Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос!!!... Сдала анализы, сегодня сказ

Вопрос!!!...
Сдала анализы, сегодня сказали, что лейкоциты повышены, надо сдать мазки на ПЦР. А почему не кровь? Кровь можно сдать по направлению бесплатно, а мазки- только за денежку, хоть и не в ней дело, просто интересно, кровь не так показательна?
Перед беременностью все было в норме, а сейчас что-то начинаем искать, обидно:(((
И еще, у мужа мама умерла от рака, когда ему было 16 лет. Отца у него тоже нет. В ЖК спросили, рак чего именно?, а у меня на эту тему язык не поворачивается спрашивать, это обязательно выяснять или нет? как думаете?

А вообще-сегодня нас на учет поставили в ЖК.
Завели обменку, удивленно спросили, почему анализы за неделю еще не все сдала? Как будто это от меня зависит, половина по записи:) Сегодня кровь сдавала, девчонке 10 кубиков взяли, ей плохо стало. Уложили на кушетку, пытались лежа добрать, чем дело закончилось-не знаю, т.к. очередь продолжала двигаться, троих приняли за это время. А подошла её врач и укоризненно говорила: эх, тебе ещё в куклы бы играть, а она рожать задумала...
и правда, девочка еще совсем....
И напоследок-реакция генерального на известие (я так и знала, что моя директриса проболтается сразу же!!!!!)
о моей беременности: Ну ВОТ!!!! ДОИГРАЛИСЬ!!!!!
Ха, как будто мне 15 лет и я его собственная дочь:)))
А все дело в том, что мне к лету замену искать придется:) Вот такие наши дела:)

06.02.2006 10:36:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По мазку лучше видно кол-во лейкоцитов. Если их количество превышает норму (4-9), то уже начинают кровь проверять. 6 лет постоянно наблюдаюсь у врачей, и всегда у меня показатели 10-15. На что только не проверяли (как только не комментировали) - ничего не находят. Сейчас 8 недель, перед постановкой в ЖК подлечиваем молочницу (это единственное, что за эти годы нашли). Мой врач меня ободряет, мол, ты уж потерпи, все равно по анализам загоняют. А этим лейкоцытам хоть бы что! 07.02.2006 12:58:01, Дашутка
Нинуля,не забивай свою головушку еще и начальником,лучше сдавай анализы и будь спокойна.А про рак все же стоит поинтересоваться,потому как генетика,говорят он по мужской линии передается(какой-то из форм),но точно не знаю.Спроси так деликатненько,думаю он поймет,ведь это и его ребенок тоже. 06.02.2006 20:27:12, жесик
А мой начальник сделал страшные глаза и замахал руками...не виноват, не я, не я...а причем тут я...)) Потом тоже пришлось правда искать и замену и заниматься более легкой работой, но его первую реакцию я не забуду никогда. 06.02.2006 17:07:09, MargoEn
Ну что же,поздравляю с постановкой на учет!Пусть все анализы придут в норму и все будет хорошо.А начальник...да смешной у вас.У него у самого дети то есть,или он еще не допрыгался?И не обращайте внимания,это сейчас не главное. 06.02.2006 15:36:29, крошка Мю
ндя.. ну что сказать могу.. Выше нос!! и держи хвост пистолетом :) Все наладится :)
06.02.2006 14:57:14, лисёна
Симба
Давай я тебе пожелаю, чтобы с лейкоцитами разобрались! А все остальное ерунда на фоне детки, хотя про рак я бы узнала, это не просто интерес. 06.02.2006 13:36:37, Симба
Romashka
А ты почему с начальником не посоветовалась?Плюнь на него и думай о себе и малышастике. Про анализы ничего не знаю,желаю,чтобы всё было хорошо! 06.02.2006 12:41:14, Romashka
НастенаС
Привет. А начальники - они почти все такие... А у тебя все будет хо-ро-шо!!! 06.02.2006 12:03:25, НастенаС
Спасиб, Настен:)
06.02.2006 12:20:29, Nina0302
Про анализы не знаю, извини, а начальник смешной у тебя. Если бы ты с ним доигралась, тогда еще можно понять такую реакцию, а так он был просто в шоке, как многие мужчины,не дергайся и не переживай, все найдется и все будет хорошо, себя он в обиду не даст, тебе главное о себе и малышастике беспокоиться. 06.02.2006 11:46:00, Кысик
Эх, прошел сейчас мимо шеф, недовольную мину сделал и даже не поздоровался! Ну и фиг с ним, в конце концов!!!
А на фирме за 5-6 лет её работы еще никто в декрет не уходил, одна была претендентка, так неблагополучная беременность у неё....не вышло. Теперь вот я нарисовалась:))))
06.02.2006 12:18:18, Nina0302
Ой ну это завсегда так, кто-то должен быть первым, я когда уходила с места работы предыдущего, мне тоже президентша говорила, что для них это чуть ли не трагедия, что от них никто не уходил, а я вот такая нехорошая - первая, хотя это не так было (только почему-то она об этом забыла). В общем забей, в том числе и на недовольную морду начальника, все перемелется - мукА будет, а ты все равно там самая счастливая, так что пускай тихо в тряпочку завидуют. 06.02.2006 15:42:01, Кысик
Совёна
На реакцию начальника даже внимания не обращай - не его дело когда тебе деток рожать, просто ему теперь замену тебе искать, а хороших специалистов мало!
А так поздравляю с официальным статусом беременной!
06.02.2006 11:39:27, Совёна
Пасиб за поздравления:)
А на начальство я равнодушно смотрю, малышик дороже!
06.02.2006 11:59:55, Nina0302
Lena-pena
Про начальника - забей. Это его проблемы - искать замену. Ему еще "повезло", что ты задолго посвятила.
А наше дело - носить и растить малышей.

