Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

привет всем

ага, не ждали? а вот и я! вернулась с отпуска, вышла на работу и пишу вам приветики :-)))
отдохнулось хорошо, оттого я такая радостная :-))) не так уж и плохо со свекрами отдыхать, несмотря на их всякие заморочки (к заморочкам мужа то уже привычная). Зато муж мой тааааак соскучился, писали друг другу романтические письма всю неделю, а по приезду не отходил от меня :-))) что конечно очень приятно :-)
отель оказался хуже чем ожидалось, с диким свистом ветра в окнах, с одним едва работающим лифтом и комнатой на 7мом этаже :-) особенно "порадовало" наличие 5-тисантиметрового таракана (на которого я наступила и после этого поимела получасовую истерику - боюсь я :-((( ) и совсем "порадовало" присутствие четверки русских из москвы (обматеривших меня с ног до головы ни за что даже не догадываясь что я понимаю, с пьяными криками под окном в 3 часа ночи - помните, 7 этаж! и проч. после чего я ни разу не сказала что я из России :-((( )
Зато приятным оказалось наличие повара очень вкусно жарившего рыбу (в отличие от меня безрукой) - так что морепродуктов и рыбы наелась на ближайший год :-)))
Погода была не очень, тем не менее я таки сгорела - в первый день (после чего не снимала кофту на улице вообще - берегла пузико) и в последний (катались на катамаране большом, было холодно - вылезла на нос погреться пока солнышко между тучек проглядывает - проснулась через час на ярком послеполуденном солнце, тучки как испарились а я сгорела так что до сих пор на попе больно сидеть :-)))
А еще мы ездили на маленький остров - прям как с картинки! Идеально белый песок, пальмы, домики с соломенной крышей, теплая водичка - прям как из сказки!!! Очень понравился остров :-))) гуляли, фотались и все такое... Были в дельфинарии, на шоу дельфинов - за символическую купюру я гладила двух дельфинов по пузам и они меня цаловали в щечку!!! фотографическое подтверждение сего факта тоже имеется!
Пузик нонче пинаться начал по расписанию - четко как по часам, заметила случайно, но теперь точно знаю когда он просто спит и ворочается, а когда проснулся и пинается потому что ему весело :-))) скоро пойдем к врачу проверяться что у нас и как, заодно узнаю результаты скрининга и возьму направление на узи (как сказала моя золовка - наконец то вы узнаете пол - а то мне интересно буду ли я тетей или дядей :-))). Так что вот... всем чмоки отдохнувшие и набравшиеся сил на весну, и флюююююююшечек наших подросших!!! флююююю флююю флюююю!!!

Почитала конфу за время отсутствия - от всей души поздравляю Вишенку с днем рождения и рождением Дочки, Совену с экватором, Ярослану с полосочками (ура, и на твоей улице праздник!!!), Еленушку с тем что по узи все хорошо (говорила я тебе, а ты сомневалась :-))), Змейку с первыми шажками сладкого Данечки, Марочку с полугодовасией Мурзика! ну и всем остальным просто флюшечек и чмоков (звините кого забыла, новости то вчера читала :-)))
все, надо же и работать когда то начать :-)))
30.01.2006 18:25:53,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прекрасный отдых:))) 01.02.2006 21:52:13, Ремоша
Diavola
С возвращением:) 31.01.2006 13:14:24, Diavola
StarFish
Спасибо! 31.01.2006 17:48:30, StarFish
Mermaid
Фишкииииииин! От меня помыла ножки в Атлантическом океане? А погоду я тебе хорошую колдовала - видно, что-то не получилось:))) Рада тебя видеть! Думай, чего хочешь от меня получить, только быстро! 31.01.2006 06:35:11, Mermaid
StarFish
канешно помыла :-))) а чего от тебя можно получить? (жадно ухмыляясь :-))) 31.01.2006 17:48:01, StarFish
Vahe
Фишуля, рада за тебя! Welcome back! 31.01.2006 00:23:42, Vahe
StarFish
Спасибо Ваэчка, флюююю тебе! 31.01.2006 17:48:15, StarFish
Rimusha
Фишууунечка, привееееееет! С возвращением! Мы ужасно соскучились:) Рада, что ты хорошо отдохнула, что у тебя масса впечатлений и эмоций!!! Спасибо вам с малипуськой-пинучкой за флюшечки!! 30.01.2006 21:46:32, Rimusha
StarFish
Римушик, привет - флюююююю на тебя персональными чуть подгоревшими флюшечками!!! 30.01.2006 21:52:35, StarFish
Rimusha
:) Спасибо, родная! "чуть подгоревшими" - звучит прикольно:)) 31.01.2006 10:38:35, Rimusha
Фишууууля,привееет!!!Я по тебе тоже успела соскучиться.Рада твоему настрою и хорошему настрою.Приятно,что даже кукарачи и московские гоблины не смогли испортить твой вакэйшн.Чмоки вас!! 30.01.2006 21:31:28, жесик
StarFish
:-))) Жесь, ты не представляешь какие были mood swings - кошмар просто, то мне жутко плохо то очень хорошо - но в общем скорее хорошо :-))) 30.01.2006 21:43:39, StarFish
Фиша,ето такой удел всех беремешек:то плохо так,что впору в петлю,то хорошо до одури.А чито поделать,от етого никуда не убежать. 30.01.2006 21:48:37, жесик
StarFish
да знаю, главное поняла то это только позавчера, что у меня гормоны играются... дома то не на что реагировать так, а там эмоций и впечатлений много, так чуть что я чуть не в слезы, а через минуту хохочу как безумная :-))) как инопланетянка какая, себя взвешенную и спокойную как удав не узнаю Ж-))) 30.01.2006 21:55:19, StarFish
Ну,рыба моя,спокойствие ты теперь нескоро обретешь.Я вон вроде вполне вменяемая была,а чичас просто Ж. 30.01.2006 22:10:09, жесик
Мы рады что ты вернулась))))слонца привезла в наши сердца))) 30.01.2006 21:28:57, Капашита
StarFish
чмоки вам и солнечных деньков и голубого небушка! 30.01.2006 21:42:39, StarFish
Подушка
Нууу, Фиш, мы знали, что ты - барышня стойкая: таракан, мат русских:)))
"Мы узнаем пол", как будто некоторым барышням неинтересно:)))
Цаловаю
"Вечно молодая и вечно пьяная" (С) Подуня
30.01.2006 21:24:27, Подушка
StarFish
ну конечно интересно, а ты как думаешь! :-))) Подунечка, рада тя видеть, пьяненькая моя :-))) ыыы как мне приходилось от алкоголя уворачиваться то, там только по утрам сок был, а так - либо алкоголь, либо приторно сладкий сок, но я чел стойкий, выдержала :-))) мальчику бармену истерику устроила один раз что он мне ликера в сок плеснул, "для вкусу" по его словам, мол капля всего... 30.01.2006 21:42:10, StarFish
КУЗЬКИНА мать
Фишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая ты молодец, что "проявилась"! Мы соскучились! 30.01.2006 21:11:27, КУЗЬКИНА мать
StarFish
Аленушка! куда ж от вас денешься то :-)))) конечно проявилась :-))) а где народ то - чей то тихо сегодня, а пока меня не было - такие посиделки каждый день! 30.01.2006 21:16:16, StarFish
КУЗЬКИНА мать
Дык наша же НЕВЕСТУШКА родилась - уж я для нее и ее мамочки расстаралась:) все сама готовила вот этими ручками:)
а сегодня видать отдыхают :)
ты раскажи ты как отдохнула? за меня в Окияне купалась? ром пила?
фотки хотю!
а я Кузьку подстригла - фотки отсылала:)
30.01.2006 22:21:12, КУЗЬКИНА мать
StarFish
готовила говоришь? а еще чего нить осталось? я бы скушала маленько чего нить, особенно тобой приготовленное ( потирая ручки в предвкушении)... купалась за тебя, а ром не пила - сама пить будешь (хитро улыбаясь) а фоток не видела - ты мне точно отсылала??? 30.01.2006 22:24:16, StarFish
КУЗЬКИНА мать
ну если ты состоишь в клубе старых кошелок, то да:)
ладно завтра еще раз отошлю - муж гонит спать меня
веренее ему комп нужен:)
а фотки?

