По идее, М. должны быть где-то в районе после 12-13 февраля, ПА был 29 января (предполагаемый день О.). Дурочка я, не вытерпела - сегодня сделала тест. Так вот - наглая жирная одинокая полоска... Ууууу... :( Такая печаль... Как же люди ждут свое чудо по году-пять-десять лет!!! Я просто преклоняюсь перед ними!
Так, собсно, вопросы - все? Это точно (глупо, наверно...), что Б. не наступила? :( И, следовательно, можно ли начинать пить таблетки (температура все еще есть), вина там випить на День Св.Валентина и все такое...
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Облом...
05.02.2006 23:14:04, Просто я...19 комментариев
Нет, не точно... а я то думала, что одна такая нетерпеливая (смеялась над собой):) ...я уже и тест сделала (3 штуки) и анализ на ХГЧ три дня назад ( и ведь знала, что рано, что не покажет - но надеялась - вдруг покажет, так глупо)- показал 11,7:( месячные должны начаться завтра! Как же я их не хочу и не жду, точнее жду, что их не будет, у меня последнее время все как часы!!!! Тоже купила "стадо" тестов, разных. Сделала один сегодня вечером. Сначала (сразу) показал одну полоску - ярко красную... потом минуты через 2 - еще одну...бледно-бледно розовую, почти незаметную. Я надеюсь, что это оно! Ведь неделю назад даже розовой, бледной-бледной не было. Желаю удачи! И пока дата месячных не пришли - надейтесь и верьте. Винца немного можно, а вот таблетки лучше не пить! Удачи и двух полосок желаю!!!
06.02.2006 22:04:07, Партизан пока
У тебя всё в порядке с глазами и головой? Инструкцию читала? Его после задержки делать надо.
06.02.2006 19:11:09, Ремоша
Да,девушка,я думала ,что я нетерпеливая...Подождите чуть-чуть,надеюсь,результат вас порадует и нас тоже .Терпения и успехов!
06.02.2006 16:14:17, крошка Мю

Да не парься пока то! Очень даже может, что и ополаситилась ты, но проверять то рано. Слишком рано! Эх! Жди! Все вон ждём! Кто чего! А всякие бяки нечего пить! Ну вино то можно, я про таблетки. 06.02.2006 01:48:57, Кисёна ( Дашуля 3,10)
драсьте-покрасьте! и зачем тест делали????? глупость! ждать задержки всегда, как бы ни чесались руки!
06.02.2006 00:49:55, Абиссинка

Т.е. ждать задержки и продолжать пить морсы и чаи, а не таблетки?
А вина - это с горя :) От нереализованных желаний :))) 05.02.2006 23:28:00, Просто я...
А вина - это с горя :) От нереализованных желаний :))) 05.02.2006 23:28:00, Просто я...

Просто здесь кто-то писал, что какой-то тест за несколько дней до задержки показал Б. Вот я и решила проверить...
06.02.2006 00:07:35, Просто я...
Этот тест стоит, небось, офигительно. А потом, у некоторых здесь писавших тест до 9 недель беременности ничего не показывал.
06.02.2006 19:34:56, Ремоша

А если температура не спадет - все равно идти? Мож, дома лучше задержки подождать - я пять штук тестов купила :))) В первый раз ведь :)
05.02.2006 23:32:36, Просто я...
Да, и продолжть стараться-то можно? Не повредит, если все-таки Б. наступила?
05.02.2006 23:38:16, Просто я...

Есть? Дышать? А от герпеса что?
05.02.2006 23:39:03, Просто я...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.