Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто? Кто не спит?
Я вот тут в народ вышла и, как всегда, никого не застаю? А я вот сижу и в инете книги разыскиваю. По воспитанию детей православной направленности.
03.02.2006 00:06:08, Кисёна ( Дашуля 3,10)
58 комментариев

какие такие сайты с бельем???? зайди в любой магазин, у нас уже начались детские дни, но на самых маленьких т.е. 0-3 месяца соного покупать не надо, эдак 3-4 слипера, детка за месяц уже из них вырастет. Да я только что полазила по майту хаггисов и там вообще рекомендуют первый месяц дектку пеленать. Понятно, что в канадских условиях с карситами много не напеленаешь, но 2-3 слиперов будет достаточно! Но если дождешься и хочешь, то я тебе наши как они малы будут пришлю. Мы же чуток постарше вас будем :)))
03.02.2006 00:52:44, lid

это только слипов... а еще бодики и бодики с длинным рукавом.
Но детку я никогда не пеленала, и в кресле он с рождения
03.02.2006 01:00:31, КошМарочка
у наших соседей девочка 3 мес уже, и не крупная она родилась 3,200 и из вещичек 0-3 выросла через 1-1,5 месяца...
03.02.2006 01:05:10, lid
какие вы богатыри! тогда точно размеры различаются :)))я вот и наши вещички на 0-3 мес как-то рассматривала, все таки какие-то маленькие, я ГЭП покупала
03.02.2006 01:45:36, lid

Была маечка Томму H(как он там пишется) на 56 см, так она нам быыстро мала стала...
А вот Диоровский костямчик на 1 месяц мы до 3-х носили точно... 03.02.2006 02:08:32, КошМарочка
что сказать - Европа! У нас кроме Гэпа мне вообще ничего не нравится. Для девочек все пупурно-розовое, для мальчиков - иссиня-голубое. меня уже скоро тошнить от этих цветов будет. Приблизительно в такие же цветовые гаммы мамы одевают деток почти до тинэйджеровского возраста. Я вот назакупала пряжи оранжевого, зеленого, красного, желтого цветов - буду вязать детке сама. А то на этих розово-голубых тонах все равно обанкротиться можно :)))
03.02.2006 02:13:21, lid

джимбори у нас есть, плизмам мне не нравится, а того другого я не встречала, ну а что в бее. стрсе и других таких магазинах мне тоже не нра... в штатах больше выбор и покрам=сивше бвает, но мы не в штатах :)))
03.02.2006 02:24:24, lid

нету у нас такого!!! и спасибо за ссылку! мож пригодится!!! я уже домой собралась! чмоки в растягивающийся пуз :))) берги мужа и пусть мужа бережет вас!!! до связи завтра! :)))
03.02.2006 03:01:49, lid

и еще немножко шмоток на постарше ;-)))
Ну а кросовки у нас есть ;-) целых две пары и все из Штатов ;-))) 03.02.2006 02:26:56, КошМарочка
так может вам ещ чего ндо, я пока еще бегаю и могу проскочить по магазинчикам присмотреть и выслать :)) только придумайте что хотите :)))
03.02.2006 02:57:27, lid

Мы и тут одеваемся вполне, просто друзья переодически бывают у вас, вот и прикупают в подарки чаво ;-))) 03.02.2006 10:43:49, КошМарочка

:))) а я слипами наоборот называю бодики с ножками :))) которые надеваются на дайпер-боди (а это с короткими рукавчиками и как бы шортиками) :)))
надо выработать одну терминологию :)))
03.02.2006 01:08:31, lid
надо выработать одну терминологию :)))

:))) я уже сама запуталась :))) что есть что! так я с тобой попозже на тему пересылок переговорю :))) и если ты захочешь, то я тебе наши вещички по мере вырастания пересылать буду.
мы кстати мебель в детскую типа пеленального столика-дрессинга покупаем в ваших краях сделанную... натуральное дерево и средне-дорого. мне икеевские штучки по цвету не нравятся :(( наверное в воскресенье поедем в тот магазин матрасик таки покупать, то я посмотрю производителя мебели и тебе дам знать. Мебель у них получается чуть дешевле, чем в других магазинах, а качество намного лучше да и кроватки с перрспективой трансформирования в двухспальную кровать тоже приятно. Но нам как раз кроватка пока не нужна, друзья отдали.
03.02.2006 01:28:41, lid
мы кстати мебель в детскую типа пеленального столика-дрессинга покупаем в ваших краях сделанную... натуральное дерево и средне-дорого. мне икеевские штучки по цвету не нравятся :(( наверное в воскресенье поедем в тот магазин матрасик таки покупать, то я посмотрю производителя мебели и тебе дам знать. Мебель у них получается чуть дешевле, чем в других магазинах, а качество намного лучше да и кроватки с перрспективой трансформирования в двухспальную кровать тоже приятно. Но нам как раз кроватка пока не нужна, друзья отдали.