есть компотик тока сваренный супчик фасолевый:)
31.01.2006 00:28:25, КУЗЬКИНА мать
U_mka
О, приветики Фишечка...ну что, насмотрелась на Фиделя:-)))
Рада что хорошо отдохнула...теперь с новыми силами работать работать и еще раз работать:))))
30.01.2006 20:58:47, U_mka
StarFish
Привет Олечка, на фиделя глазела по телеку только - прикинь как весело, 4 канала подряд и одно и то же лицо :-))) быстро сменила на дискавери :-) тебе солнышка кусочек отковырять? 30.01.2006 21:15:20, StarFish
solnce
ФИша ты вернулась??!!!Я соскучилась по тебе - иди сюда я тя почмокаю на радостях!!!:)))))))))) 30.01.2006 18:38:38, solnce
StarFish
Солнце, привет, я тоже соскучилась :-))) конечно вернулась, не вечно же мне на пляжу лежать :-))) держи кусочек ласкового солнышка и шум моря в раковине :-))) 30.01.2006 18:43:03, StarFish
solnce
уууу...как хорошо:)))и солнышко и ракушку обожаюююю - ты знала, все знала:)))) 30.01.2006 18:52:07, solnce
StarFish
конечно :-))) как пузико поживает? 30.01.2006 18:52:42, StarFish
solnce
у него все хорошо...пойду в среду на узи плановое - показывать дяденьке все свои достижения за месяц:))) 30.01.2006 18:54:40, solnce
StarFish
удачного похода! Сколько ты набрала то? я вот думала что отъемся за отпуск - домашние весы показали всего +1кг, при том что должна по идее в неделю по полкило прибавлять только за то что детка растет... 30.01.2006 19:39:14, StarFish
solnce
ну от начала беременности около 6 кг при том что нам 25-я неделька:))) 30.01.2006 21:30:53, solnce
StarFish
неплохо, очень даже :-))) 30.01.2006 21:38:59, StarFish
solnce
добавлю что малыш уже делает выбор между каналами ТВ - если переключашь и ему не нравится начинает пинаться - вот мы вчера папу наказали:)))никаких кинушек - смотрели как фигуристки в малюсеньких платьицах выступают:)))) 30.01.2006 18:57:03, solnce
StarFish
то есть ты уже понимаешь когда пинается что нравится, а когда пинается что не нравится? я тут попробовала музычку послушать (рок как обычно), приложила наушник к пузу - через две минутки деть прямо в наушник пнулся... вот и чешу репу - это нра или не нра? решила пока что скорее не нра :-) но как рок может не нра, а? 30.01.2006 19:42:39, StarFish
solnce
:)))я по типу если на изменение реагирует полагаю что не понравилось:))) 30.01.2006 21:31:43, solnce

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!