брак не был зарегистрирован, наследница - ты!
Через полгода откроется наследство, вступишь во владение.
08.02.2006 20:39:15, Подушка
solnce(24)
если не всплывет в последний момент дарственная подписанная за день до смерти и пр. с чем я лично уже сталкивfлась в своей жизни то квартира будет ваша 08.02.2006 19:12:56, solnce(24)
Дарственную можно через суд опротестовать. 09.02.2006 16:53:43, Я.
Будьте молодцом, держитесь. а полгода дают для того чтобы узнать нет ли других родственников претендующих на имущество. я вам скажу-вы единственная дочь и единственная наледница, даже ваша мама-его первая жена не вправе претендовать на квартиру. а эта барышня(женщина туда приходящая) устроила просто дешевый театр. все права на вашец стороне. по любому!!! удачи вам и сохраняйте хлоднокровие... 08.02.2006 16:52:15, крыса
Rimusha
охо-хо... сочувствую... я не юрист, подсказать по существу мало что могу, просто крепко зажму кулачки за справедливость!!!!! 08.02.2006 12:15:26, Rimusha
Совёна
Гамачка, держись! Знаю, как тяжело терять родных людей, тем более родителей. Самое страшное, что пережив такое горе тебе еще придется с этой женщиной выяснять отношения. Крепись, закон на твоей стороне. Крепко жму за тебя кулачки, пусть все получиться у тебя и правда победит!
08.02.2006 10:37:36, Совёна
У нашей родственницы была такая ситуация в точности наоборот, ОНА жила с мужчиной 10 лет, брак не был официально зарегистрирован, разделяля его радости и горести, он умер, завещания не оставил, и при жизни его никто никогда не навещал, говорил всегда что родственников у него нет, он был вдовец. Так вот после сметри она думала что ей оставят квартиру... А нет. Появился племяник (невесть от куда), претендовавщий а наследство. Она наняла адваката, было очень много судов. Но как и положено, через 6 мес. ее попросили выселиться.И адвакат ничем так и не помог. По закону она не является ни женой, ни родственником, а сожителям квартиры не отдают. Полгода она прожила, похороны, все проблемы легли на ее плечи. Она все вынесла и выдержала, но квартиры ей не осталось. Держитесь, закон будет на вашей стороне. Кстати, ОНА в суде даже предоставляла квитанции, что оплачивала все эти 10 лет кварплату, свидетелей, что они жили в мире и согласиии, но ничто не помогло. 08.02.2006 09:44:14, просто
Гамачечка! Главное не паникуй, в этом деле нужен холодный расчет....и кулачки мои с тобой! 08.02.2006 09:11:55, Ivy
Сочувствую вашему несчастью 08.02.2006 07:12:35, КрысаШушара
Не переживайте сильно по поводу суда. При отсутствии завещения, вопрос с наследованием квартиры ОДНОЗНАЧНО решается в вашу пользу. Нервов, конечно, много может уйти на общение с тетей и в суде. Не реагируйте эмоционально в суде на то, что она там понесет. Главный вопрос не в этом, а в том было ли завещение и не был зарегистрирован ли между ними брак. Если нет - то все в сад.
08.02.2006 07:10:41, КрысаШушара
Vahe
Гамачка, очень сочувствую тебе по поводу кончины папы!
Ужас какой - я бы посоветовала все-таки адвоката нанять и поити туда подготовлеными. Если она такая шустрая то вполне возможно что она очень собирается рассказывать в суде полную ложь. Пусть это вас не удивляет - будьте к этому готовы, и уверенно представьте свою позицию...(продумайте ее аргументы и ваши ответы/аргументы). КУЛАКИ ЖМУ!
08.02.2006 00:27:47, Vahe
Gamachka
Спасибо! Именно по этой причине всё никак не могу написать отчёт о родах :((( Может и вовсе не стану его писать, не поднимаются руки, не могу даже думать :((( Я только сейчас поняла, насколько я любила отца, и какой он был хороший, он меня очень любил!Мне так его не хватает! Я так хочу с ним поговорить!!!Меня очень изменили роды и смерть :((( 08.02.2006 01:49:39, Gamachka
StarFish
не могло это быть случайным совпадением... быть может его душа, или частичка его души живет сейчас в твоей дочурке Ж-))) 08.02.2006 05:20:40, StarFish
Gamachka
Меня только эти слова и сдерживали от истерик. Мне ещё сказали, что папа будет ей ангелом - хранителем. 08.02.2006 22:30:39, Gamachka
Vahe
Бедная девочка! А ты живи, как будто папа рядом, и люби его по-прежнему. Уверена что и он, где бы он ни был сеичас, любит и тебя и твою дочку.. 08.02.2006 04:14:11, Vahe
НастенаС
Гамачечка! Держись! ЧТоб все случилось как надо, а не как некоторые хотят... :(( Крепко жму за удачу @@@@@ 08.02.2006 00:19:14, НастенаС
Gamachka
Спасибо! 08.02.2006 00:22:02, Gamachka
StarFish
бррррр.... какой кошмар :-( кулачки держу за тебя - сил душевных и скорейшего разрешения проблем 07.02.2006 23:52:50, StarFish
Gamachka
это не так страшно, както, на что я ссылку наверху дала :(((( 08.02.2006 00:22:49, Gamachka
* Ленуся *
я бы взяла адвоката и выставила ей такой счёт что мама не горюй! 07.02.2006 23:30:28, * Ленуся *
Gamachka
У нас не так всё просто делается! Мы живём в стране дураков! 08.02.2006 00:23:33, Gamachka
* Ленуся *
тогда приём лома...против другого лома... 08.02.2006 04:51:49, * Ленуся *

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!