сил нет второй день.. вчера какая то слабость была, непонятно от чего. Вечером подруга приезжала, а я ТАААААК спать хотела. Она уехала, легли- сна ни в одном глазу... потом задремала и началось.. боли тянущие внизу живота, потом отпускало, потом опять.. Мась при этом пинался бооооольно. Потом аж вскрикнула от неожиданности- ощущение, что дернули за шейку- сильно сильно!!! Начала считать между интервалами, провалилась в сон. Потом проснулась- живот каменный и четыре бугорочка выступают :) все с одной стороны. Стала уговаривать его поспать. Вроде уснули, но вертелась до утра, спала урывками. Муж с утра ушел на работу, предварительно помассировав мне спину, стало легче, уснула.. сейчас проснулась от плохого сна, настроения нет, шатает, спать хочу (или не хочу), вся разбитая какая то :(
Что это было? Тренировочные схватки???
К врачу в четверг, сегодня буду ей звонить. Да, кстати, спасибо всем огромное, с терапевтом я в ЖК договорилась :) так что сегодня получим справочку :)) Вот так...
А, да!!! Еще у нас вчера было 38 недель по нашим подсчетам (врачи ставят на 3 дня больше:). Так что ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех... сонными, правда, не выспавшимися, но хулиганистыми и пинучими флюшками :)))