Вот время-то летит :)))) Кажись вчера только с кулёчком из роддома приехала, а сегодня этот маленький терминатор ползает по квартире и все крушит :)))
К 8 месяцам мы научились хорошо сидеть, вставать на ножки и топать, в связи с этим купили наши первые ботинки, играем в ладушки и просто хлопаем в ладоши,говорим разные слоги, когда плачем, то кричим "амама", а ещёёёёёёёёёё мы писаем в горшок :))))))) Правда получилась у нас это всего лишь 2 раза :))))
Ну, планировщицы, хотите мы в вас горшком запулим???? :) По-моему, тут такого еще не было :)))))))
В связи с сегодняшним событием, угощаем вас низкокаллорийным тортиком с фруктами :), вкуснющим чаем из индийских трав и шампусиком :)))
Ваши ех.Хотелка, а теперь Мамулик и Олюнька
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю,здоровья,радости вам!Да,девушка у вас боевая,по фотке даже видно,здоровская такая!
06.02.2006 22:48:29, крошка Мю
:))) помимо того, что она боевая, она еще упрямая и деловая :)))) А уж если что-то не поней или что-то ей не дают, или достать не может, то крику будет на всю квартиру :)))))))))
З.Ы. В мамку, наверное :)))))))) 06.02.2006 23:43:53, Мамулик

З.Ы. В мамку, наверное :)))))))) 06.02.2006 23:43:53, Мамулик

З.Ы. Такой классный складочный бутузик :)))) 06.02.2006 23:41:38, Мамулик

Поздравляй и целуй от нас Терминатора-Ольку! Мы ее любим. Чмок.
06.02.2006 21:09:11, Аник
спасибо :) я её сегодня уже всё обцАловала :) Такая шладкая она у меня :)))
06.02.2006 23:35:17, Мамулик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.