Привет, мои дорогие! Я ненадолго выпала из интернета - брала несколько дней отпуска, занималась личными делами-врачами-ГАИ, поэтому жутко соскучилась по всем вам!!!
А проставляюсь вот по каким поводам: 2 февраля мы с мужечкой отпраздновали 6-летие со дня знакомства, а сегодня, 7 февраля - три года со дня нашей свадьбы и Венчания!! По сему поводу сухое красное вино (всем, кому можно), соки (гранатовый, апельсиновый, яблочный), ризотто (рис) с морепродуктами и салат с помидорками черри и с рукколой:) На десерт - Тирамису:) Как-то очень по-итальянски получилось, но это и неважно: главное, вкууусно:) Угощайтесь!!! ДзЫнннннь!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздрвляю! Любите друг друга! Тут все такие молодые - а у нас недавно 9 лет уже со дня знакомства! Старичьё:))
08.02.2006 18:53:36, Ремоша

Римуш, поздравляю от всей души. В подарок тебе персональные флюююшки (тока они уже схваткообразные, зато выдерженные, 39 недельные:)). Я ответила тебе на письмо, глянь потом!!!
А сама угощую красным сухим вином.. что то так захотелось.. ну прям чуть-чуть.. мааааленький глоточек!!!
07.02.2006 19:20:08, лисёна
А сама угощую красным сухим вином.. что то так захотелось.. ну прям чуть-чуть.. мааааленький глоточек!!!
Римушкин, солнышко, поздравляю от всей души!!!!
Загляни в регу, там еще не растерявший свои флюиды хаггис :))
Чмоки!!! 07.02.2006 19:07:30, Кирен&Ксюндель
Загляни в регу, там еще не растерявший свои флюиды хаггис :))
Чмоки!!! 07.02.2006 19:07:30, Кирен&Ксюндель
Поздравляю вашу семью со всеми праздниками,счастья вам,радости!За угощение спасибо,очень все вкусненькое!
07.02.2006 19:06:19, крошка Мю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.