Свечка задута, тортик съеден:-)))) Крыжовничек стал совсем взрослый (ТТТ). Как любая мама, я могу бесконечно долго рассказывать о его достижениях, разговорах, зубах, прикорме и т.д. Но, пожалуй, не буду, т.к. это ЧТО-ТО для меня, но на самом деле это естественно:-)))) Умом это понимаю, а вот слезы умиления все равно пускаю:-))) Просто пожелаю вам всем, чтобы в вашей жизни появился человечек, которого вы будете бесконечно любить просто потому что он есть:-)))
А вместо ягодных памперсов разбирайте шарики, у нас в них вся комната, так что на всех хватит:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уже год???? ПОЗДРАВЯЕМ!!!!!!! Боже, не перестаю удивляться бегу времени!!!!!!! Всех благ, радости, любви и счастья!
01.02.2006 14:30:33, Абиссинка

Офф: я тебе на письмо отвечу сегодня.
ой , а я то как тебя поздравляю :) теперь у вас начнется все самое интересное ... и ты полюбишь крыжовничка еще сильнее....
Пусть ягодка растет здоровенькой , умненькой и послушной :)
А тебя с годовасиком - УРАААААА!!!!! 01.02.2006 10:00:10, баниласка
Пусть ягодка растет здоровенькой , умненькой и послушной :)
А тебя с годовасиком - УРАААААА!!!!! 01.02.2006 10:00:10, баниласка

Брусничечка, поздравляю вас, ягодки! Растите и дальше на радость всем!!!
01.02.2006 08:56:57, Yaroslana

Ой, как быыыыыытро!!!!! Поздравляю вас!!! Растите и дальше большими, здоровыми, радуйте родителей! А мы вам подарок приготовили- смешной такой синий мишка в детском чепчике!!! Передавай малышу!!! Вы уже бегаете во всю, наверное? Говорить пытаетесь? :)
01.02.2006 07:59:32, лисёна
Поздравляем с такой замечательной датой!Это такой замечательный возраст,столько всего впереди трогательного,радостного,нового и малыш ,ну такой прикольный!Всего вам,здоровья,счастья радости,успехов в освоении этого непростого мира!
01.02.2006 00:07:23, крошка Мю

Поздравляем Крыжовничка и его мамочку с первой годовщинкой!
Годик-это еще так мало и уже так много.В этот год вы сделали то,что чему далекие предки человека учились тысячелетиями,и это здорово.Желаем от всей души и дальше расти здоровенькими,умненькими и дальше познавать окружающий мир,в котором так много удивительных вещей! 31.01.2006 21:25:11, жесик
Спасибо большое, сама поражаюсь, что каждый день совершенно простые вещи вызывают столько эмоций и открытий!
31.01.2006 21:45:57, Brusnichka
Годик-это еще так мало и уже так много.В этот год вы сделали то,что чему далекие предки человека учились тысячелетиями,и это здорово.Желаем от всей души и дальше расти здоровенькими,умненькими и дальше познавать окружающий мир,в котором так много удивительных вещей! 31.01.2006 21:25:11, жесик

Брусик, вы там мое мылко получили? А? Мявкни если получили. Там должна быть открыточка.
31.01.2006 21:15:26, Аник
Ну вот, ни Аленкиной смс-ки, ни мылка твоего - это злые происки врагов:-)))) Ну может мылко дойдет еще (слабо надеясь)?:-))) А когда ты отправляла?
31.01.2006 21:20:31, Brusnichka
тебе еще одну написать? а у меня было уведомление, что доставлено!
31.01.2006 21:44:50, КУЗЬКИНА мать

Цаловаю вас 31.01.2006 21:14:28, Подушка

а я вам СМС-ку слала - что не дошла?
В любом случае - ЗДОРОВЬЯ, новых открытий! 31.01.2006 21:12:38, КУЗЬКИНА мать

оппаньки!!!!! Уже год? Не может быть-))))
Брусенька, ягодка, поздравляю с днем рождения Крыжовничка и вас! Пусть мальчишка растет сильным-ловким-умным-красивым! Пусть радует вас и радуется сам!
Чмоки!
А вы день рождения в кругу семьи праздновали? 31.01.2006 21:06:56, танцующая змейка
Брусенька, ягодка, поздравляю с днем рождения Крыжовничка и вас! Пусть мальчишка растет сильным-ловким-умным-красивым! Пусть радует вас и радуется сам!
Чмоки!
А вы день рождения в кругу семьи праздновали? 31.01.2006 21:06:56, танцующая змейка
Поздравляю от души))) вот вы и взрослые)) Ура Крыжовничку)))
31.01.2006 21:02:20, Капашита
Передала "ура", в ответ услышала повторение "ура" в нашем исполнении "уа-уа":-)))) Пасиб:-)))
31.01.2006 21:17:38, Brusnichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.