Я вышла замуж :)в пятницу.
на 14 день цикла был незащищенный ПА, и сейчас идет первый день задержки. Но низ живота потягивает, грудь не болит, и вообще ничего.поэтому думаю, не ОНО.
Типа пока на поздравления напрашиваюсь :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравление со свадбой,счастья вам!А за второе кулачки подержу,пусть будет ОНО!
07.02.2006 15:01:29, крошка Мю
Поздравляю со свадьбой! И лови флюшки Флююююююю******************
**************************************************************!!!:)
А я вот наоборот думала, что грудь не должна увеличиваться (что-то же должно отличаться от обычного цикла), а она с середины цикла расти как обычно начала и я даже и не думала о беременности :) Так что совсем не обязательно что-то должно быть отличным от всех других циклов:) 07.02.2006 10:36:10, Жужелка
**************************************************************!!!:)
А я вот наоборот думала, что грудь не должна увеличиваться (что-то же должно отличаться от обычного цикла), а она с середины цикла расти как обычно начала и я даже и не думала о беременности :) Так что совсем не обязательно что-то должно быть отличным от всех других циклов:) 07.02.2006 10:36:10, Жужелка

и закаканный подгузник ваш:))) 07.02.2006 10:07:39, Р.Беська и Зябрюшка
Поздравляю со свадьбой! Пусть, все же, это будет оно. У многих никаких признаков нет.
07.02.2006 09:56:50, tatya
Поздравляю со свадьбой! Пусть всегда у вас в доме будет солнечно, весело и уютно! Кулачки все равно подержу за тебя!
07.02.2006 09:41:00, Yaroslana
поздравлять пока не буду, но флюшек закрепительных дам: ************************************************************************************************ :))
07.02.2006 09:08:59, лисёна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.