а вот трансформеры в большую кровать я пока отклоняю как мысль, во-первых надеюсь за вторым прийти, а во-вторых у большинства не опускается передняя стенка, а это уже минус существенный. да и не нра они мне как то... 03.02.2006 01:35:10, StarFish
то о чем я говорю дешевле чем шторм однозначно!!! я тоже любитель полочек, и мы будем наверное икеевские полочки ставить или книжный шкаф докупать. а пока у нас будет дрессер-пеленальный столик и повыше и поттоньше :))) дрессер, куда можно будет и бангочки-скляночки и лампу поставить. а вот кроватку мы таки наверное в свою спальню пока поставим, все раздумываем покупать люльку или нет
03.02.2006 01:42:21, lid

нам отдали и этот базинет, я смотрела на него но детк я бы на ночь на нем не оставила, не такой уж устойчивый этот грако оказывается. Я бы люльку купила, но что с ней делать после 3-4 мес? мы не знаем пойдем мы за вторым или нет, если получится, то, конечно, будем рады, все таки возраст уже...
с собой попытаюсь не класть. Друзь так делали. их детке уже 2 гоа и она отказывается спать отдельно. Если и удается ее уложить в свою кроватку, то она просыпается каждых полчаса!!! мы как то ночевали с ней - мне мало не показалось! я таки в 5 утра не выжержала и забрала ее к себе в кровать. тогда поспали до 8! у соседей была почти такая же ситуация со стршим мальчиком, так во теперь они свою девочку спать кладут в свою кроватку. может и тяжелее для мамочки, но потом легче будет. Но опять же тяжело предугадать. Посмотрим, что будет.
03.02.2006 02:02:28, lid
с собой попытаюсь не класть. Друзь так делали. их детке уже 2 гоа и она отказывается спать отдельно. Если и удается ее уложить в свою кроватку, то она просыпается каждых полчаса!!! мы как то ночевали с ней - мне мало не показалось! я таки в 5 утра не выжержала и забрала ее к себе в кровать. тогда поспали до 8! у соседей была почти такая же ситуация со стршим мальчиком, так во теперь они свою девочку спать кладут в свою кроватку. может и тяжелее для мамочки, но потом легче будет. Но опять же тяжело предугадать. Посмотрим, что будет.

у меня он как родился и принесся домой я его в этом растила:)
мне нравились те боди, у которых ножк ишортиками:) прикольно и ему удобно - он у меня в них гулял даже летом:) в начале лета - когда был маненький:) 03.02.2006 00:59:25, КУЗЬКИНА мать

пысы: мы как раз в начале лета ожидаемся 03.02.2006 01:06:27, StarFish
у нас будут с кнопочками не по плечиках а по центру переда. Мне наши друзья с 2 летней девочкой как то ликбез проводили :))) рубашечки без штанишек пока пупок не заживет, а потом лушче со штанишками и потом комбез-слипер. вот.
по поводу постельного белья детке. Я в сиерсе хочу купить белые байковые простынки а потом уже дошить пододеяльничек из понравившихся тканей из квилтинговых магазинов. пока завтопорилась - не могу выбрать рисунок - слишком большой выбор :)))
03.02.2006 01:14:13, lid
по поводу постельного белья детке. Я в сиерсе хочу купить белые байковые простынки а потом уже дошить пододеяльничек из понравившихся тканей из квилтинговых магазинов. пока завтопорилась - не могу выбрать рисунок - слишком большой выбор :)))

простынки то ясен пень нужны будут в большом кол-ве - вот вчера тоже в сирсе была, обнаружила что их простынки для пеленального столика как раз по размеру подойдут для колыбельки что у меня :-))) обрадовалась - они там не очень дорогие, да и надо наверное штуки 3-4 всего... 03.02.2006 01:30:27, StarFish
угу, бампер - что там его шить или куплю дешевый и обошью как понравиться/захочется. дайпер-бег шить не буду, буду их держать в корзинке в ящичке. да вроде и больше ничего не надо. 3-4 копмлекта постельного белья и бампер по моим рассчетам получается или я что-то забыла?
03.02.2006 01:36:39, lid

неее, шторки не хочу! у нас жалюзи! юбочка на матрас? для колыбельки может и надо, но как ты ее прицепишь к кроватке?
мы не особо хотим делать детский дизайн, мы попытаемся сделать нейтрально-современный :))) (сама пока не объясню что это будет такое) и дополнять разными игрушками, книжками. Рюшечки и цветочки на стенах мы не хотим :))))
03.02.2006 01:50:41, lid
мы не особо хотим делать детский дизайн, мы попытаемся сделать нейтрально-современный :))) (сама пока не объясню что это будет такое) и дополнять разными игрушками, книжками. Рюшечки и цветочки на стенах мы не хотим :))))

не обращала я как то внимание на детские кроваточные юбочки. посмотрю, может мы и захотим :)))
так у вас уже тоже много чего есть в наличии :)))
как пуз - мышцы уже попустили???
03.02.2006 02:05:50, lid
так у вас уже тоже много чего есть в наличии :)))
как пуз - мышцы уже попустили???

