Сдала анализы, сегодня сказали, что лейкоциты повышены, надо сдать мазки на ПЦР. А почему не кровь? Кровь можно сдать по направлению бесплатно, а мазки- только за денежку, хоть и не в ней дело, просто интересно, кровь не так показательна?
Перед беременностью все было в норме, а сейчас что-то начинаем искать, обидно:(((
И еще, у мужа мама умерла от рака, когда ему было 16 лет. Отца у него тоже нет. В ЖК спросили, рак чего именно?, а у меня на эту тему язык не поворачивается спрашивать, это обязательно выяснять или нет? как думаете?
А вообще-сегодня нас на учет поставили в ЖК.
Завели обменку, удивленно спросили, почему анализы за неделю еще не все сдала? Как будто это от меня зависит, половина по записи:) Сегодня кровь сдавала, девчонке 10 кубиков взяли, ей плохо стало. Уложили на кушетку, пытались лежа добрать, чем дело закончилось-не знаю, т.к. очередь продолжала двигаться, троих приняли за это время. А подошла её врач и укоризненно говорила: эх, тебе ещё в куклы бы играть, а она рожать задумала...
и правда, девочка еще совсем....
И напоследок-реакция генерального на известие (я так и знала, что моя директриса проболтается сразу же!!!!!)
о моей беременности: Ну ВОТ!!!! ДОИГРАЛИСЬ!!!!!
Ха, как будто мне 15 лет и я его собственная дочь:)))
А все дело в том, что мне к лету замену искать придется:) Вот такие наши дела:)