Вобщем то так,позвонила сегодня врачу. Поговорили мы с ней, оказывается все мои предидущие бер-ти и в эту тест показывал наличие этой самой уреплазмы, но в пасивном состоянии. А сейчас она активировалась- чего удивлятся, куча медикаментов, на улице практически не бываю- два раза в день комнату проветриваю, сама в это время в ней же и лежу- под одеялом, но не двигаюсь- так что иммунитет падает. Анализ же в этот раз показал большое кол-во чего то там, чего не скажу, по рускки не знаю, по немецки уже забыла как зовется;О- мед. термин. И т.к. у меня и так угроза пееждевременныx родов, то эта зараза все усугубляет еще больше- поэтому сейчас её надо задавить, избавится невозможно все равно. Поэтому и если она мужа не беспокоит,а есть она у него более чем с 99% вероятностью, то и ему не надо ничего делать. Так что пъем антибиотик- для детки он безвреден и лежим дальше. Всем спасибо.
Кстати Мария тоже пишет в своей статье что лечить надо если беспокоит- а меня она реально беспокоит, только я не знала что это от неё у меня какие то странные вспышки воспаления мочевого, боли периодические в низу живота и т.д. Не моглапонять грибок или застудилась, но ни то ни другое аналиы не подтвердили.
Несмотря ни на что в инете очень многопреувиличений, особенно на сайтаx где предлагают ее у ниx лечить!
Удачи вам всем и полосатыx тестов!
Наше флю*******************************************