хнык... хнык..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как то все непонятно...пожаловаться
болел живот, тянуло поясницу, потом прошло и начались боли схваткообразные через 2 минуты по минуте.. Продолжалось час. Потом все стихло на 2 часа... потом опять стал болеть живот, затянуло поясницу, прошло и опять схваткообразные с таким же интервалом.. боооольнючие!!! сейчас вот опять все отпустило.... Сходила в душик.. Сидим с мужем и думаем- идти ли ему на работу или мы это просто тренируемся?
хнык... хнык..

07.02.2006 22:05:50, лисёна
хнык... хнык..
18 комментариев

оооох!!! отчитаюсь утром.. или раньше
07.02.2006 22:57:52, лисёна
давай, будем ждать! только спокойствие! если рожаешь - то тоже хорошо, значит скоро уже с деткой встретишься!!!
07.02.2006 23:03:17, Yulyasha и Данюшка (5,5)

Ну я прям даже и не знаю...Может тренировочные,а может к утру все и разойдется...В любом случае,спокойствие,только спокойствие.Насчет раскрытия-мысль хорошая,посмотри,сколько там пальчиков по сравнению с дневной ситуацией.Кулаки держу уже крепенько,так и спать лягу на всякий пожарный...(Вот муж удивится,получив вместо ласкового поглаживания кулаком).
07.02.2006 22:36:31, крошка Мю
Ну,Лисёнкин,готовсь,может это и впрямь тренировка,а может и нет.На всяк.пожарный @@@@@!!!!
07.02.2006 22:35:50, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.