Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться..

сил нет второй день.. вчера какая то слабость была, непонятно от чего. Вечером подруга приезжала, а я ТАААААК спать хотела. Она уехала, легли- сна ни в одном глазу... потом задремала и началось.. боли тянущие внизу живота, потом отпускало, потом опять.. Мась при этом пинался бооооольно. Потом аж вскрикнула от неожиданности- ощущение, что дернули за шейку- сильно сильно!!! Начала считать между интервалами, провалилась в сон. Потом проснулась- живот каменный и четыре бугорочка выступают :) все с одной стороны. Стала уговаривать его поспать. Вроде уснули, но вертелась до утра, спала урывками. Муж с утра ушел на работу, предварительно помассировав мне спину, стало легче, уснула.. сейчас проснулась от плохого сна, настроения нет, шатает, спать хочу (или не хочу), вся разбитая какая то :(
Что это было? Тренировочные схватки???
К врачу в четверг, сегодня буду ей звонить. Да, кстати, спасибо всем огромное, с терапевтом я в ЖК договорилась :) так что сегодня получим справочку :)) Вот так...
А, да!!! Еще у нас вчера было 38 недель по нашим подсчетам (врачи ставят на 3 дня больше:). Так что ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех... сонными, правда, не выспавшимися, но хулиганистыми и пинучими флюшками :)))
31.01.2006 12:35:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Лисен, держитесь, я к вам в гости же собралась с плюшками :) 31.01.2006 23:35:37, Симба
Лисёнок,еще немного,еще чуть-чуть...Все будет хорошо! 31.01.2006 22:39:37, жесик
Rimusha
бедненькая... потерпи еще чуточку - скоро малыш покинет уютный, но постепенно становящийся тесным мамин домик:) Встреча уже скоро:) 31.01.2006 19:47:04, Rimusha
StarFish
что это было не знаю, но на ус на будущее мотаю :-))) рада за справку и поздравля со статусом полностью доношенного!!! 31.01.2006 17:56:46, StarFish
ДА, у меня такое было за три дня до родов (тренировочные - а я уж думала, ну все, пора...) Зато когда начались настоящие - я подумала наоборот - а, опять тренировочные:)
Много-много сил Вам в час Х!!!!!!!
31.01.2006 16:28:37, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Justnady и Аришка
От флюшек увернусь))).. Потерпи чуток... немножко осталось... Ты, кстати, письмо мое получил?
31.01.2006 15:09:35, Justnady и Аришка
неть, нету... а попробуй на другой адрес
a_shtey@bk.ru
31.01.2006 15:25:02, лисёна
Justnady и Аришка
странно... хорошо, что на всякий случай сохранила...
31.01.2006 23:12:32, Justnady и Аришка
Ботаник
спасибо ловлю флюшки! и чтоб масик появился когда ты хочешь! 31.01.2006 14:48:28, Ботаник
а! Все равно появится тогда, когда нужно ему. Я тут картинку видела прикольную- малыш в утробе мамы с календариком в ручке размышляет какой день ему подходит :)
31.01.2006 15:26:36, лисёна
Romashka
Потерпи, совсем немного и все неприятные ощущения пройдут. Правда на счёт выспаться ....у меня сегодня эти четыре бугорочка, правда с другой стороны:-),пинались. Желаю, чтобы всё было замечательно! 31.01.2006 13:49:49, Romashka
Конечно,усталость сказывается,отсюда и сны плохие и слабость.Осталось ведь совсем чуть-чуть.А резкие боли у меня с сыном были,как бы резь в лобок и даже в ноги,шагу не могла ступить в эти моменты,замирала посреди улицы...Терпения!Кулачки подержу крепко!!! 31.01.2006 13:47:58, крошка Мю
Diavola
Кулачков вам!:) Ждать уже недолго:)
А за флюшки спасибо:)
31.01.2006 13:23:44, Diavola
Yulyasha и Данюшка (5)
это головка могла в таз вставляться... ничего, Лисеночка, немножко осталось, терпи! 31.01.2006 13:04:03, Yulyasha и Данюшка (5)
знаешь, было такое ощущение.. короче он там ворочался, а у меня толчки ощущались по животу, а еще в районе лобка- такого вот раньше не было.. Возможно, ты права :)) это что же.. бандаж теперь низззя носить?
31.01.2006 13:20:01, лисёна
Yulyasha и Данюшка (5)
ой, Лисенчик, про бандаж не знаю... мне врач его ваще не разрешила носить, сказала, чтобы сама ходила и до и после родов 31.01.2006 13:23:52, Yulyasha и Данюшка (5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!