Фууу! А ведь немного полегчало!
Волшебные вы, девочки!
Спасибо вам за все теплые слова поддержки!
Сегодня утром, вдруг, впервые за долгое время, возникло едва уловимое ощущенице, что всё будет хорошо! Впервые спокойно заснула после промывания собаки (каждое утро обрабатываем его с мужем перед его уходом на работу)!
А ещё, я ведь побывала у эндокринолога, она посмотрела мои УЗИ и анализы и сказала, что всё у меня хорошо, анализы просто идеальные. А ещё сказала, что когда женщина и мужчина долго вместе, им нужно больше времени, чтобы зачать ребёнка. Не знаю почему, но за что купила, за то и продаю.
Во как! Год, говорит и то не срок. Так что курим бамбук и продолжаем планировать с лёгким сердцем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А пока вы планируете мы вам флюшками поможем. Ну как, нужны вам? Пинучие, мальчуковые :)) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
31.01.2006 12:48:22, лисёна
держу за вас кулаки:))
31.01.2006 11:38:27, *Ева*

30.01.2006 23:15:09, StarFish

А зря,отличная капутсочка.А чего хошь?Есть картошка запеченая с ссыром и чесноком(гарнир к котлетам)
30.01.2006 23:30:20, жесик

Тогда пей побольше,только с учетом на 1чашку чая-2 стакана воды.Если не отекаешь конечно.
30.01.2006 23:35:19, жесик

Лимончика пососи,шоколадку съешь черную,но голодать тоже не гуд,плёхо может стать.
30.01.2006 23:38:03, жесик

Теперь хоть всё на своих местах!
31.01.2006 00:54:39, Кисёна ( Дашуля 3,10)

Да, глицин пить мне надо, какой никакой, а витамин для ума.
А у нас метель. Щас выносила барбуса своего, нас чуть не замело. 31.01.2006 00:46:28, Кисёна ( Дашуля 3,10)

Ну,вот,а ты переживаешь,слезы льешь.А про то,что дольше,я тоже слыхала,вроде как действует закон привыкания и в отношении гормонов и клеток тоже
30.01.2006 22:56:13, жесик
Да! Это дело загадочное! Мне как раз сегодня приятельница рассказывала про своих знакомых. Там пара больше 8-ми лет пыталась зачать. Чего им только не говорили, от чего только не лечились, чего только не далали.
В итоге они расстались, не выдержав постоянной нервотрёпки по этому поводу. Практически сразу обзавелись новыми партнёрами, И ТУТ ЖЕ И ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ НОВОГО, О ОН ЗАЧАЛ С НОВОЙ ПАРТНЁРШЕЙ! Вот просто не подходили друг другу! Во ведь ужас! А любовь? Ну этим повезло, что нашли свои половинки, а если нет... 30.01.2006 23:01:16, Кисёна ( Дашуля 3,10)
Да и мы тоже! Дашулька прям сразу получилась, а вот сестрабрат никак не получается! Вы уже сколько трудитесь? Мы уже 6 месяцев.
30.01.2006 23:08:10, Кисёна ( Дашуля 3,10)
Нуууууу! Обижаешь! Я ж не в прямом смысле! Мы тоже не на каторге срок отбываем. Хотя про витаминки приходится помнить, т.к. при моих нервах надо хоть это делать.
30.01.2006 23:15:50, Кисёна ( Дашуля 3,10)
Ну у нас в определённом смысле тоже самотёк. Такова спортивная жизнь! Но пока этот самотёк течёт мимо! Но мы его... И реки ведь поворачивают, шо мы с ентой струёй не справимся?
31.01.2006 00:24:38, Кисёна ( Дашуля 3,10)

В итоге они расстались, не выдержав постоянной нервотрёпки по этому поводу. Практически сразу обзавелись новыми партнёрами, И ТУТ ЖЕ И ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ НОВОГО, О ОН ЗАЧАЛ С НОВОЙ ПАРТНЁРШЕЙ! Вот просто не подходили друг другу! Во ведь ужас! А любовь? Ну этим повезло, что нашли свои половинки, а если нет... 30.01.2006 23:01:16, Кисёна ( Дашуля 3,10)
Вот и мы как поженились,так почти сразу и попали(потому как перерыв в общении долгий был),а сейчас видать привыкли и...
30.01.2006 23:06:15, жесик

Ничего не пью,никаких татаминок,не хочу.Пустила все на самотек,как будет,так будет.
30.01.2006 23:24:08, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.