Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои новости, кому интересно

всем привет, не была я тут аж целых три дня, наконец-то появилась возможность. сразу хочу поделиться:)) во-первых, 1 февраля моя родная сестра родила мальчика, у них все хорошо, мы все ужасно рады, мои родители впервые стали бабушкой и дедушкой. рожала она в 4м роддоме, вертикально, говорит лежа вообще невозможно, а так даже не резали и не порвалась, хотя она сама маленькая и худенькая. короче, в нашей семье праздник:)) а еще мой муж в понедельник попал аварию, на этот раз машину пришлось эвакуатором доставлять. муж цел и не вредим, все застраховано, но я понервничала ужасно, к тому же он сцапал мою машину (ему приходится много ездить, в том числе загород) и я теперь на своих двоих. а его только чинить 16-го начнут, вобщем, ничего хорошего. а еще, во вторник я встала на учет в ЖК. Врач вроде ничего, но настояла на осмотре на кресле, как результат, вечером того же дня, появились как бы прожилки бордовые, потом бледно бежевая фигня и до сих периодически появляется. я не паникую, но и ничего не предпринимаю. может кто сталкивался с таким, что делать-то, когда же это прекратиться? мне не по себе от этого, с осмотра уже 4й день пошел:((( Таки вот мои новости.
03.02.2006 11:05:08,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Танюш, главное - не нервничай! А я кулачков подержу, чтоб все хорошо было. @@@@@ 04.02.2006 14:18:54, НастенаС
Ежечка
ну главное, что все в принципе хорошо :)
а у мужей традиция, видимо такая, скрасить начало беременности жены попаданием в какую-нибудь аварию. мой такой же :) только у нас второй машины пока нет, так что жили месяц, пока ремонт шел, как дикие люди, в холодильнике мышь повесилась, потому что привыкли, что по магазинам на машине, а ходить пешком никому не хотелось :)
с племянником поздравляю :)
на счет осмотра не переживай. у меня было так же. так меня еще в начале беременности 2 раза смотрели разные врачи. пережила и внутренность моя тоже :) мне кажется, что они немножко слизистую повредили, вот она и кровит по капле. а может это у тебя бзик и тебе везде бежевое мерешится :) но если сильно тебя это беспокоит, то иди к врачу, которому доверяешь, пусть успокаивает. меня вот очень хорошо успокоили, до сих пор спокойная :)
04.02.2006 00:22:11, Ежечка
StarFish
Поздравляю сестру с прибавлением в семействе, держу кулачки за тебя и за мужину машинку - неприятно конечно это.. за мазню не беспокойся, бывает после осмотра, если не сильно и не ярко красное - то все в порядке. у меня тоже иногда мазнет маленько и успокоится... 03.02.2006 18:03:06, StarFish
спасибо, меня уже успокоили про мазню
03.02.2006 18:23:53, tatya
Diavola
Поздравляю! От всей души. С тем, что ты стала тетей:) Желаю расти твоему малышу, а вам с мужем радости:)
03.02.2006 14:47:31, Diavola
03.02.2006 14:51:29, tatya
Танюшк, а где она рожала? Вертикальные роды - это моя мечта!
Главное. что с мужем всё нормально, фиг с ней с машиной. Подумаешь, я всегда на общественном транспорте езжу, когда без мужа. Конечно, у вас в Москве это тяжелее, тем более, в твоём положении - но ничего, прорвёшься!
Я думаю, ничего страшного. Ты витамины пьёшь какие-нибудь?
03.02.2006 14:18:03, Ремоша
привет, слушай, а ты разве не из Москвы? Рожала она в 4м роддоме, по договоренности с врачом (зам.глав.врача роддома). я тоже хочу вертикально, но с двойней не уверена ни в чем.
если бы не морозы, я бы ездила, не вопрос, на общественном транспорте, а так холодно очень:)) витамины пью, фолиевою, йодамарин, элевит, мне еще витамин Е назначили, вот думаю надо или нет, т.к в Элевите он есть.
03.02.2006 14:32:38, tatya
Я из Коломны.Но, мне кажется, можно договориться насчёт того, чтобы рожать в Москве, если коломенский меня не устраивает. Хотя, я как всегда слишком спешу. Сначала забеременеть надо, а там уж посмотрим.
Раз такие явления, я б советовала дополнительно Е попить.
03.02.2006 14:41:31, Ремоша
конечно, не важно от куда ты, сейчас это не важно, особенно если по договоренности, следовательно за деньги. я тоже за долго до беременности уже планировала, где рожать буду:)) тоже вертикально собиралась.
