Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гамачка,держись!История очень грустная и неприятная.Пусть все разрешится в твою пользу и соболезную.
08.02.2006 23:25:06, крошка Мю

Я вас люблю!Как хорошо,что у меня есть вы!!! 08.02.2006 22:39:18, Gamachka

Пусть все будет по Законам Божьим, т.е. справедливо. 08.02.2006 20:40:59, DanaSmile

Через полгода откроется наследство, вступишь во владение.
08.02.2006 20:39:15, Подушка

Дарственную можно через суд опротестовать.
09.02.2006 16:53:43, Я.
Будьте молодцом, держитесь. а полгода дают для того чтобы узнать нет ли других родственников претендующих на имущество. я вам скажу-вы единственная дочь и единственная наледница, даже ваша мама-его первая жена не вправе претендовать на квартиру. а эта барышня(женщина туда приходящая) устроила просто дешевый театр. все права на вашец стороне. по любому!!! удачи вам и сохраняйте хлоднокровие...
08.02.2006 16:52:15, крыса

У нашей родственницы была такая ситуация в точности наоборот, ОНА жила с мужчиной 10 лет, брак не был официально зарегистрирован, разделяля его радости и горести, он умер, завещания не оставил, и при жизни его никто никогда не навещал, говорил всегда что родственников у него нет, он был вдовец. Так вот после сметри она думала что ей оставят квартиру... А нет. Появился племяник (невесть от куда), претендовавщий а наследство. Она наняла адваката, было очень много судов. Но как и положено, через 6 мес. ее попросили выселиться.И адвакат ничем так и не помог. По закону она не является ни женой, ни родственником, а сожителям квартиры не отдают. Полгода она прожила, похороны, все проблемы легли на ее плечи. Она все вынесла и выдержала, но квартиры ей не осталось. Держитесь, закон будет на вашей стороне. Кстати, ОНА в суде даже предоставляла квитанции, что оплачивала все эти 10 лет кварплату, свидетелей, что они жили в мире и согласиии, но ничто не помогло.
08.02.2006 09:44:14, просто
Гамачечка! Главное не паникуй, в этом деле нужен холодный расчет....и кулачки мои с тобой!
08.02.2006 09:11:55, Ivy
Не переживайте сильно по поводу суда. При отсутствии завещения, вопрос с наследованием квартиры ОДНОЗНАЧНО решается в вашу пользу. Нервов, конечно, много может уйти на общение с тетей и в суде. Не реагируйте эмоционально в суде на то, что она там понесет. Главный вопрос не в этом, а в том было ли завещение и не был зарегистрирован ли между ними брак. Если нет - то все в сад.
08.02.2006 07:10:41, КрысаШушара
08.02.2006 07:10:41, КрысаШушара

Ужас какой - я бы посоветовала все-таки адвоката нанять и поити туда подготовлеными. Если она такая шустрая то вполне возможно что она очень собирается рассказывать в суде полную ложь. Пусть это вас не удивляет - будьте к этому готовы, и уверенно представьте свою позицию...(продумайте ее аргументы и ваши ответы/аргументы). КУЛАКИ ЖМУ!
08.02.2006 00:27:47, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.