Привет девочки!
Ищу подддержки. У меня должгожджанная беременность 9 недель.
15/12/05 делала ГСГ и поставили полную не проходимость. И представляете после него я сразу забереминела. Только вот теперь врачи меня пугают , что есть вероятность прерывания беременности. Страшно до жути. Вот 08/02/06 еду сдавать кровь на скрининг. УЖАС да и только. А я ведь так ждала этого.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет девочки! Ищу подддержки. У меня д
06.02.2006 14:00:51, Ninusik18 комментариев
А вы прямо в том же цикле забеременели ?тогда понятно, что они опасаются последствия рентгена, поэтому обычно строго предупреждают о предохранении в этом цикле. А если в следующем цикле, так непонятно, какие проблемы? В любом случае желаю вам удачи!!!!
06.02.2006 16:12:27, Жужелка
15 декабря ГСГ, а на сегодня уже 9 недель беременности - наверное в тот же цикл
06.02.2006 16:33:57, Перестраховщица
Да, не очень хорошо конечно, но надо надеяться на лучшее!!! Держу кулачки за это!!!:)Даст Бог, все обойдется!
06.02.2006 17:55:47, Жужелка
Может врачи боятся последствий рентгена? Я знаю, что не очень хорошо беременеть сразу после рентгена, но что же теперь делать? Только ждать и надеятся. Желаю тебе удачи!
06.02.2006 16:00:57, Перестраховщица
Знаешь, я тоже так считала, а после ГСГ врач, которая вылечила мои трубы и вообще врач от Бога, сказала, что беременнеть уже можно :) Кстати я тоже слышала, что после ГСГ некоторые беременеют проще
06.02.2006 16:03:01, Симба
это Мария, но она вообще не считает ГСГ достаточно достоверным. А моя врач делает ГСГ сама, ну и статистика другая у нее :)
06.02.2006 16:42:14, Симба

Я сама после ГСГ (а до этого внематочная), только не в тот же месяц, а даже на третий. Просто Мария тут неоднократно писала, что беременность на фоне рентгена яичников не есть хорошо.... :(
06.02.2006 16:29:41, Перестраховщица

:) Ну да, и на лапару она меня отсылала, хорошо наши врачи не согласились. Но вообще никогда не знаешь что и как, ведь облучение было, а как там будет.... Но тут уж остается только надеятся.
06.02.2006 16:45:16, Перестраховщица

Почему это интересно сразу прерывание, вроде бы непроходимость только на зачатие влияет, а раз уже.. и тем более 9 неделек, вроде все ОК должно быть. А кроме замечательных прогнозов врачей тебя ничего не беспокоит?
06.02.2006 15:38:59, Кысик
Не надо бояться,хоть это и не легко.Малышику это не на пользу.Надеюсь на хороший результат и держу кулаки крепко-крепко!
06.02.2006 15:21:06, крошка Мю
по вопросу не подскажу, но могу дать закрепительных флюшек
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ты, главное, не переживай, это же самое вредное!!! Настрой себя на лучшее и все будет отлично!!! Выше нос и побольше разговаривай с малышом- как ты его ждешь, как ты его любишь, какая погода замечательная, какой добрый и красивый этот мир! Увидишь, все будет ок!
06.02.2006 14:52:50, лисёна
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ты, главное, не переживай, это же самое вредное!!! Настрой себя на лучшее и все будет отлично!!! Выше нос и побольше разговаривай с малышом- как ты его ждешь, как ты его любишь, какая погода замечательная, какой добрый и красивый этот мир! Увидишь, все будет ок!

не бойся! сходи к нескольким врачам. к платным. только ничего не говори им . пусть сами скажут тебе. что к чему!
самое главное в хорошее верь! удачи тебе и здоровья! 06.02.2006 15:29:03, nasha_g
самое главное в хорошее верь! удачи тебе и здоровья! 06.02.2006 15:29:03, nasha_g
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве