Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка (ещё 9 недель!)

Флю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё одна неделька позади!
ФЛЮ всем наши ********************************
мальчуковые;)
Ну и соответственно мешочек памперсов девчачьиx
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
02.02.2006 12:43:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Юль, держитесь с пузожителем и берегите друг друга! 02.02.2006 21:32:07, Brusnichka
Давай и тех, и других - да побольше! 02.02.2006 20:09:15, Ремоша
Подушка
Юль, ну вы там держитесь, ладно???? А мы за вас кулачки до самого нужного момента будем держать!!! 02.02.2006 19:12:29, Подушка
Здорово,совсем немножко уже осталось до встречи с котеночком! 02.02.2006 18:16:32, крошка Мю
StarFish
Юль, так держать!!! что, к прибытию пополнения дома уже все готово небось, а? 02.02.2006 18:11:36, StarFish
КошМарочка
Коша, ты УМНИЧКА!!!!!

PS... я тебе в беременной пыталась вопрос задать, про фотку из реги - видела?
02.02.2006 14:59:56, КошМарочка
Тётя Кошка
неа... не видела, с что с картинкой?
02.02.2006 15:04:26, Тётя Кошка
КошМарочка
где ты ее стырила??? Мне очень нужна картинка Анны Гедес, а вот где ее взять я не знаю ;-) 02.02.2006 15:23:04, КошМарочка
Тётя Кошка
Опа...спасибо, спасибо, спасибо- нам тоже скоро новая нужна будет!
02.02.2006 17:24:35, Тётя Кошка
Тётя Кошка
Не помню...я долго искала по инету- нигде не стырить;( А какая тебе нужна, я тогда парочку соxранила,но на другом компе, на этом кажется пара бебиков есть у меня. Могу прислать с этого то что есть, а вот с другого когда муж к креслу подпустит.
02.02.2006 17:17:07, Тётя Кошка
solnce
9 недель пронесутся - не заметишщь:)))что у вас с домом??? 02.02.2006 14:53:50, solnce
Тётя Кошка
Пока ничего...Предложили свою цену- ждём, надо ещё 20 тыщь что быскинули. Но скажем так дом соответствует нашим требованиям в плане места расположения,площади и т.д., но домом своей мечты я его не назову (внешне). С другой стороны дом моей мечты мы себе не можем позволить и я это знаю... ПОэтому предпочла бы этот домик нашей нынешней квартире;)
02.02.2006 15:00:53, Тётя Кошка
КошМарочка
Юлька, домом своей мечты ты сделаешь его САМА, главное чтобы все остальное соответствовало 02.02.2006 15:26:31, КошМарочка
Тётя Кошка
Не, не по лучится из этого ничего сделать снатужи, да это и фигня- зато можно в саду "развернутся", но вряд ли нам его уступят. Вот фота, это вообще то не одельно стоящий дом, а как бы полдома. Стена лестничной площадки общая с соседями получается.
02.02.2006 17:23:05, Тётя Кошка
Нуууу, совсем чуть-чуть осталось. Держу кулачки, ловлю флюшечки 02.02.2006 14:04:40, Кысик
Тётя Кошка
Спасибо;)
02.02.2006 15:01:46, Тётя Кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!