Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

понедельник день тяжелый

все спят что ли?
а так поболтать охота...
30.01.2006 12:09:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно не легкий - нам сегодня какая-то ..., даже не знаю, как выразиться, чтобы не отмодерировали, машину во дворе стукнула , причем мы в безопасном месте стояли, еще умудриться надо было так зацепить :( Очень похоже, что это мусоровоз - тогда по обязательной страховке деньги на ремонт выплатят, а если не он, а так какой-то непонятный грузовик, то все за свой счет :( Самое обидное, что только отремонтировали машину после того, как муж в гололед ее хорошенько так стукнул :( 30.01.2006 15:57:28, Жужелка
Зубатый кысь
нда... вот и покупай после этого машину. сам не врежешься - тебя стукнут(((
зато снежок за окном пушистый)
30.01.2006 16:19:16, Зубатый кысь
Diavola
а я вот почему-то сразу вспомнила, как у меня свекровь захотела, пардон. в туалет по-большому, свекр остановился на заправке, тоже в безопасном месте и они побежали каждый в свой туалет. Вышли, а машину им уже стукнули. Как сказала свекровь- "покакали за 12000 тысяч" :))) 30.01.2006 16:52:45, Diavola
:) И грустно и смешно :) нам парковочка дешевле конечно обойдется :) 30.01.2006 17:06:33, Жужелка
Diavola
Я надеялась, что ты улыбнешься:) 30.01.2006 17:22:00, Diavola
Спасибо:) Да я сильно и не парилась по этому поводу:) Мне даже больше неприятно, что опять в ремонт сдавать и без машины быть ( в конце года больше месяца промучались), а не по поводу денег. 30.01.2006 17:28:29, Жужелка
Да уж, а у нас никакого снежка пушистого, сплошная серость и грязь :( 30.01.2006 16:46:48, Жужелка
Зубатый кысь
конфа вымерла( и я вместе с ней 30.01.2006 15:33:12, Зубатый кысь
Привет!
А я вчера на египетский танец живота ходила и на мюзикл "Ромео и Джульетта". И то, и другое понравилось. Особенно песня "Мы короли", которая, как потом выяснилось, является хитом :))
30.01.2006 12:24:24, Nata_lia
Зубатый кысь
везет тебе... а я уж не помню, когда последний раз выбиралась куда нибудь(( 30.01.2006 12:35:34, Зубатый кысь
А знаешь, еще самое приятное, что всё это было на халяву :))))
P.S. А я одно время, год где-то, работала в Долгопе. В башне КПМ на физтехе.
30.01.2006 12:39:10, Nata_lia
Зубатый кысь
а я недавно тут. третий год только. у меня муж отсюда) а до этого по москве швыряло меня из стороны в сторону... 30.01.2006 12:49:28, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!