витамин, наверное, куплю, хуже от него не должно быть.
03.02.2006 14:51:09, tatya
Конечно, нет. Но знаешь, муж говорит, что лучше Виардо, т.к. это натуральный витамин Е. А обычный, в капсулах, химического происхождения. 03.02.2006 14:54:12, Ремоша
можно еще купить натуральные специальные какие-то, жутко дорогие. разве виардо там только витамин Е, больше ничего? и не лошадиная ли там доза?
03.02.2006 15:29:07, tatya
Только Е и доза маленькая. 03.02.2006 15:46:47, Ремоша
тогда куплю его:)
03.02.2006 16:01:09, tatya
Симба
Полностью поддерживаю про Виардо :) 03.02.2006 15:16:22, Симба
Думаю,что все пройдет через пару дней,главное - не волноваться сильно.Поздравляю со званием тетки в квадрате,сестре и родителям тоже поздравления! 03.02.2006 13:51:01, крошка Мю
Симба
Танюш, ну что значит, кому интересно. Мы за тебя кулачки держим, так что пиши и появляйся почаще. Машина - железо, главное, что с мужем все ОК, хотя тебя тоже понимаю, передвигаться на своих двоих не очень жарко сейчас. Поздравляю с постановкой на учет в ЖК, думаю, что все в порядке на самом деле. И еще ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с тетей в квадрате, а твоих родителей со статусом бабушки и дедушки! Мои родители этого тоже давно ждут :))) Чмоки тебя, сейчас пойду топик вывешивать о том, что такое быть тетей, так как я скоро стану тетей в кубе :) 03.02.2006 13:40:15, Симба
спасибо за поздравления, я тебя пока не буду поздравлять, вот долждемся того момента, когда станешь тетей в кубе, тогда будет уже поздравлять:))
03.02.2006 13:42:30, tatya
Симба
ну это точно, я просто о том, что сие такое :) 03.02.2006 13:43:39, Симба
прожилки и бледно бежевость может быть от того, что врач не слишком аккуратно сомтрела, поранила стенки влагалища. если живот не болит, то ничего страшного 03.02.2006 12:22:39, Абиссинка
живот не болит, это факт, но больно уж долго ранки не заживают, если это ранки. а моя сестра предположила, что прогестерона не хватает, я 2 утрожестана принимаю в день. она предложила еще одну таблетку добавить, говорит, хуже не будет.
03.02.2006 12:39:51, tatya
Только сильно не волнуйся, держу кулачки, чтобы все было хорошо!!! И поздравляю с племянником!:) 03.02.2006 12:18:12, Жужелка
Береги нервы)) все остальное наживное))кулаков тебе на все!!!и поздравляю с почетным званием тетки)))) 03.02.2006 11:39:48, Капашита
спасибо, я уже тетка в квадрате:)) первый раз стала 22 декабря прошлого года
03.02.2006 11:57:05, tatya
тетка в квадрате это сильно)))) 03.02.2006 12:31:43, Капашита
Танюш, не переживай!
Все будет хорошо! Тебе врач-то понравилась в ЖК?
03.02.2006 11:26:07, Kiddy
двойственное впечатление. я в беременной даже тему открыла. главное, она не паникерша и не пугала меня, не гнала сдавать на инфекции, но кресло затащила:(( а если учесть, что я к ней сама напросилась, придется вести себя как паинька
03.02.2006 11:56:21, tatya
Совёна
Кулачки жму крепко за вас!
03.02.2006 11:21:21, Совёна
Donali
Танюш, не переживай. Обычно у меня за недельку проходит. Но мне не установили причину всего этого коричнивого безобразия до сих пор...
03.02.2006 11:10:10, Donali
я беспокоюсь, вдруг это гормональное, я-то думала это потому что мне живот намяли, шейку щупали, мазок брали, а оно все непроходит, правда моя мама, когда это увидела, сказала, что это даже не мазьня, а какая-то фигня, что под лупой это надо рассматривать, а я все равно волнуюсь. пойду завтра кровь на тестостерон сдавать, т.е он повышен был и я пью 1/4 декаметазона, вдруг увеличивать дозу надо:((
03.02.2006 11:14:28, tatya
Donali
Сдай на всякий случай. У меня просто все серьезней было, сначала были выделения жидкие, а потом розоватые, оказалось, что кровь на шейке, а в матке нет. Может сосуд лопнул, может эрозия. Я доксометазон пью по 1/2 таблетки и 3 дюфастона.
03.02.2006 11:17:14, Donali

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!