Девочки,посоветуйте пожалуйста, когда можно приступить к планированию.
У меня второй брак (правда пока гражданский). Есть ребенок (скоро будет 4 года). У гр. мужа тоже ребенок (живет с мамой).
Вместе мы живем полгода. С сентября устроилась на новую работу. Предохраняемся ОК. Муж постоянно твердит об общем ребенке. Я считаю, что еще рановато, хотя тоже не против второго ребенка.
Заранее спасибо зо ответы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,посоветуйте пожалуйста, когда мо
01.02.2006 16:28:57, скроюсь10 комментариев
приступить можно после свадьбы :)
03.02.2006 06:22:19, баниласка
Я тоже такого мнения, но что-то МЧ энтузиазма не проявляет.
03.02.2006 10:44:42, скроюсь

А почему не хотите зарегистрироваться? Дай Бог вам счастья, конечно, но подстраховаться не мешает, если ребёнок общий будет...
01.02.2006 21:12:14, Ремоша

Если хочется обоим, то наверное можно... я вот уговорил только сейчас, да и то пробовать начнем не раньше осени, при том, что мы 3,5 года уже живем вместе, ну, расписаны, правда, полтора. И почти все эти полтора года я и пытался ее уговорить.:)
(Брак тоже не первый у обоих, но детей нет) 01.02.2006 16:42:56, БК
эх, а я наоборот своего никак уговорить не могу... вроде не против, но ни разговоров на эту тему, ни намеков(((
01.02.2006 17:14:54, Зубатый кысь
(Брак тоже не первый у обоих, но детей нет) 01.02.2006 16:42:56, БК

Разговаривать жена всегда охотно разговаривала, только все разговоры заканчивались "нет, не стоит". Теперь вот, тьфу-тьфу-тьфу, согласилась осенью попробовать.
01.02.2006 17:43:06, БК
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.