Я схожу с ума, похоже... Была на УЗИ - фолликул в левом яичнике - один... А я хочу двойняшек - вот вбила себе в голову!!! Моя мама из двойни (у меня есть шанс), но не в этом цикле! у меня уже сейчас плохое настроение!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня по узи выходил один фолликул, но во мне сейчас живет двойня:)). а вообще, если будешь так заморачиваться, может ничего не получиться, надо отпустить ситуацию
03.02.2006 10:48:08, tatya

Дорогая! На всё воля Божья!
Не забивай себе голову! А то досидишься дождёшься лет до 40!
А оно нам надо? 02.02.2006 23:57:46, Кисёна ( Дашуля 3,10)

P.S. Сама просила по башке дать:-))) 02.02.2006 21:54:25, Brusnichka

Вообще, близнецы из одного фолликула получаются, а когда разнояйцевые - это просто двойняшки.
02.02.2006 21:59:57, Ремоша

Тогда тебе не о чем беспокоиться. Всё может получиться, главное, верить, но не расстраиваться, если получится сначала только один.У меня спайки тоже побаливают, но на проходимость не влияют, проверялась. Думаю, у тебя тоже.
02.02.2006 22:04:31, Ремоша

Ты с ума сошла что -ли? Рожай лучше по отдельности!
02.02.2006 21:50:01, Ремоша
мне иногда кажется что твои девчонки просто ИДЕАЛ... я когда про них читала самйо все время хотелось... А счас ужо думаю ;-))) Хотя Мишка у меня тоже идеал ;-)
03.02.2006 01:39:38, КошМарочка
Ну, типа ими восхищаются, да они и не говорят в открытую, что так плохо, гордятся...
02.02.2006 22:02:48, Marina-K
Восхищаются обычно со стороны, ИМХО. А вот как представишь, что они заболели одновременно? А еще лучше ходить начали:-))) И каждый что-то свое хочет. Да и какая тебе разница, кто будет твоим ребенком восхищаться? Главное, чтобы ты им гордилась и восхищалась:-)))
02.02.2006 22:17:56, Brusnichka
Воти я завидую... и так тоскливо на душе... будто тем кому дается двойня избранные по жизни, а остальные просто как все.
02.02.2006 22:20:53, Marina-K

Ты спроси у Эприл Флауэр. У неё тройня , один и двойня. Радостная:))))))) А я в глубине души ей завидую....
02.02.2006 22:08:54, Ремоша

Эх...Мне б только забеременеть и выносить! По фигу одного, двойню, тройню....А шестерню ты не хочешь - вон в Москве родила одна семья....
03.02.2006 14:24:45, Ремоша
у меня у сестры двойняшки,правда им уже по 18 лет.а как были маленкие с одной стороны хорошо,растут вместе.если ест кому помогат,тожэ хорошо.все переживаеш вдвойне первые шаги,первые слова,первый класс.я тоже очен хотела двойняшек.в школе были две девочки Аня и Таня.как они похожи друг на друга,мы их едва различали,они нас часто разыгрывали.даже умудрялис проводит учителей.так вот как мы им завидовали,когда возвращалис с площадки по домам,они шли домой вместе и продолжали играт дома.и вообще вокруг них всегда стояла какаято загадочная атмосфера.мы ходили вокруг них зачарованные.о себе скажу у меня девочка и малчик с разницей 8 лет и поверте радостей,переживаний,усталости всего хватает.не растраивайтес.все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!
02.02.2006 23:17:40, melek
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.