Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Это снова я, за кулачками

Эх, Девоньки, столько проблем за 1 месяц, ужас. Вот еще в аварию умудрилась попасть. Только все наладилось... Теперь болит живот и с кровотечением все по-новой, не сильно, но все-равно волнуюсь. Тряхонуло в машине от удара прилично, хоть животом не ударилась. Слава Богу, всегда вожу с собой аптечку из НО-ШПЫ, валерьянки, Магне, Дюфастона и все сразу выпила. Сегодня пришлось ехать в группу разбора ДТП, но виновник происшествия не явился и все перенесли на среду. Также в 14 поеду ко врачу, чтобы УЗИ сделали и посмотрели как там мася. Так что кулачки очень нужны ВАШИ. Хоть и мысленно настраиваю себя на все ХОРОШО, сами понимаете, что волнуюсь. Вот такие новости. Хочется Конфеточкек приятными новостями радовать, но пока что-то не совсем у меня это получается...
03.02.2006 10:36:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кулаки крепкие , чтобы все было прекрасно!!!!

05.02.2006 05:51:03, Nina0302
НастенаС
@@@@@ крепенько!!! 04.02.2006 14:19:57, НастенаС
А к вам по телефону не достучаться. А твоим больничным я всех порадовала от отдела кадров до начальства закупок!!! Последнее прониклось сильнее всего, несмотря, на то что мущина:))) 03.02.2006 19:44:25, Еллена
StarFish
держу! главное не волнуйся и не нервничай сильно - все в порядке будет! 03.02.2006 18:04:23, StarFish
Мы все с тобой, всегда рассчитывай на кулачки. зажмём! Храни тебя Господь! 03.02.2006 14:19:12, Ремоша
Зажала крепко,все у вас с малышиком должно быть хорошо!Береги себя,не волнуйся,все это конечно очень неприятно. 03.02.2006 13:57:04, крошка Мю
Симба
Анют, мы держим кулачки крепчайше! И ты так же общайся с малышом, расскажи ему, что произошло, что у вас все в порядке, поделись с ним уверенностью и спокойствием, если хочешь, могу тебе насыпать мешок :) 03.02.2006 13:41:33, Симба
держим кулаки, чтобы с малышом все было окей! с кровотечением не надо ждать! 03.02.2006 12:23:45, Абиссинка
Держу кулачки!!! Не волнуйся сильно, это вредно, все будет хорошо! У нас за это время тоже 2 аварии - после первой, в которую муж попал (жертва только наша машина), я похоже забеременела:) а вторая в понедельник - опять машине только досталось, во дворе неизвестный стукнул. Конечно у тебя намного неприятнее, ты сама попала в аварию, это куда больший стресс, но держись и верь только в хорошее и все будет ОК! А железо оно и есть железо, починится :) 03.02.2006 12:17:11, Жужелка
рисинка
Держу за тебя и масика кулачки!!!! Пиши, не пропадай!!!!
03.02.2006 12:12:57, рисинка
Зажала!!! все обойдется) 03.02.2006 11:40:59, Капашита
ндя... тяжело конечно......
Постарайся сейчас думать только о хорошем! Вон солнышко! Посмотри на него и улыбнись:)))) Малышики наши все чувствуют!:)
Я тут была у своей акушерки, там она мне говорит: Оля, твой малышик уже ДАВНО ВСЕ чувствует:) ( у меня ща 15 неделек) и типа все твои эмоции - это его эмоции!:)
Так что... настраивайся на хорошее!
Кулачки зажала!
03.02.2006 11:29:18, Kiddy
Совёна
Не думай о плохом, мысли наши материальны. Думай о малышике и о том, что все будет хорошо! Кулачки жму крепко крепко за вас!
03.02.2006 11:19:26, Совёна
Skripka
Бедная ты бедная.А ты в какой компании застрахована?Счас многие компании сами ходят и все спаравки сами получают.Может так сделать попробовать.Всетаки походы в гаи это столько нервов.\А тебе счас это совсем не нужно. 03.02.2006 10:59:21, Skripka
Donali
Я в РОСНО, но все это еще не доработано, только рекламный трюк, я звонила, узнавала. Все справки не они собирают.
03.02.2006 11:04:38, Donali
Skripka
Тогда наплюй на все и не нервничай.Скажи себе все будет хроорошо.Я не виновата.Менты тоже люди бывают хоорошие.И обязательно скажи что ты беременная.К тебе тогда другое отношение будет. 03.02.2006 11:29:47, Skripka
Зубатый кысь
и не разжимаю!!!
все наладится, обязательно!!!!!
главное верить
03.02.2006 10:50:43, Зубатый кысь
бедненькая:(( кулачки держу, авария это ужасно (у меня муж 2 дня назад попал, машина аж нетранспортабельна теперь), уверена, что с масей все будет отлично, настраивайся на лучшее, иначе и быть не может.
03.02.2006 10:46:56, tatya
Donali
Приветики, а у тебя как делишки, токсикоз не мучает???
03.02.2006 10:49:27, Donali
привет, токсикоза не было и нет:))думаю уже не будет, сейчас настрочу отчет, у меня за последние 3 дня много чего произошло.
03.02.2006 10:52:29, tatya
Все будет хорошо!Не думай о плохом и береги себя!@@@@@!!!!!!
03.02.2006 10:43:18, жесик
Держим кулачки, все будет хорошо. :) 03.02.2006 10:39:19, Riinok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!