пуз растет, мышцы не очень - болят, хожу каждые 15 минут тянусь на турникете... жалко танцы пропустить придется...
а чего у нас в наличии? пока что ничего нету, я только разглядываю картинки и мечты лелею о красивой детской :-))) 03.02.2006 02:22:21, StarFish
посмотрела! конечно на картинке все красиво, но мне кажется, что все таки это наоборот будет пылесборником...
не печалься, всякие нужными и ненужными вещичками вы еще успеете накопить. Я вот как раз и радуюсь, что у нас не очень много мебели и почтинет безделушек, и теперь я очень щепетильно отношусь к покупкам, не хочу заставить весь дом :)))
03.02.2006 02:47:17, lid
не печалься, всякие нужными и ненужными вещичками вы еще успеете накопить. Я вот как раз и радуюсь, что у нас не очень много мебели и почтинет безделушек, и теперь я очень щепетильно отношусь к покупкам, не хочу заставить весь дом :)))

:))) жертва рекламы :)))) у меня муж в рекламе работал - да и я сталкивалась по работе! теперь уже не обращаю на эту красоту никакого внимания, ибо это все прдуманное, конечно красивое, но оччень редко практичное! мой муж на вопрос, что из какой продукции лучше обычно отвечает вопросом: что тебе прорекламировать! так что выбирай, но больше смотри на практичную сторону!!! шторки и юбочки! :))))
03.02.2006 03:06:31, lid
а как часто накидкой на кроватку ты будешь пользоваться? накрывать кроватку пока кормишь детку???? и сколько это раз в день??? не смеши меня!!! - одеялко на стенку!!! ты что стенки греть будешь?? вот насмещил, лушче каритнку вышей на стеночку! если хочешь я тебе детских вышивок понасылаю, Сьюзи ЗУУ например, как-то поднатаскала с китая :))))
03.02.2006 03:11:04, lid

а у нас светло-бежевые стены!!! и ничего, пока пустуют. мне тоже вышивать пока лениво, но я так подумываю или Сьюзи ЗУУ на стеночки с утятами и мишками и тд или всякие ангелочки, но пока это все мечты :))) а еще я в икее видела большое круглое зеркало, вот и подумываю может прикупить и повесить низко на стеночку, когда детка ходить станет! они так любят на себя в зеркале смотреть, а для начала будет играть роль "украшения пустой стены" и почесить можно повыше, а уж позжее перевесить, чтоб детка ползая или ходя по полу могла себя лицезреть :))) :)))
муж задержался на работе, и забыл мне позвонить, что задерживается :)))) уууууууууу! надеюсь, что скоро уже приедет! стяну с него 5 баксюков за моральный ущерб :))) так и миллионершей стану за его счет :)))
03.02.2006 03:27:23, lid
муж задержался на работе, и забыл мне позвонить, что задерживается :)))) уууууууууу! надеюсь, что скоро уже приедет! стяну с него 5 баксюков за моральный ущерб :))) так и миллионершей стану за его счет :)))

:))) валяюсь-валяюсь! подожди немного и сама прочувствуешь все прелести большого животика с танцующей деткой! особенно прикольно, когда я иду и детка начинает шевелиться :))) ну и прелести влезания под стол и на стол :)))
я вот уже не во все зимние курточки помещаюсь :))) скоро мужнины 54-56 размера носить буду, буду похожа на большой колобок :))) я-то была размара малнького или среднего :)))
03.02.2006 02:09:43, lid
я вот уже не во все зимние курточки помещаюсь :))) скоро мужнины 54-56 размера носить буду, буду похожа на большой колобок :))) я-то была размара малнького или среднего :)))

хорошо пришлю!!! надо дома поискать, я последний раз в середине декабря фоткалась или опять сфоткаюсь! спецом для тебя!!! о!!
как пуз???мышцы то попустили???
03.02.2006 02:21:59, lid
как пуз???мышцы то попустили???

А ты чего конкретно ищешь? 03.02.2006 00:42:17, Кисёна ( Дашуля 3,10)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.