спасибо за кулачки, все прошло хорошо. Мася наш ведет себя прилично, сердечко ттт бьется так как и положено. Что касается меня, то шейка почти центрирована, чуть чуть осталась. Пытались ее вывести- пока не вышло, решили не трогать. Открытие на 2 пальца у нас :) Шейка мягкая, так что родить можем в любой момент :) Сказали, что можно свечи с папаверином. ВОть. Так что пока я с вами! Видимо, все же дохожу до ПДР :) Хотя у меня их три- по узи - 9.02, по месячным 11, а по моим расчетам (с учетом длинного цикла в 34 дня) 14. Так что мои все делают ставки на день рождения, вес и рост (длину) малыша :)))
Ну а я всем предлагаю беременные пирожки с мясом или с яблоком и с клюквой (с клюквой- с флюшками), разные фрукты (бананы, яблоки, апельсины), морсик из брусники и клюквы, ну и отдельные флюшки тем, кому подойдут мальчуковые :) *****************************
******************************************** они у нас пинучие и очень любящие теплый душ и песенку "Облака, белогривые лошадки"- без нее сами не спим и маме не даем :)
Цалую всех!!!