Мне тоже замену ищут (уже, так как у мекня в подчинении 10 человек, учить долго придется и дела передавать).
06.02.2006 11:15:23, Lena-pena
Lena-pena
Привет-привет, ровестнички! Я иду завтра вставать на учет, т.к. в первый раз без анализов тоже не поставили. Анализы сдала - литрами просто кровь брали :)). А на мазок у нас почему-то всех отправляют. Мне повезло, что от работы полис есть на обслуживание в частных клиниках, так что бесплатно обошлось. Мазки информативнее, чем кровь - это точно. по-моему, в крови можно только антитела выявить,они могут там находиться и в случае, если инфекция была когда-то, а сейчас она не в стадии обострения. Так что я за мазки.
06.02.2006 11:12:49, Lena-pena
И вам наше с кисточкой:)
Лен, а до 12 недель успеваешь? Уж больно солнышко лучистое, а я склерозистая, забыла срок:)))

06.02.2006 11:33:16, Nina0302
Lena-pena
У меня 13-ая неделя начинается в среду, так что завтра еще будет 12. Но врач для перестраховки поставила дату визита на неделю раньше.
06.02.2006 12:21:06, Lena-pena
Привет, не расстраивайся из-за начальника, наплюй на него. Поздравляю с постановкой на учет (если с этим можно поздравить:)). Мое личное мнение, может я ошибаюсь, лучше и правда сдать мазок, тк. кровь может много чего показать, в том числе то, что было когда-то, а мазок покажет только если есть реальная проблема. Я за мазки в этом деле. У нас в ЖК (встала на той неделе, кровь иду сдавать завтра) кровь берут в 2 захода именно по причине, чтобы плохо не было, не понимаю, куда онистолько откачивают. В инвитро всегда берут маленькую тоненькую пробирку, а в гос. учреж-ях ведрами качают. Я вот с завтрашнего дня начну сдавать, уже заранее страшно.
06.02.2006 10:47:44, tatya
Привет-привет:))
А меня 26-го не поставили на учет, только направлений надавали.
А я так хорошо до 29 лет дожила, ни разу с болячками не сталкивалась, так что полный профан в этом деле. Тем более, была раньше, пока в нет не залезла:))
А кровь полгода назад сдавала , все в норме было...
Не бойся, я с низким давлением, и то прекрасно перенесла, 20 кубиков взяли. Вот мужа моего развели на 0,5 литра- это да! Он с общепитом связан, поэтому регулярно кровь сдает и все анализы. Вот 2-3 года назад ему иглу воткнули, сначала пробирочку наполнили, потом подставили баночку 0,5л и сказали, как наполнится-крикнешь. И ушли:))) Он, не сопротивляясь и сдал кровушку:)) И так бывает.
06.02.2006 11:26:02, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!