Что вообще такое происходит? Вот за последнее время столько печальных сообщений! Что же это такое? Почему? За что?
Я тут сейчас не очень регулярно бываю, но я не помню радостных топиков о двух полосках. Что-то не так!
Сегодня даже флюшек вон не дождалась! Ни одной!
Погода что ли такая? Холод везде и во всём и во всех! Конечно, тяжко в такие холода всем, и колобочкам и всем всем! НО...
Девочки! Давайте что-то делать!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кисен,ну что за хандра такая?Флюшечек беременских нет пока,есть только детские,крепкие,хорошо выдержанные мальчуковые 16 летние и девчачьи 11летние.Тебе мальчуковых,лови:Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю....
06.02.2006 16:10:21, крошка Мю
Лови мальчуковых!!!
Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
06.02.2006 15:21:07, лисёна
Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

На тебя девчачими флюшками:)
И всем, кому надо, тоже флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю:)) 06.02.2006 10:42:04, EkaterinaS

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя! И пусть все получиться, пусть все желания исполнятся!
Флю-ю-ю-ю-ю-ю-юю-ю на тебя:) Вагон и маленькую тележку флюшек качественных, заразительных:)
06.02.2006 05:01:55, Nina0302
ждать весны! и жить полноценной жизнью! сложно это может показаться, но главное не угасать!
06.02.2006 00:38:18, Абиссинка

А я на вас наФЛЮЮЮЮкаю:-)

Терпеть, видимо, надо... Просто терпеть.
Кстати, что у Донали? Нормально все? 05.02.2006 23:45:17, Одна такая рыжая

Я только возвращаюсь сюда, ещё не въехала во всё.
А как ты сама, что у тебя? Мы вот второго планируем уже 6 месяцев. С дочкой всё было тип-топ с первой попытки и относительно спокойно. 05.02.2006 23:48:22, Кисёна ( Дашуля 3,10)

У меня - в анамнезе ЗБ, сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, 21 неделька... Тоже, кстати, с угрозой и кровотечением на 8-9 неделях, все не слава богу... 05.02.2006 23:50:41, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.