проблему см.по ссылке....
пожалится - у ребенка то ли колики, то ли я чего-то не то ем... и сееееексу мне хоооца...
впрочем на стенку я полезу из-за последнего...
ПыСы:и о хорошем - сегодня вечером у мня будет фотик, т.ч. в ближ. время появятся свежие фоты:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчооонки... я скоро на стенку влезу и грызть ее буду...
07.02.2006 10:10:24, Р.Беська и Зябрюшка15 комментариев
Бесик, я как и Кошмарочка, со швами и через месяц уже попробовала енто дело :))
но не могу сказать, что ах как здорово..
я сама психологически боялась боли, просто настроила себя так :((..
только сейчас расслабляться начала..
07.02.2006 19:05:41, Кирен&Ксюндель
но не могу сказать, что ах как здорово..
я сама психологически боялась боли, просто настроила себя так :((..
только сейчас расслабляться начала..
07.02.2006 19:05:41, Кирен&Ксюндель

Бесь, я чесно не выдержала до похода к врачу и уже пару раз ... Ну немного было больно в начале, а потом ... :))) Правда, надеюсь, швы мои это пережили. Но выделения у меня к тому времени закончились уже ( недель 5.5 были). А колики - это конечно мрачная вещь, но ты их победишь! :)) Поноси "самолётиком", с тёплым маслицем массаж живота сделай, пеленку потом теплую на живот - и этот бутерброд :) из Варюшки на папин живот выложи :) А из еды я убрала молоко (многим из знакомых тоже помогает), творог покупной любой, хлеб черный и свежий белый, огурцы на фиг и капусту туда же. А, еще лук в любом виде. Варюхе привет от Тёмыча!
07.02.2006 14:15:41, Рыбушка и Артёмка
Бесюня,дорогая,терпи,скоро всё будет дозволено,главное не нервничай.Я,кста,тоже несколько мес-в не хотела ничего,кроме спать,но вот это как раз и было мне не доступно.
07.02.2006 13:25:48, жесик

так а сколько Вам? кажется после родов 2-3 меясца нельзя.
07.02.2006 10:54:07, крыса
кхм, а презики на что?... этт я про инфекции
говорят меньше на самом деле надо..
но хз как в моей ситуации... 07.02.2006 11:48:56, Р.Беська и Зябрюшка
Не милая, терпи. во первых там еще все слишком свежо и ранимо....тебе ж не нужны всякие бяки инфекции?? я вот после кесарева была так тоже два месяца , хотя резали то меня сверху я ж сама не рожала..... и все равно врач при уходе строго настрого приказала!!! даже пальцем пригрозила
07.02.2006 11:33:53, крыса

говорят меньше на самом деле надо..
но хз как в моей ситуации... 07.02.2006 11:48:56, Р.Беська и Зябрюшка

Бесь,окончания выделений все равно придется подождать,кончатся-вперед к радостям секса.А если они усилились,то конечно,лучше ко врачу.Ну а насчет колик,девочки уже все написали,хотя бывает,что вообще почти ничего такого не ешь,а ребятенок мается...Но это где-то месяцев до 3х может быть,потом легче будет.Терпи,Бесечка и к доктору сбегай.
07.02.2006 14:53:26, крошка Мю
А вот вы на стенке как-нибудь встретитесь и ... романтика :)))) Человек-паук отдыхает :)
07.02.2006 14:47:35, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.