Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Важно!!!
Девочки, только звонила врач- нашли уреплазму, 4 недели назад ничего не было. Я в шоке чем это грозит малышы? Врач только пропреждевременные роды сказала. Выписала еритромицин(?)- муж поеxал за рецептом. Я почти в истерике- врач звонит в субботу (не рабочий день), значит чтото страшное?

04.02.2006 20:46:20, Тётя Кошка
29 комментариев
У меня была в обе Б. в перую лечила, во вторую не стала. на детях никак не отразилось, на сроке родов - тоже. к тому, что лечить бесполезно, пришла после прочтения большого количества статей на эту тему. Мой вывод из них - надо не уреаплазму лечить, а иммунитет поднимать и поддерживать, тогда её в организме не будет.
06.02.2006 02:27:51, Queen

См. ссылку. 05.02.2006 17:39:27, Uster
Это новость для меня. Совсем недавно курс антибиотиков пропила только из-за уреаплазмы.
05.02.2006 18:21:12, Никки
У трех моих подружек вылезало где-то в районе 25-30 недели. Здоровые детки, без проблем. Не расстраивайтесь
05.02.2006 13:19:25, nr
У моей подружки даже хламидиоз на этом сроке вылезал. Дочка родилась здоровой.
05.02.2006 16:40:18, Ремоша
Ничего страшного. У моей знакомой тоже самое было во время Б. родила в срок без всяких проблем. Лечение правда тоже какое то проходила.
05.02.2006 12:15:40, Manunьkа & Maxim ( 8,5 мес. )
Ничего страшного, даже не переживай. Она почти у всех есть, а в анализах вылезает при понижении иммунитета.
05.02.2006 10:22:12, Ремоша
У меня тоже один раз обнаружили.Прежде, чем принимать антибиотики,надо несколько раз провериться...Я не пила,а последующие анализы были отрицательные.
05.02.2006 06:29:32, мама-2005
Вот и я думаю,откуда эта дрянь берется-цепляется?Я с декабря дочке лечу её,в среду на повтор крови,тоже антибиотики назначали,иммунные препараты.сейчас кравь повторим.если опять найдут,ничем не буду лечить,потому как печень у ребенка одна и на всю жизнь,и жить ей еще долго.
Юлёчек,ты главное не мандражируй,не стесняясь,выясни у врача все мелочи,последствия и необходимость антибиотиков.В принципе,в таком сроке они уже не нанесут вред ребёнку,может эта инфекция и есть причина твоих болей и схваток.
@@@@@
04.02.2006 23:00:51, жесик
Юлёчек,ты главное не мандражируй,не стесняясь,выясни у врача все мелочи,последствия и необходимость антибиотиков.В принципе,в таком сроке они уже не нанесут вред ребёнку,может эта инфекция и есть причина твоих болей и схваток.
@@@@@

За то, чтоб все хорошо было!!! @@@@@
Эти инфекции живут в нас и не приносят никакого вреда,они как бы дремлют в организме.Но при падении иммунитета(по разным причинам,беременность-одна из них),инфекция просыпается и дает о себе знать.На счет лечения подсказать не могу,к сожалению,насколько оправдан риск приема антибиотиков при подобных инфекциях-надо узнавать у врача.Но самое главное,не волноваться,это действительно очень распространенная штука.
04.02.2006 22:39:07, крошка Мю
а ты уверена, что правильный анализ? что то очень странно, не было-не было и нате! Да ничего страшного. У подруги была, она пропила антибиотик после 16 недели и даже не стала повторно сдавать анализ. Усе пучком! Отличный деть бегает.
04.02.2006 21:36:04, Аник
Думаю да, почитала в инете он мог сидеть тиxонько, асейчас проявил себя- я сама заметила чтоиммунитетxиже стал...валяюсь в постели, на свежем воздуxе почти не бываю;(
04.02.2006 22:03:28, Тётя Кошка

У меня знакомая с таким же диагнозом рожала. Пацану три года, классный, здоровый, тьфу-тьфу, как лось! 04.02.2006 20:57:19, Одна такая рыжая

Про панику - "не читайте до обеда советских газет" - то есть, статей про болезни! Читайте Джером Джерома и находите у себя все болезни, включая родильную горячку! :)) Ты нервничаешь зря. 04.02.2006 21:19:48, Одна такая рыжая

Мои кулаки с тобой!!!!!!
@@@@@

Надеюсь, что у тебя без проблем будет.... там надо бпкпосев сдать и посмотреть уровень вредности, что ль... просто бывают варианты, когда она на фоне Б появляется и в рамках допустимого ее значения - с такой бороться бессмысленно, а врела не будет..... во всяком случае, мне так доктор объяснила...
Кулачки за тебя зажала...

Спасибо за кулачки!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.