Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет девчочки! сегодня по идее должны

Привет девчочки! сегодня по идее должны были начаться месячные. не начались. температура рано утром - 37.1. сделала тест бэби чек - вторая полоска есть . но славая настолько, что муж сказал - непонятно что )) помню\. у кого-то в паапках лежали фото разных ранних тестов - с бледными полосками. у кого? хоть одним глазиком взглянуть? ссылки кинете?
из ощущений - соски болят. странно так )
07.02.2006 13:04:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
скорее всего, ОНО:) В данном случае бледность второй полоски неважна - если вторая полоска есть, значит почти точно Б:) Кулачки жму! 08.02.2006 17:48:38, Rimusha
Vahe
У марииММ было фото (у нее на сайте). Кaжется у CoolFox тоже было фото. Поздравляю! 07.02.2006 22:30:23, Vahe
StarFish
флююююююююю тябе для закрепления!!! 07.02.2006 17:42:28, StarFish
Skripka
Я думаю что это Беременность и енсть.!!Это же Здорово.Поздравлять наверно еще рано но Ура крикнуть можно.Урря! 07.02.2006 15:48:34, Skripka
вполне возможно, что это беременность. У меня на 3-4 день задержки была слабенькая полосочка, с каждой новой попыткой (всего 4 теста сделала с интервалом в 2-3 дня) она стаовилась ярче и ярче 07.02.2006 14:47:45, Большая медведица
запросто слабая может быть. еще от фирмы теста зависит. я один сделала за 2 дня до задержки и полоска была слабая, но четкая, а на следующий день купила совсем другой тест, так полоска была слабее. лучше сразу дорогой самый покупать, он точно покажет.
07.02.2006 14:29:31, tatya
Tirly
у меня в первую бер-ть была настолько слабая, что почти не видно, только при огромном желании ее рассмотреть можно :))) ради прикола делала тест месяце на 7-ом, полоска ярче не стала :))) так что может это ОНО :))) 07.02.2006 13:59:52, Tirly
Justnady и Аришка
у меня слабая была... сильной так и не увидели))) результат на руках счас укачиваю))))
фото в альбоме
07.02.2006 13:46:20, Justnady и Аришка
Ну...моей очень слабой и еле заметно полоске(в теч.нед.еле видно было)вчера 6 с половиной лет стукнуло.
Кулачки на всяк.пожарный@@@@@
07.02.2006 13:23:08, жесик
сейчас сделала фрау тест - она стала ярче! )) 07.02.2006 14:15:13, с вопросом
и у меня полоска слабая-слабая, наверное, я ее вижу, потому что хочу. Но я тестов разных всяких накупила, два из них фрау - завтра попробую с утра:) 07.02.2006 21:22:50, еще один партизан, уж простите:)
Ура!Поздравляю с полосочкой! 07.02.2006 14:38:02, крошка Мю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!