Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

* Ленуся *

Поплакаться хочу...

ой, чё вчера вечером былооооо. 10 лет жизни потеряла...вечер, сынок спит в коляске, я стою глажу бельё. дочка пришла с танцев , кушает. попросила добавку+ зубочистку. я, как всегда, даю . знаю что папа научил зубки чистить зубочисткой после еды. она сидит, смотрит мультик и кушает. я глажу. сын спит. идилия... позвонила маме- стою разговариваю. вдруг дикий рёв дочки. сидит на ковре, держит ногу и ревёт. я её бегом раздела, а там- мама дорогая! она наступила на зубочистку и та ей проткнула насквозь пальчик и застряла там!! я думала гроснусь в обморок прямо там! звоню в истерике мужу- закон подлости, батарейка в мобилке села, не дозвониться. хорошо свекровь на машине!!! приехала, одела детей, кое как с её помощью доползли до машины. папа мой нас уже в приёмном покое ждал с направлением- наша бюрократия, неважно... приехал наконец то муж ( он пришёл домой, никого нет. он подумал что я выполнила своё обещание и собрав детей ушла к маме. потом ржаааааали). дочке сделали на час холодную ванночку ножке что бы опухоль снять и вытащили эту бяку. ужас! самое интересное что она потом призналась папе как это случилось- она сама!!! воткнула зубочистку в ковёр а потом забыла и на неё стала. спрашивается, какого ***** она это сделала!!!! зато теперь клятвено пообещала без тапок не ходить..приехали домой в 12 ночи, малая заснула, тут папа решил подыхать лечь, у него, простите, геморой вылез. ещё его лечи...потом сынок решил что он слишком хорошо себя вёл- орал полтора часа непонятно чего.... блин, кто же меня пожалеет, а то я на них всех разорваться должна...уууууууууууууууууууу
теперь папа уехал к врачу, дочка ходит хромает по квартире- притворяется больше. я малыша кормлю, нервы успокаиваю. вот так весело...
06.02.2006 11:18:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Лен, а если бы не это - сидела бы и грустила дома... так хоть событий столько!!! нее не дай бог конечно еще таких событий, ттт, так что ты успокаивайся - все будет хорошо!!! 06.02.2006 21:22:30, StarFish
Да,Леночек,ох уж эти детки вместе с мужьями(про последних вааще молчу)...Сочуйствую,поддерживаю,держись,мамка,не 41-ый,прорвёмся!
Наверно,все детки такие,только приколы у всех разные(у кого зубочистки в коврах,у кого пальцы в розетках,моя вон прыгает по диванам-стенам,придерживаясь...за провода,к которым папа никак не прикрепит бра.Провода замотаны изолентой,папа считает,что безопасно).М-дя...
06.02.2006 19:43:52, жесик
Ленусь! Вот стоит оставить вас без присмотра и тут же всякие ЧП у тебя!!! Не буду больше дома "болеть" :) Держись, дорогая! 06.02.2006 19:41:38, Yaroslana
Ну ничего, Ленусь. Давай чайку успокоительного с мятой. 06.02.2006 19:06:53, Ремоша
Да,история...Но к сожалению,без приключений дети не растут,конечно,хотелось бы,чтобы травматизма было поменьше.А насчет того,что все сразу-так это так и бывает по закону подлости .Не легко вам пришлось...Хорошо,что все позади,поцелуи деткам,очень симпотные они,такие мотэки! 06.02.2006 15:28:01, крошка Мю
Симба
Ленок, ну главное все разрешилось ведь. А когда дети растут, по разному бывает. Так что вытирай слезы и вперед с песней :) 06.02.2006 13:33:08, Симба
Romashka
Бедненькие и дочурка и ты.Главное, что всё хорошо.После таких стрессов нужно хорошо отдохнуть,если дадут.Держись. 06.02.2006 12:37:30, Romashka
НастенаС
Мдя... Держись, Ленусь! 06.02.2006 12:05:01, НастенаС
Ну что весело в общем у вас -)), мама получает заочное медицинское образование без отрыва от производства, деть может месяц (или на сколько терпения хватит) в больничку играть. Сочувствую тебе и понимаю, но кроме как с юмором к таким ситуациям относиться сложно. Терпения тебе, сама знаешь, что если такое счастье начинается, то его будет много. 06.02.2006 11:43:29, Кысик
Совёна
Крепись Леночек! Самое страшное уже позади.
06.02.2006 11:41:14, Совёна
Ой, деткииии!!!!! И чего они только не делают!!!!!
Крепись, Ленусь, главно, что все позади.
06.02.2006 11:39:02, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!