ага, не ждали? а вот и я! вернулась с отпуска, вышла на работу и пишу вам приветики :-)))
отдохнулось хорошо, оттого я такая радостная :-))) не так уж и плохо со свекрами отдыхать, несмотря на их всякие заморочки (к заморочкам мужа то уже привычная). Зато муж мой тааааак соскучился, писали друг другу романтические письма всю неделю, а по приезду не отходил от меня :-))) что конечно очень приятно :-)
отель оказался хуже чем ожидалось, с диким свистом ветра в окнах, с одним едва работающим лифтом и комнатой на 7мом этаже :-) особенно "порадовало" наличие 5-тисантиметрового таракана (на которого я наступила и после этого поимела получасовую истерику - боюсь я :-((( ) и совсем "порадовало" присутствие четверки русских из москвы (обматеривших меня с ног до головы ни за что даже не догадываясь что я понимаю, с пьяными криками под окном в 3 часа ночи - помните, 7 этаж! и проч. после чего я ни разу не сказала что я из России :-((( )
Зато приятным оказалось наличие повара очень вкусно жарившего рыбу (в отличие от меня безрукой) - так что морепродуктов и рыбы наелась на ближайший год :-)))
Погода была не очень, тем не менее я таки сгорела - в первый день (после чего не снимала кофту на улице вообще - берегла пузико) и в последний (катались на катамаране большом, было холодно - вылезла на нос погреться пока солнышко между тучек проглядывает - проснулась через час на ярком послеполуденном солнце, тучки как испарились а я сгорела так что до сих пор на попе больно сидеть :-)))
А еще мы ездили на маленький остров - прям как с картинки! Идеально белый песок, пальмы, домики с соломенной крышей, теплая водичка - прям как из сказки!!! Очень понравился остров :-))) гуляли, фотались и все такое... Были в дельфинарии, на шоу дельфинов - за символическую купюру я гладила двух дельфинов по пузам и они меня цаловали в щечку!!! фотографическое подтверждение сего факта тоже имеется!
Пузик нонче пинаться начал по расписанию - четко как по часам, заметила случайно, но теперь точно знаю когда он просто спит и ворочается, а когда проснулся и пинается потому что ему весело :-))) скоро пойдем к врачу проверяться что у нас и как, заодно узнаю результаты скрининга и возьму направление на узи (как сказала моя золовка - наконец то вы узнаете пол - а то мне интересно буду ли я тетей или дядей :-))). Так что вот... всем чмоки отдохнувшие и набравшиеся сил на весну, и флюююююююшечек наших подросших!!! флююююю флююю флюююю!!!
Почитала конфу за время отсутствия - от всей души поздравляю Вишенку с днем рождения и рождением Дочки, Совену с экватором, Ярослану с полосочками (ура, и на твоей улице праздник!!!), Еленушку с тем что по узи все хорошо (говорила я тебе, а ты сомневалась :-))), Змейку с первыми шажками сладкого Данечки, Марочку с полугодовасией Мурзика! ну и всем остальным просто флюшечек и чмоков (звините кого забыла, новости то вчера читала :-)))
все, надо же и работать когда то начать :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фишууууля,привееет!!!Я по тебе тоже успела соскучиться.Рада твоему настрою и хорошему настрою.Приятно,что даже кукарачи и московские гоблины не смогли испортить твой вакэйшн.Чмоки вас!!
30.01.2006 21:31:28, жесик
:-))) Жесь, ты не представляешь какие были mood swings - кошмар просто, то мне жутко плохо то очень хорошо - но в общем скорее хорошо :-)))
30.01.2006 21:43:39, StarFish
да знаю, главное поняла то это только позавчера, что у меня гормоны играются... дома то не на что реагировать так, а там эмоций и впечатлений много, так чуть что я чуть не в слезы, а через минуту хохочу как безумная :-))) как инопланетянка какая, себя взвешенную и спокойную как удав не узнаю Ж-)))
30.01.2006 21:55:19, StarFish

Фиша,ето такой удел всех беремешек:то плохо так,что впору в петлю,то хорошо до одури.А чито поделать,от етого никуда не убежать.
30.01.2006 21:48:37, жесик

Ну,рыба моя,спокойствие ты теперь нескоро обретешь.Я вон вроде вполне вменяемая была,а чичас просто Ж.
30.01.2006 22:10:09, жесик

"Мы узнаем пол", как будто некоторым барышням неинтересно:)))
Цаловаю
"Вечно молодая и вечно пьяная" (С) Подуня
30.01.2006 21:24:27, Подушка

а сегодня видать отдыхают :)
ты раскажи ты как отдохнула? за меня в Окияне купалась? ром пила?
фотки хотю!
а я Кузьку подстригла - фотки отсылала:) 30.01.2006 22:21:12, КУЗЬКИНА мать

ладно завтра еще раз отошлю - муж гонит спать меня
веренее ему комп нужен:)
а фотки?
есть компотик тока сваренный супчик фасолевый:) 31.01.2006 00:28:25, КУЗЬКИНА мать

Рада что хорошо отдохнула...теперь с новыми силами работать работать и еще раз работать:)))) 30.01.2006 20:58:47, U_mka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.