Народ!! где все?
ну отдыхать отдыхаем - но и про поговорить не забываем:)
А я, а я, а я только что Кузьму впервые в его жизни подстригла:))))))))
вот - вроде и красиво получилось ,но как то лысенько и локонов наших больше нет - я аж растроилась, правда муж хихикает - все отрастет, но мне что-то жалко стало:(((
эх я - одно слово - Кузькина мать:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кудрей мне было жалко, но ту у нас перспективный мастер, хорошо получилось !
29.01.2006 19:00:15, StocKiN'Gal

А мне очень понравилось-) Он с локонами тоже здорово смотрелся, но сейчас - настоящий мушшына-) Солидный такой-)
29.01.2006 04:46:26, танцующая змейка
я есть :))) учу анатомию :(
Фотку Кузьмы в студию :))) 28.01.2006 23:06:55, Капри & Джу
привет!
ща постараюсь сделать - это я разошлась - правда собиралась давно 28.01.2006 23:20:25, КУЗЬКИНА мать
Фотку Кузьмы в студию :))) 28.01.2006 23:06:55, Капри & Джу

ща постараюсь сделать - это я разошлась - правда собиралась давно 28.01.2006 23:20:25, КУЗЬКИНА мать
Нету никого!!!!?Стоило зарегистрироваться и все куда-то испарились.Понимаю,выходной,а тут сидишь,сопли до колен,дети,оба-два-такие же,муж на охоте.УУУУ...А сынулю я своего тоже в полтора годика подстригла впервые,до этого кудряшки были,как у девочки.Тоже жалко было,но он сразу такой повзрослевший стал,такой прям мальчуковый.Так что не переживайте,все равно же самый красивый!
28.01.2006 21:38:59, крошка Мю
на "вы" необязательно:). Если хотите конечно:)
ДА я все понимаю... растет сын...
Сидит сейчас такой хомяк на своем стульчике:)
А все пропали потому, что наши иноСтранки еще не все глазки продрали, а наши девочки уже старательно планируют:) 28.01.2006 21:45:25, КУЗЬКИНА мать
не нашего так просто не пожамкать - он сам выбирает к кому подойти :) он очень сурьезный:)
28.01.2006 22:26:41, КУЗЬКИНА мать

ДА я все понимаю... растет сын...
Сидит сейчас такой хомяк на своем стульчике:)
А все пропали потому, что наши иноСтранки еще не все глазки продрали, а наши девочки уже старательно планируют:) 28.01.2006 21:45:25, КУЗЬКИНА мать
Здорово,люблю так маленьких,хомяковых.Так бы и пожмакала какого-нибудь.
28.01.2006 21:56:24, крошка Мю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.